Я в шоке. Муж предложил попробовать МЖМ. У нас вообще довольно разнообразная сексуальная жизнь, многое пробовали, но МЖМ я не хочу! Не хочу спать с другим мужчиной. Муж говорит, что мне понравится, вдвое больше удовольствия. А мне противно. Разве можно такое предложить любимой женщине? #секс
не ломайся, видно же, что хочешь
Нет, бросай его
Вам повезло. Обычно *** пытаются другую тётку в семейную постель затащить, ЖМЖ.
Нет, любимым такое не предлагают
Посмотрите ролик Вероники Степановой про МЖМ, там очень доступно объяснила что хочет мужчина, когда предлагает МЖМ. Оказывается другого мужчину🤫
Он вас не считает своей супругой и спутником жизни, он всего лишь считает, что он на вас женат. Бросайте пидера.
Пробовали не понравилось! теряется о чужой член!
Иногда и так играем в ДП, член в вагину, вибратор в попку,
для яркого оргазма!
У нас мужиков любовь и секс разные вещи, мы можем и двоих любить!
Ну да, есть немного странные ощущения, когда через тонкую перегородку орудует любовник своим членом. Получается, что я в заднице у своей жены кончаю от того, что рядом член любовника
О! это долгая история: занимались сексом в общаге, положив матрац
на пол, соседка с парнем сделали так же, что бы не скрипеть кроватью!
Пока мы трудились, смотрим а дамы уже целуются! Уж не помню кто предложил рокировку, но девушки согласились! Потом еше две пары
после какой то вечеринки, совратили! девушек располагали на столе,
а мч по кругу их обслуживали! оказывается богема серебряного века
так развлекалась!
Пока мы трудились, смотрим а дамы уже целуются! Уж не помню кто предложил рокировку, но девушки согласились! Потом еше две пары
так развлекалась!
Прикольно. Мы так типа тоже делали, на отдыхе. Правда разошлись потом по комнатам. Сначала мою жену ублажали, потом пошли трахать девушку друга
так развлекалась!
Ну это всё равно не то. Нужно трахать одну в двоем
в Берлине с подругами была в ночном клубе Kitkat. Там были комнаты для всяких развлечений, в том числе живой унитаз. Это специальная конструкция, похожая на унитаз, в которую засовываешь голову, надевают кляп типа спайдер, чтобы рот был принудительно открытым. Унитаз и твоя голова находятся в одной комнате, а тело в другой. В первой комнате ты выполняешь функцию унитаза, приходят разные люди, делают свое дело и уходят. Во второй комнате незнакомцы занимаются сексом с твоим телом без головы.
Но я в это не играла. Для этой игры нужно быть копрофагом, а я не такая, максимум могу разрешить, чтобы наложили на лицо или в рот, но без проглота.
в Берлине с подругами была в ночном клубе Kitkat. Там были комнаты для всяких развлечений, в том числе живой унитаз. Это специальная конструкция, похожая на унитаз, в которую засовываешь голову, надевают кляп типа спайдер, чтобы рот был принудительно открытым. Унитаз и твоя голова находятся в одной комнате, а тело в другой. В первой комнате ты выполняешь функцию унитаза, приходят разные люди, делают свое дело и уходят. Во второй комнате незнакомцы занимаются сексом с твоим телом без головы.
Но я в это не играла. Для этой игры нужно быть копрофагом, а я не такая, максимум могу разрешить, чтобы наложили на лицо или в рот, но без проглота.
Не наша тема
Моя жена с Тинто брасса и начала меня приучать к мысли о том что у неё может быть ещё партнёр, и лучше бы мне знать, где она и с кем. А может и поучаствовать. Ей тоже очень хотелось, а одной с двумя незнакомым и мужчинами опасно
да дадно. не может этого быть.
Больные люди
Потом *** обзавет и *** выкинет.проверка на то какая.ты был***дь
Он свингер-куколд?
A мне жена на ПМЖ предложила, ей ВМЖ надоело
А потом и жены после такого начинают "практиковать", но уже с другими. Вы просто еще не в курсе.
Мужчины развращают жён, а потом почему-то удивляются.
Почему не в курсе? Это круговорот женщин в природе. Сегодня я муж, а он любовник, завтра роли поменялись, а отверстиями можно и не меняться))
П и з д е у семье- ты умница- не соглашайся- он же потом и выскажет как ты стонала под другим- г о в н о он
Это как в девятку. Девять девок стоят раком. Каждой по разу суешь пока на какой то не кончишь. Кто больше раз сунул, тот и выиграл.
Об этом еще Достоевский писал в Поднятой целине. Я читал.
Во первых в "Поднятой целине" такой херни нет и быть не может, такая *** может быть в вашей голове, а во вторых "Поднятую целину" написал не Достоевский