Мая женщина на ни разу не брила лобок но при этом намекает на куни,но у меня нет никакого желание лизать волосатаю вагину
Желания нет а придется
Бывает и наоборот. Но зачем вам бритый лобок? Там нет внешних половых органов, они ниже лобка.
Автор, вы неграмотный. Вы горорите о волосатых больших половых губах, лобок лизать смысла нет. Лижут обычно клитор, волос на нём нет. Это аномалия - если клитор волосатый. Или это член). У вас точно девушка, а не парень? Проверьте.
Волосатая вагина? Вы с самкой снежного человека встречаетесь?
Автор, вы неграмотный. Вы горорите о волосатых больших половых губах, лобок лизать смысла нет. Лижут обычно клитор, волос на нём нет. Это аномалия - если клитор волосатый. Или это член). У вас точно девушка, а не парень? Проверьте.
Для меня не приемлемо это да и волосатая вагина выглядит не красиво
Вагины сами по себе выглядят как разварившиеся сардельки, так если они еще и волосатые, то вообще противно смотреть
Так скажите своей женщине ,чтобы побрила или сходила на депиляцию интимной зоны . Может у нее денег нет - так дайте .
В наше время есть волосаты писички. Но встречаются они редко. В основном все бреют. Ибо гигиена.
А почему есть мужики которые яйца не бреют?
У меня чувствительная кожа и на ней от любых подобных манипуляций раздражение потом — это раз. Два — не хочу и не обязана. Не удобно делать куни? Значит не будет и минета, все просто в одностороннем движении я не участвую.
Скажи, что нос щекочет и из-за кустов тебе не видно ее лица, не можешь контролировать процесс ))
Лижут не лобок. Так что, от вас, не умеющего куни делать, никому ничего не надо
Так там не надо лизать. Волосы нужны для согрева и чтобы запах не распространялся на весь офис.
Брейте девки письку а то вам не будут кунячить
Не брила когда одна была