Если всё попробовал все фантазии осуществил то для чего? Вот Ваш покорный слуга что хотел всё попробовал например анал фистинг ролевые игры
Денег много по жизни но секс ничего нового не раскроет
С парашютом прыгал?
В армии служил?
Лови анекдот в тему:
в пабе:
- сэр, может быть, пиво?
– нет, я один раз пробовал, мне не понравилось…
- ну, тогда, может быть, кофе?
– нет, я один раз пробовал, и мне не понравилось…
- а что вы тогда здесь делаете?
– жду сына…
- ну я так понимаю, что сын у вас один…
Секс с проститyтками удовлетворяет лишь физиологические потребности, а это надоедает и приедется. Но так как их (проститyток) много, поэтому у мужчин наступает разочарование.
Всё пробовал, уточните.
Анал: ты или тебя?
Фистинг: ты или тебе?
Может не все ещё горизонты раскрыты...
Потому что ты потребитель, а удел каждого потребителя страдать и никогда не быть счастливым. Человек счастлив, только когда он сам создает что-то.
Потому что ты потребитель, а удел каждого потребителя страдать и никогда не быть счастливым. Человек счастлив, только когда он сам создает что-то.
Имею строительный бизнес строю коттеджи
Себе создал четырёхуровневый
Как это связано с сексом?
Нет я в самом деле не понимаю почему на этом форуме да и вообще в жизни сексу придают такое значение и увязывают с сексом сщастье? Помоему люди только проблемы себе создают...
Нет я в самом деле не понимаю почему на этом форуме да и вообще в жизни сексу придают такое значение и увязывают с сексом сщастье? Помоему люди только проблемы себе создают...
Объясните теперь людям, зачем вы анал и фистинг пробовали? Вас собеседники не по бизнесу и не по, возможно, замечательным коттеджам оценивать теперь будут, а именно по этим перечисленным достижениям.
значит пора памерать
У любого мужчины пик сексуальности до 25 лет в среднем, и если в этом возрасте все было ОК с тётками, то после уже секс действительно становится малоинтересным.
Помню раньше хотел в любое время суток, но постепенно присытился этим действом и сейчас могу месяцами не тpaxaться, хотя и с тетками и с потенцией все отлично.
Так что это действительно норма.
А все эти мужички под и за 40, которые за любой юбкой готовы бегать, это ненaтpaxaвшиеся в свое время пацаны
Потому что в сексе тоже можно создавать, а не потреблять. Давать радость и счастье другому намного круче, чем извращения всякие.
Секс очень важен для примитивных людей. Их раньше называли смердами. Потому что из интересы были только в том чтобы жрать, спать и совокупляться.
Бывают два самых страшных кошмарных сна: 1) для тех, кто не был в армии или тюрьме- тот, что ты снова в школе и нужно тащиться туда по 6 дней неделю к 8 утра и потом делать домашние задания до часу ночи; 2) для тех, кто был в армии или на зоне- ты снова в армейской казарме или в тюремной камере с решеткой на окне
Бывают два самых страшных кошмарных сна: 1) для тех, кто не был в армии или тюрьме- тот, что ты снова в школе и нужно тащиться туда по 6 дней неделю к 8 утра и потом делать домашние задания до часу ночи; 2) для тех, кто был в армии или на зоне- ты снова в армейской казарме или в тюремной камере с решеткой на окне
Смешно. А мне иногда снилось, что я снова работаю.)))
Так понимаю что в теме мужики пишут нищии и ущербные видимо раз для них секс главное в жизни всё чем они живут и промышляют)
Думал что это женский форум...
Так понимаю что в теме мужики пишут нищии и ущербные видимо раз для них секс главное в жизни всё чем они живут и промышляют)
Думал что это женский форум...
Так вроде для тебя секс так важен, что ты даже все гейские извращения перепробовал.)))
А на счёт форума ты не прав. Тут половина мужчин как и везде. Просто тематика форума женщины.