Гость
Статьи
Я его совершенно не …

Я его совершенно не чувствую

Посоветуйте,мой МЧ с коротким п*нисом и еще тонкий,так вот когда он вставляет,я совершенно не чувствую,а он говорит,что даже делает движения(туда сюда),бросать не хочется,так как по остальным …

Автор
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Моей женой тоже овладел такой мужчина .Она со мной кончала, а когда попробовала его то со мной перестала получать удовольствие.Как бы яее не ласкал я ге достаю ей туда куда нужно каждой женщине.Вот так и живем я ее люблю и она не хочет со мной расставаться ,хорошо ,что ее любовник женат.

Парадокс в том, что я тоже женат. Хотя в сексе ощущаю себя женщиной. И жена догадывается. Но, у нас гостевой брак. Я был бы не против, чтобы моя жена занималась сексом с мужчиной, который мог бы её удовлетворять членом, а не только языком, как я. Да, и собственно, с моими 10 сантиметрами 3,5 в ширину, я бы вероятно и не смог бы удовлетворить.

Гость
Гость

Парадокс в том, что я тоже женат. Хотя в сексе ощущаю себя женщиной. И жена догадывается. Но, у нас гостевой брак. Я был бы не против, чтобы моя жена занималась сексом с мужчиной, который мог бы её удовлетворять членом, а не только языком, как я. Да, и собственно, с моими 10 сантиметрами 3,5 в ширину, я бы вероятно и не смог бы удовлетворить.

C 3,5 сантиметрами в ширину, точно сказать, как бы ни пытался, не смог бы удовлетворить.

Гость
Гость

C 3,5 сантиметрами в ширину, точно сказать, как бы ни пытался, не смог бы удовлетворить.

Ок, для меня это не печально. Я это делаю языком, а, если член - для этого есть мужчины.

Гость
Гость

Такие мужчины не доставляют девушкам приятных ощущений

Гость

Какая вы здесь потешная публика....)))))))))))))))))

Алла
Гость

Какая вы здесь потешная публика....)))))))))))))))))

Однако, практически довольно информативные материалы

Гость
Алла

Однако, практически довольно информативные материалы

Алла, пообщался бы с вами лично, по почте. Если не возражаете.

Гость
Гость

Однако, не обошлось без споров.

Гость
Гость

Однако, не обошлось без споров.

Да это вообще не форум для серьёзного общения и обмена мнениями. Я преднамеренно пишу, что у меня 3,5 (что так и есть), но, знаю, что сейчас на меня набросяться местные злобные тролли, и начнут стебаться. Зачем они пишут, что это маленький - не знаю. Дело в том, что я всё делаю только через куни. Мне просто так нравиться.

Гость

А с другой стороны он говорит, что даже делает движения туда-сюда!!!

Гость
Гость

Такие мужчины не доставляют девушкам приятных ощущений

Это плохо

Гость
Гость

C 3,5 сантиметрами в ширину однозначно маловат будет

Гость
Гость

Парадокс в том, что женщина в сексе ощущает себя женщиной?

Гость
Гость

C 3,5 сантиметрами в ширину однозначно маловат будет

Рожавшее влагалище: диаметр 4,5 - 5,5 см
с 3,5 сантиметрами в ширину???

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема