Гость
Статьи
Почему есть женщины …

Почему есть женщины который не бреют лобок?

Мая женщина на ни разу не брила лобок но при этом намекает на куни,но у меня нет никакого желание лизать волосатаю вагину

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Желания нет а придется

Гость

Желания нет а придется

Нет, мохнатая пронь -- это не наше.

Гость
Гость

Желания нет а придется

Лучше я нах еë пошлю чем буду лизать волосатаю пилотку

Гость

Бывает и наоборот. Но зачем вам бритый лобок? Там нет внешних половых органов, они ниже лобка.

Гость
Гость

Лучше я нах еë пошлю чем буду лизать волосатаю пилотку

Значит она не твоя женщина.)

Гость

Автор, вы неграмотный. Вы горорите о волосатых больших половых губах, лобок лизать смысла нет. Лижут обычно клитор, волос на нём нет. Это аномалия - если клитор волосатый. Или это член). У вас точно девушка, а не парень? Проверьте.

Гость

Волосатая вагина? Вы с самкой снежного человека встречаетесь?

Гость
Гость

Значит она не твоя женщина.)

То есть если меня это не устраивает то я еë не люблю? А если еë что то не устраивает то она хочет что бы было лучше для нас, я считаю что в отношения должен быть компромисс

Гость
Гость

Автор, вы неграмотный. Вы горорите о волосатых больших половых губах, лобок лизать смысла нет. Лижут обычно клитор, волос на нём нет. Это аномалия - если клитор волосатый. Или это член). У вас точно девушка, а не парень? Проверьте.

Для меня не приемлемо это да и волосатая вагина выглядит не красиво

Котик рыбка

Вагины сами по себе выглядят как разварившиеся сардельки, так если они еще и волосатые, то вообще противно смотреть

Гость

Так скажите своей женщине ,чтобы побрила или сходила на депиляцию интимной зоны . Может у нее денег нет - так дайте .

Гость
Гость

То есть если меня это не устраивает то я еë не люблю? А если еë что то не устраивает то она хочет что бы было лучше для нас, я считаю что в отношения должен быть компромисс

Конечно не любишь. Если бы тебя всё устраивало - ты бы женился.

Гость

В наше время есть волосаты писички. Но встречаются они редко. В основном все бреют. Ибо гигиена.

Гость
Гость

Так скажите своей женщине ,чтобы побрила или сходила на депиляцию интимной зоны . Может у нее денег нет - так дайте .

Сам мог бы побрить. И деньги бы сэкономил.

Гость

А почему есть мужики которые яйца не бреют?

Гость

У меня чувствительная кожа и на ней от любых подобных манипуляций раздражение потом — это раз. Два — не хочу и не обязана. Не удобно делать куни? Значит не будет и минета, все просто в одностороннем движении я не участвую.

Скажи, что нос щекочет и из-за кустов тебе не видно ее лица, не можешь контролировать процесс ))

Гость

Лижут не лобок. Так что, от вас, не умеющего куни делать, никому ничего не надо

Гость
Гость

Если бы не надо было бы то тогда не намекала бы

Гость
Гость

Я не стремлюсь стать кунимэнам так как не любитель и поэтому очень редко делал, а сейчас вообще нет желание делать из за леса

Гость
Гость

У тебя тоже там лес раз кричишь больше всех

Гость
Гость

У тебя тоже там лес раз кричишь больше всех

?

Гость

Так там не надо лизать. Волосы нужны для согрева и чтобы запах не распространялся на весь офис.

Котик рыбка
Гость

Пачка из трех самых дешевых бритвенных станков стоит 49 рублей. Такое не сможет позволить себе разве что бомжиха

Гость
Гость

?

Эк, тебя порвало. На один мой пост пять своих накатал. То, что не умеешь куни делать только подтвердил. Опыта нет, что лизать не знаешь. Фильмы посмотри обучающие, потом условия ставь

Гость

Брейте девки письку а то вам не будут кунячить

Гость

Не брила когда одна была

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: