Я парень воздерживаться от интима и маструбаци месяц. Интересно какое количество будет спермы #секс
Если интересно сегодня буду изменять, могу дать телеграм
Не обольщайся, не намного чем обычно
Один раз на вахте пробовал воздерживаться. Продержался 21 день. Потом была полюция. Спермы было значительно больше чем обычно
Спермы будет немного больше, желтого цвета. Скоро наступит полюция. Врачи не рекомендуют так долго. По себе скажу так, если редко мастурбировать и заниматься сексом, энергии и хорошего настроения будет больше. Идеально, если один, раз в неделю спускать баллоны.
Спермы будет немного больше, желтого цвета. Скоро наступит полюция. Врачи не рекомендуют так долго. По себе скажу так, если редко мастурбировать и заниматься сексом, энергии и хорошего настроения будет больше. Идеально, если один, раз в неделю спускать баллоны.
Раз в неделю это нормально. Реже тяжело
Одно время встречался с молодой соседкой. У неё муж часто уезжал в командировки. Однажды после длительной командировки она забыла выкинуть презерватив, в который он спустил. Спермы было столько, что она по объему занимала больше места, чем головка члена. Мы с ней оба охренели