Купила себе анальную пробку для длительного ношения. Нужен совет от более опытных участниц форума. Сколько её можно носить максимум непрерывно? Кто-нибудь пробовал ходить с ней на работу/учебу?
Это у мужикоав надо спрашивать, их тема. Женщинам откуда знать
Не забудь ещё специальные шарики засунуть себе в вагину. Тогда будет вдвойне приятнее при ходьбе.
Пробка предназначена для подготовки к анальному сексу, а просто так нет смысла ее использовать. Начинающим лучше больше 2-3 часов не носить, а для опытных женщин максимум 6 часов. Не забудьте, что обязательна обильная смазка, а также про гигиену, после каждого использования надо мыть и обрабатывать. На работу, учебу не пробовала и лучше этого не делать.
Сообщение было удалено
Они что так слабо держаться
А для чего вообще эти пробки мужчинам для стимуляции простаты а вот женщине зачем
Сообщение было удалено
🤣
Зачем так долго? это фетиш какой то!
Перед ас если, пару часов и то растягивается ампула*,
а не подготавливается сам сфинктер, до размера члена!
Носи сколько влезет, главное чтоб хвост торчал и был пушистым
А из какого материала пробка? И есть ли у Вас опыт использования пробок раньше?
Я постояно пользуюсь, хожу на работу. Для постояного пользования лучше использовать селикановые пробки не большие,металические для дома перел сексом,они больше
Сообщение было удалено
Какой облом
Сообщение было удалено
Ты ведь парень! )
Пробка предназначена для подготовки к анальному сексу, а просто так нет смысла ее использовать. Начинающим лучше больше 2-3 часов не носить, а для опытных женщин максимум 6 часов. Не забудьте, что обязательна обильная смазка, а также про гигиену, после каждого использования надо мыть и обрабатывать. На работу, учебу не пробовала и лучше этого не делать.
Откуда информация про 6 часов?
У меня она постоянно вставлена Я уже привыкла . Вытаскиваю только когда в туалет иду по большому . Сперва с маленького размера начинаешь сейчас у меня шестёрка стоит .
Сообщение было удалено
чтобы этого не произошло, носите плотно, облегающие трусики ( бандаж)
Сообщение было удалено
Пробку носят для кайфа и предохранения от простаты
Пробка смазывается там самостоятельно и я с ней даже сплю, я со временем вставляю больший размер...
Я когда дома, всегда ношу пробку. Иногда сплю сней. Раньше после часа испытывал дискомфорт, сейчас просто легкое возбуждение. Жена любит переодически по локоть засунуть мне. В этот момен я испытываю сумашедший оргазм.
Я когда дома, всегда ношу пробку. Иногда сплю сней. Раньше после часа испытывал дискомфорт, сейчас просто легкое возбуждение. Жена любит переодически по локоть засунуть мне. В этот момен я испытываю сумашедший оргазм.
То есть вводите придя домой? а какую пробку если не секрет, размер, материал?
Не мастер а теме но знаю что силикон можно носить до пожизнннного, то есть до ректала, покакакать не захочещь, это я отвечаю, читал, сам не пробывал но всё возможно.
В ***
Я ношу дома, нравится /
Носить можно долго только стеклянную анальную пробку маленького, или среднего размера
Я постоянно ношу и сплю с пробкой уже в течение года. Ни каких проблем. Сказки о том что будет не держание не подтвердились. Наоборот, когда носишь, мышцы ануса сжимаются. Своего рода тренировка. Инициатором увеличения ануса была жена. По началу страпон, а сейчас любит руку засунуть по локоть. Ощущения, кто не пробовал, тот не поймет. Извращением это не считаю. Разнообразие должно быть в сексе. Вам удачи в Ваших начинаниях.
Я постоянно ношу и сплю с пробкой уже в течение года. Ни каких проблем. Сказки о том что будет не держание не подтвердились. Наоборот, когда носишь, мышцы ануса сжимаются. Своего рода тренировка. Инициатором увеличения ануса была жена. По началу страпон, а сейчас любит руку засунуть по локоть. Ощущения, кто не пробовал, тот не поймет. Извращением это не считаю. Разнообразие должно быть в сексе. Вам удачи в Ваших начинаниях.
А какие пробки вы носите? Размер, материал?
Восновном метал с Т-образным силиконом. Очень удобно ходить и спать. Сама пробка в объеме 6 см, на сужении 3.5 см. Иногда пользуюсь силикон с латексом. Очень приятные ощущения, но с ним не рекомендуют долго ходить. Силиконовый можно исползовать для растягивания анала. У меня сейчас размер силикона 10 см. диаметр, но с ним долго не погодишь.
