Как вы считаете, желание женщины об МЖМ - это отклонение? Мне 36, и в последнее время желание наконец попробовать этот формат, стало просто навязчивой идеей... Я замужем, мужу такое не могу предложить, но и избавиться от этой идеи тоже не получается. Просьба не писать, с целью унизить, оскорбить меня. Хочется услышать дельные советы, а именно, стоит ли пробовать или ничего в этом нет особенного, просто секс. #секс
Попробуйте. Понравится, потом без этого будете "Пятый угол" искать от нехватки острых ощущений.
Думаю стоит
Ваш муж рогат, рога - трубят!)
Оскорбляя меня, пытаешься самоутвердиться? Считаешь, что твоё мнение меня может задеть?
То есть, вы хотите изменить мужу сразу с двумя другими мужчинами? Секс с мужем не устраивает?
Кандидаты есть?
Да ладно, что вы накинулись. Пусть девочка попробует, оттопырится, желательно с двумя африканерами с пушечными Йельдинами, ей будет хорошо, потом очень хорошо, а потом она будет лезть на стену в поисках этого самого удовольствия, а муж будет сидеть, чесать подбородок и думать "Что происходит, чёрт побери?"
Как ни посмотри, а это уже целенаправленная, осознанная измена. Если бы я узнал, что моя жена изменила МЖМ, находиться рядом с такой женщиной я бы не смог
В этом-то и проблема. С мужем практиковать не стоит: он потом не простит. Со знакомыми - стремно, с незнакомыми - опасно. Лучше автору просто фантазировать. Здоровее будет.
Чем обеспокоена замужняя семейная женщина в утро воскресного дня? Размышлением о том, как бы хорошо почуаствовать два члена сразу! В киске и ротике) Или в киске и попке... А муж, наверное, завтрак готовит? Или спит ещё, после работы отдыхая?
Сообщение было удалено
А ты ущербный. И что теперь?
В этом-то и проблема. С мужем практиковать не стоит: он потом не простит. Со знакомыми - стремно, с незнакомыми - опасно. Лучше автору просто фантазировать. Здоровее будет.
Если и практиковать такое в браке, то с супругом, если, конечно, тот согласен. Я лично не готов делить свою женщину с другим мужиком
Чем обеспокоена замужняя семейная женщина в утро воскресного дня? Размышлением о том, как бы хорошо почуаствовать два члена сразу! В киске и ротике) Или в киске и попке... А муж, наверное, завтрак готовит? Или спит ещё, после работы отдыхая?
Простите меня, святые люди)))) Юзающие по форуму в поисках подобных тем, дабы вставить свои 5 копеек, пока ваши мужья/жены готовят вам завтрак)
Простите меня, святые люди)))) Юзающие по форуму в поисках подобных тем, дабы вставить свои 5 копеек, пока ваши мужья/жены готовят вам завтрак)
Ирина, сугубо энтомологический интерес, сугубо энтомологический! Мне-то казалось, что это озабоченное *** такие темы создает. Ан нет, порядочные русские женщины)
Я конечно всё понимаю, люди все разные. Но, вот допустим вы решились, с мужем нельзя, со знакомыми тоже, как потом в глаза им смотреть? Остаются незнакомые мужики. Вот как? Как можно вообще представить, что какие то левые мужики будут в тебя пихать свои члены? Я вообще, например, могу только по любви или по очень большой симпатии. Но если вам норм, то вперёд, лучше сделать и жалеть))))
Потому что только ущербный станет оскорблять незнакомого человека. И можешь больше не отписывать. Я ж говорю, мне фиолетово на мнение убогих, как ты.
Тупое Ирино, ещё раз - в чем оскорбление? Бл я дун - муж, изменяющий жене, бл я дь - жена, изменяющая мужу. Ты изменяешь, и ты женского пола - значит ты бл я дь. Ты не только бл я дь, но и жутко тупая)
Только непонятно зачем такие как автор шьлюха выходит замуж?
Я конечно всё понимаю, люди все разные. Но, вот допустим вы решились, с мужем нельзя, со знакомыми тоже, как потом в глаза им смотреть? Остаются незнакомые мужики. Вот как? Как можно вообще представить, что какие то левые мужики будут в тебя пихать свои члены? Я вообще, например, могу только по любви или по очень большой симпатии. Но если вам норм, то вперёд, лучше сделать и жалеть))))
И я всё понимаю, но как-то смотрят же люди в глаза друг другу, после служебных романов и т.д. Нет?
После всего сказанного Вы ещё напишите, что мужа любите и уважаете. Мы обязательно поверим.
Ты думаешь что кто то тебя поддержит? Измену ни кто никогда поддерживать ни кто не будет
А вам не кажется, что служебный роман, и когда тебя тупо ипппут два мужика одновременно, это как бы немного разные ситуации? Но, повторюсь, если для вас это нормально, то вперёд, почему нет
По Вашей логике, двое- тупо ипппут, с одним любовником- это что-то другое? Тут уже не просто, да? Ладно, в любом случае, спасибо Вам. Понять человека- это не осудить. Осудить проще) Удачи Вам)
Развратница ты
Потом захочешь ЖМММММММММ
Да ладно, что вы накинулись. Пусть девочка попробует, оттопырится, желательно с двумя африканерами с пушечными Йельдинами, ей будет хорошо, потом очень хорошо, а потом она будет лезть на стену в поисках этого самого удовольствия, а муж будет сидеть, чесать подбородок и думать "Что происходит, чёрт побери?"
и отправится на рынок за кабачками
А может и не повезёт) Я девственник в свои 30 лет и желание знакомиться с девушками нет, закоренелый холостяк.
Повезёт, как понял, написано с сарказмом? Не представляю такую ситуацию: жену спалили на измене, муж подаёт на развод, а она вся такая счастливая и радуется разводу)
Любые навязчивые идеи рождаются от сосредоточенности на чем то, сосредоточьтесь на другом, направьте поток своих мыслей и энергии в другое русло. Не знаю какие у вас с мужем отношения, но наверно вы не один год вместе ( впрочем хоть и один), вы придаете близкого человека! Представьте что он почувствует если узнает, если не узнает, вашего действия это не отменит, вы всё равно будите перед ним виноваты. Живите с чистой совестью. Гормония в душе, только с чистой совестью, это дороже мгновенных удовольствий. Надеюсь, зделанте правильное решение.
Я считаю что стоит, жизнь коротка, надо попробовать. И нет, конечно это не отклонение, это нормально когда хочется экспериментов в сексуальной жизни. Вообще многие мужчины тоже этого хотели бы, попробуйте все таки мужу это предложить, вдруг у него тоже есть такая фантазия.
Какого хрена на автора все накинулись, святоши блин?? Очень многие мужики изменяют в браке и почему-то это считается нормой, а эксперименты там и похлеще будут, а тут девушке захотелось попробовать нового и все аж закричали хором - ***. Что за сексизм и отсталость в обществе?