Гость
Статьи
Я его совершенно не …

Я его совершенно не чувствую

Посоветуйте,мой МЧ с коротким п*нисом и еще тонкий,так вот когда он вставляет,я совершенно не чувствую,а он говорит,что даже делает движения(туда сюда),бросать не хочется,так как по остальным качествам он подходит,только пе*ис коротковат и с*кс у нас в одни ворота,посоветуйте что делать,чтобы сохранить отношения и не обидеть парня,так как у нас любовь #секс

Автор
217 ответов
Последний — Перейти

" а он говорит,что даже делает движения(туда сюда) " - а если б не сказал, вы бы и не узнали никогда? 😂

Гость

Делайте интимную гимнастику, у вас все сузится, будет вам счастье, ещё постарайтесь перед любовью хорошенько раскочегариться. Бросать парня не обязательно

Гость

Если попадается женщина с широкой вагиной иногда делаю куни и фистинг

Секс шопы в помощь

Тамара
Красный Аквамарин

" а он говорит,что даже делает движения(туда сюда) " - а если б не сказал, вы бы и не узнали никогда? 😂

Нужен ли такой, решать тебе.

Тамара

Нужен ли такой, решать тебе.

Ваш коммент почему-то напомнил мне песню кличко "завтрашний день". Сам незнаю почему.

Тамара
Красный Аквамарин

Ваш коммент почему-то напомнил мне песню кличко "завтрашний день". Сам незнаю почему.

Это решать тебе, почему напомнил!

Тамара

Это решать тебе, почему напомнил!

Спасибо, что верите в меня ✊)

Тамара
Красный Аквамарин

Спасибо, что верите в меня ✊)

Встаньте и посмотрите в завтрашний день.
То, что увидите там, зависит от вас.

Тамара

Встаньте и посмотрите в завтрашний день.
То, что увидите там, зависит от вас.

Тааам, там там, тададам 😂

Тамара
Красный Аквамарин

Тааам, там там, тададам 😂

вот именно

Я однажды ахалась с мелким членом. Залезла сверху и елозила, но не вставляла внутрь. Потом грю: давай внутрь. Он спрашивает: а я ещё не там?)))
Вообще, конечно, родиться с мелкой пис/ькой - это неудача.

Гость

Если попадается женщина с широкой вагиной иногда делаю куни и фистинг

А как вы это определяете?

Котейка

Я однажды ахалась с мелким членом. Залезла сверху и елозила, но не вставляла внутрь. Потом грю: давай внутрь. Он спрашивает: а я ещё не там?)))

С большой вагиной тоже :))

Красный Аквамарин

С большой вагиной тоже :))

Я не совсем понимаю, что такое большая вагина.

Котейка

А я - что такое мелкая пи..ка

Гость
Котейка

Смысл елозить, если видела размер?Потереться и кончить?

Гость
Котейка

А как вы это определяете?

Исключительно своим членом. Всегда считал что член толщиной 5см может дать ощущение наполненности любой женщине. Но , оказалось, нет!)))

Гость
Котейка

Для меня это вагина, в которой мой член болтается свободно и не даёт женщине ощущения, что её е.б.у.т

Гость

Для меня это вагина, в которой мой член болтается свободно и не даёт женщине ощущения, что её е.б.у.т

Да, в которой даже заблудиться можно ... так, что даже МЧС потом не найдёт

Гость
Красный Аквамарин

Да, в которой даже заблудиться можно ... так, что даже МЧС потом не найдёт

Я свою бывшую жену так и отправил в закат, когда там стал проваливаться

Гость
Гость

А она только этого и ждала, что бы наконец уйти уже к тому, кто её так разработал))

Гость
Котейка

Я полностью согласна с вами, это неудача.

Гость
Гость

Исключительно своим членом. Всегда считал что член толщиной 5см может дать ощущение наполненности любой женщине. Но , оказалось, нет!)))

Вау, член толщиной 5 см абсолютно нормально для меня, как это может быть иначе???

Гость
Гость

А она только этого и ждала, что бы наконец уйти уже к тому, кто её так разработал))

Совершенно верно. Мне она досталась после того как в ней стал проваливаться ее первый муж)))

Гость
Гость

Что - стал проваливаться после родов?