Я постоянно ношу анальную пробку, начала еще в старших классах, лучше конечно вообще без трусиков быть, но в прошлом году я из-за неё краснела и умирала от стыда. Просто мы с мужем собрались лететь на море, и когда нас проверяли у меня звонило на попе, я ж дура металлическую взяла, вокруг много народу, но я прошептала это контролёру мужчине,он посмотрел на меня такими глазами когбудто я ***, а я стояла и сгорала от стыда, но все обошлось, он позвал женщину контролёра и мы с ней ушли в комнату досмотра, я ей даже её показала сняв трусики, но она настоятельно сказала её вынуть. Я чувствовала себя *** в тот день
Сообщение было удалено
Не нравится это быкам которые скорострельно долго мечтает и за секунду кончает потом бытует чтоб момент скрасить что он могуч. По для тех кто понимает и практикует анал всегда приятны даже очень приятны. Ходить с ними классно и если подобрал свой размер то и комфортно. И не слушайте балаболив разных тупых. Нравится большая ходи и кайфуй и всякие байки дрочеров типа выпала, натерла даже в комментах видно что фантазёры и ни разу не вводили толком. Ходить, работать, ездить на машине и прочие делами занимаешься с удовольствием но первые дни падает внимательность но после недели носки все нормализуется и внимание и ничего не трёт а вот четко добавляется ощущение разных тонкостей и чувствуешь мышцы по другому. Пример-пробка моя одна из силикон длина 25з5. Коническая с утолщающимися шариками и длинной гибкой ножке. Практикую анал давно с пробкой хожу часто и долго. Понятное дело периодически достаю на туалет и мыть но клизма всегда обязательна и смазка тоже. И не пишите бред плиз а лучше услышьте себя а то и будете *** всю дизнь
Сообщение было удалено
Напишите, пожалуйста, название, либо ссылку дайте. До скольки сантиметров раздувается?
Все хорошо в меру. Я растягиваю дырочку максимум. 11 в диаметре и 8 в узком месте. после 3 часов анальчик не закрывается минут 10. ощущения улетные. Но это только дома.
Сообщение было удалено
Такого быть не может..раз выпала значит очень маленькая была..(игрушка)
Пробка ниудобная но получился прикол над мужем когда он хотел сэкса 🤣
я вынимаю только на ночь, ношу уже 5 лет и ничего не стряслось! не пихайте в себя силикон только, потом вынимать больно вечером, металл самое то но не дешевые варианты они окисляются. моя пробка 4.5см в диаметре и ножка 1.5 оптимальный размер. больше уже дискомфорт. если у вас здоровый анус без трещин и геморроя носите ничего страшного не случится!
я вынимаю только на ночь, ношу уже 5 лет и ничего не стряслось! не пихайте в себя силикон только, потом вынимать больно вечером, металл самое то но не дешевые варианты они окисляются. моя пробка 4.5см в диаметре и ножка 1.5 оптимальный размер. больше уже дискомфорт. если у вас здоровый анус без трещин и геморроя носите ничего страшного не случится!
А когда покакать идёте вынимаете и сразу вставляете?
Сообщение было удалено
Ее же наверно видно через одежду?
Хожу уже с пробкой из материала биоксин (почти, как силикон, только лучше его) 2 года, по 8-9 часов в день на работу и дома (правда на следующий день перерыв делаю, чтобы тело отдыхало) и всё нормально. Из биоксина очень мягкая пробка, стимуляция анала приятная и для простаты полезно и ножка гибкая под любой изгиб тела. А что касается, что сфинктер растянется и не будет держать каловые массы, то всё, это ерунда, через 1-2 часа сфинктер приходит в норму, как будто «там» ничего и не было, хотя пробка немаленькая (в максимальном диаметре 4.2 см). И ещё очень важно, чтобы стопер был Т-образной (прямоугольной) формы, чтобы между ягодиц хорошо стопер заходил, а с круглым стопером неудобно ходить, так как он упирается в ягодицы и начинает давить и натирать кожу. Ну и желательно, чтобы любрикант был с пантенолом, он служит для предотвращения анальных трещин.
Внимание: если будете носить силиконовую пробку, то используйте только любрикант на водной основе. Силиконовые и масляные любриканты испортят игрушку, а если металл или стекло, то всё равно на какой основе будет любрикант.