Отношений нет и не складывается вообще ничего. Подумываю о любовнике просто. Поделитесь, как вы нашли себе любовника/любовницу? Где их вообще искать?
Вам сколько лет и какой возраст?
У меня есть папик. К нему и поеду. Этот куколд довел до ручки, что продаю девственность и умываю руки.
За пару тройку миллионов баксов лучше, чем куколдовские друзья бесплатно будут оприходывать меня.
Уверена, буду богата и счастлива. Куколд достал уже.
Дожили. Ни стыда, ни совести нет у людей.
сделай татуировку "Q ♠" (Queen of Spades) и ходи по черному гетто, не пройдет и 5 мин, как все природные отверстия будут заполнены сочными, пульсирующими, черными ...
Дожили. Ни стыда, ни совести нет у людей.
Дорогая женщина! Передаю Вам звание "порядочной" России. Я уже нахлебалась дерьма под этим званием.
Любовников выращивают в теплицах. Самые лучшие - длинные , зелёные и с пупырышками.
Ой, как остроумно. Это надо сосать или жевать? Вафлистка конченная.
Бестыжая Вы! А я хочу девственности лишииться.
Ну вот и познакомились. Тему, можно благополучно закрывать и в архив.
Благодарим за внимание. Все свободны.
Ещё вопросы?
В любой чайхане много любовников, страстных и горячих мачо. В пивнухах опытные мужики, бывалые. Много где, ты ж не загс ищешт, на такую дичь слетятся разные птицы.
Господи, автор, вы про тиндер не слышали что ли? Уж любовника-то найти это не мужа.
Летом, на набережной. Сами подойдут. Приходи одна, с двумя бутылками пива. И рыбы прихвати.
Я тоже ищу любовника
Мой номер телефона 89533442559
Живу в Питере
На сайте знакомств ищите. Но перебирать придётся вам долго. Судаков на букву м там много.
А вы с Какого города?
На самом деле, это намного проще, чем кажется. Найти можно где угодно, от работы/учебы (есть ряд социальных ограничений, которые могут мешать - это зависит от людей) до .. этого форума :-)
Вероятно, более точно поставить вопрос не "где искать" потому что сервисов полно сейчас. А "как искать не целый год и найти при этом порядочного и предсказуемого".
Для этого, мне кажется, просто надо общаться. И без пошлостей и перегибов показывать, что есть интерес к развитию отношений. И мужчины и женщины прекрасно понимают что могут друг другу дать.
Мой опыт показывает, что бывает когда случайное знакомство в Интернете переходит в фантастические отношения.
Москва, познакомлюсь с женщиной до 50
Wish0000@яндекс.ру
На самом деле, это намного проще, чем кажется. Найти можно где угодно, от работы/учебы (есть ряд социальных ограничений, которые могут мешать - это зависит от людей) до .. этого форума :-)
Вероятно, более точно поставить вопрос не "где искать" потому что сервисов полно сейчас. А "как искать не целый год и найти при этом порядочного и предсказуемого".
Для этого, мне кажется, просто надо общаться. И без пошлостей и перегибов показывать, что есть интерес к развитию отношений. И мужчины и женщины прекрасно понимают что могут друг другу дать.
Мой опыт показывает, что бывает когда случайное знакомство в Интернете переходит в фантастические отношения.
Можно поподробнее как без пошлостей и перегибов интерес показать? Проблемы с этим, жестко стебать начинаю чтоб не приблизился на километр
Все в ваших руках, смотря какие у вас запрсы, вы откуда сами?
Санкт-Петербург
Познакомлюсь с замужней женщиной для тайных встреч.
27 лет, красивый, стройный. Пиши на почту boredboy331@gmail.com
Москва, познакомлюсь с женщиной до 50
Wish0000@яндекс.ру