Гость
Гость

Смысл елозить, если видела размер?Потереться и кончить?

Секс - процесс непредсказуемый!!!

Гость
Гость

Что - стал проваливаться после родов?

Нет. После вторых родов зашили её. Еле вставил

Гость
Гость

Совершенно верно. Мне она досталась после того как в ней стал проваливаться ее первый муж)))

Значит у тебя на миллиметр толще, но это не спасло...

Гость
Гость

Нет. После вторых родов зашили её. Еле вставил

Влагалище растянулось от вторых родов и стало как туннель?

Гость
Гость

Значит у тебя на миллиметр толще, но это не спасло...

У него 3,5 см, у меня 5

Гость
Гость

У него 3,5 см, у меня 5

3,5 см очень очень очень миниатюрно!

Гость
Гость

У него 3,5 см, у меня 5

Как можно спать с парнем с 3,5 см??

Гость
Гость

Как можно спать с парнем с 3,5 см??

Это ее первый мужчина, дальше распробовала))

Гость
Гость

Это ее первый мужчина, дальше распробовала))

Ахахааа первый и болтается!

Гость

Зачем же вы вообще с ней были?

Гость

3,5 см очень очень очень миниатюрно!

Как вы тактично и ласково 🤣

Гость
Гость

Влагалище растянулось от вторых родов и стало как туннель?

Нет, сразу в роддоме зашили

Гость
Котейка

Kогда половой член болтается во влагалище девушки, девушка его не чувствует и полноценная половая жизнь с мелким членом может быть объективно затруднена

Гость
Котейка

Как вы тактично и ласково 🤣

Грубо или тактично - исправьте , если не правa!

Гость
Гость

Ахахааа первый и болтается!

Пока я не стал ее любовником, её бывший муж очень даже нормально там был. После нескольких лет мне надоело быть вторым и прятаться. Я её забрал себе

Гость
Котейка

Зачем же вы вообще с ней были?

Любовь. Секс был безумный

м

У меня была подруга в молодости, увлеченная востоков,
она занималась вагинобилдингом, вот таким прибором тренировала вагину, вагина при возбуждении была ребристая, а когда кончишь,
то перебором мышц , член как будто доила, а когда совсем кончишь, могла перебором вагинальных мышц, снова поднять член. Неповторимые ощущения!
https://postimg.cc/n98cNrRj
только вместо манометров были детские шарики!

Гость
м

она занималась вагинобилдингом, вот таким прибором тренировала вагину, вагина при возбуждении была ребристая, а когда кончишь,
то перебором мышц , член как будто доила, а когда совсем кончишь, могла перебором вагинальных мышц, снова поднять член. Неповторимые ощущения!

У меня вторая жена такая

Гость
Гость

Пока я не стал ее любовником, её бывший муж очень даже нормально там был. После нескольких лет мне надоело быть вторым и прятаться. Я её забрал себе

Это еще не вся история, не могли бы вы рассказать дальше

Гость
м

Я слышала об этой тренировке, рассмотрю такую ​​возможность!

Гость
м

Просто интимная гимнастика. Вполне может выдоить без всяких фрикций. Ребристая вагина после хорошего секса, мне кажется у многих дам наблюдается

Гость
Гость

Просто интимная гимнастика. Вполне может выдоить без всяких фрикций. Ребристая вагина после хорошего секса, мне кажется у многих дам наблюдается

Hо не наоборот? Cтановится ровнее и ровнее?

Гость
Гость

Это еще не вся история, не могли бы вы рассказать дальше

Он очень её любил и долго не мог отпустить, это у него тоже первая любовь. Что у нас с ним только не было: и дрались и пили вместе, потом он предложил, чтобы по очереди она жила у меня и у него. Два с половиной года тянулась эта фигня.

Гость
Гость

Hо не наоборот? Cтановится ровнее и ровнее?

Мне кажется что нет . От возбуждения и оргазмов мышцы влагалища напряженные, вся кровь к ним приливает. Говорят поэтому что регулярный секс улучшает работу женских органов малого таза

Предыдущая тема