Гость
Статьи
Анальная пробка для …

Анальная пробка для ношения

Купила себе анальную пробку для длительного ношения. Нужен совет от более опытных участниц форума. Сколько её можно носить максимум непрерывно? Кто-нибудь пробовал ходить с ней на работу/учебу?

Автор
848 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Лера

Не сильно люблю, когда от любимого человека то да, приятно и вкусно даже) но нет давно любимого человека а с кем попало я этим заниматься не хочу...
Если пробка не подходит для ношения то конечно неудобно будет с ней ходить долго... Отличная идея подарить ей Бивайб небольшого размера.
Если хочешь быть с ней ничего плохого в этом нет, почему стыдно? А ей нравятся девушки?

Я сейчас тоже это поняла когда рядышком появился Любимка,а раньшьше перепробовала много,дурочка была наверное. Не знаю,и хочется и колется. У нее сейчас есть мужчина,да и раньше муж рассказывал она не была обделена мужским вниманием,он говорит у мамы было много мужчин. Не знаю даже,она ведь гораздо старше меня что меня и привлекает.

Гость

Хочу страпонить своего парня Какую пробочку подарить парню для начало)?

Гость
Гость

Очень смелое желание. Если ваш парень никогда не занимался налом,то первые разы будут довольно болезненны. Я своего мужа сначала приучала к пальчикам. А потом купила ему его первую пробочку. Это была такая торпеда,или как он ее называл дрын. Она была не большая три сантиметра в диаметре на тонкой длинной ножке с хорошим стопором. Я заставляла его первое время ее носить, что бы попа привыкла и исчезло желание ка.ать когда она в попе. Сейчас он пользуется более толстой,и носит практически постоянно. Страпонить его начала где то через пол года с начала подготовки. Главное не торопитесь

Гость
Гость

Очень смелое желание. Если ваш парень никогда не занимался налом,то первые разы будут довольно болезненны. Я своего мужа сначала приучала к пальчикам. А потом купила ему его первую пробочку. Это была такая торпеда,или как он ее называл дрын. Она была не большая три сантиметра в диаметре на тонкой длинной ножке с хорошим стопором. Я заставляла его первое время ее носить, что бы попа привыкла и исчезло желание ка.ать когда она в попе. Сейчас он пользуется более толстой,и носит практически постоянно. Страпонить его начала где то через пол года с начала подготовки. Главное не торопитесь

Вы страпоните его сейчас постоянно хочется ему страпон сейчас как начали первый раз подарили пробочку ему?

Лера
Гость

Я сейчас тоже это поняла когда рядышком появился Любимка,а раньшьше перепробовала много,дурочка была наверное. Не знаю,и хочется и колется. У нее сейчас есть мужчина,да и раньше муж рассказывал она не была обделена мужским вниманием,он говорит у мамы было много мужчин. Не знаю даже,она ведь гораздо старше меня что меня и привлекает.

Пробовала и нашла Любимого потому что было с кем сравнить это не дурочка, это опыт...
И хочется и колется, я тоже раньше стеснялась и думала что это неправильно, а сейчас мне с девушками нравится даже больше чем с парнями... И разница в возрасте добавляет впечатлений)

Гость
Лера

Пробовала и нашла Любимого потому что было с кем сравнить это не дурочка, это опыт...
И хочется и колется, я тоже раньше стеснялась и думала что это неправильно, а сейчас мне с девушками нравится даже больше чем с парнями... И разница в возрасте добавляет впечатлений)

Ты была близка с женщинами старше себя?

Лера
Гость

Была в молодости один раз...
Сейчас я сама уже не очень юная)

Гость
Лера

Была в молодости один раз...
Сейчас я сама уже не очень юная)

Ты меня просто вдохновляет. Мне кажется она должна меня понять,она же поняла сына. Мне хотя бы разочек побыть с ней,а там все встанет на свои места

Гость
Гость

Вопрос не мне, но я была, она меня многому научила))

Гость
Гость

😊👍

Гость
Гость

Вопрос не мне, но я была, она меня многому научила))

Я не знаю чему в таких случаях нужно учиться, мне просто хочется близости с ней, почувствовать ее ласки,ощютить ее вкус

Лера
Гость

Ты меня просто вдохновляет. Мне кажется она должна меня понять,она же поняла сына. Мне хотя бы разочек побыть с ней,а там все встанет на свои места

Меня так вдохновить не кому было...
Я думаю что это можно понять только попробовав, может не понравится Вам обеим, а может наоборот станет маленькой семейной привычкой...
Предложи ей что научишь пробочкой пользоваться, хороший повод...

Гость
Лера

Меня так вдохновить не кому было...
Я думаю что это можно понять только попробовав, может не понравится Вам обеим, а может наоборот станет маленькой семейной привычкой...
Предложи ей что научишь пробочкой пользоваться, хороший повод...

Но ведь у вас получилось,и вы счастливы вместе. У вас давно отношения с девушкой? Здесь ведь не только физиология,должно быть и духовное сближение. Как вы поняли что нужны друг другу?

Лера
Гость

Но ведь у вас получилось,и вы счастливы вместе. У вас давно отношения с девушкой? Здесь ведь не только физиология,должно быть и духовное сближение. Как вы поняли что нужны друг другу?

Не сказала бы что мы вместе, просто общаемся, в гости ходим, ближе к дружбе чем к отношениям...
Общие интересы есть и просто хорошо друг с дружкой...

Гость
Лера

Не сказала бы что мы вместе, просто общаемся, в гости ходим, ближе к дружбе чем к отношениям...
Общие интересы есть и просто хорошо друг с дружкой...

Такие отношения дорогого стоят. Общаетесь абсолютно,на любые темы,никаких комплексов? Не в каждой семье между родственниками такие открытые отношения.

Лера
Гость

Такие отношения дорогого стоят. Общаетесь абсолютно,на любые темы,никаких комплексов? Не в каждой семье между родственниками такие открытые отношения.

Наверное да... она классная)
Абсолютно на любые темы без комплексов и ограничений...
Общение началось с общих предпочтений в одежде вообще почти 5 лет назад...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: