Здравствуйте. Хотелось бы услышать именно мнение мужчин. Что вам нравится в минете? Какие техники самые лучшие?
#секс #отношения
Я не знаю. Я ж не занимаюсь минетами. Вам лучше об этом женщин спросить.
Наверное то - что в эти моменты рот у девушки занят.
Мне нравится что подмываться не нужно, жена всё сделает ртом. Опять же экономия на воде.
Моему мужчине нравится чувство доминирования в такие моменты. Нравится водить членом по губам, кончать в рот. А еще он визуал и ему важно во время секса полностью видеть партнершу.
Если бы мне жена даже намекнула на такое, сразу бы получила в лоб и вылетела из дома с торбами.
Если бы мне жена даже намекнула на такое, сразу бы получила в лоб и вылетела из дома с торбами.
Аналогично.)))
Слава богу я не на соске женился. Не понимаю я этих дурочек, что всё подряд в рот тянут. Ничего приятного в минете нет. Только унижение женщины. А какому мужчине понравится унижать свою жену?
Аналогично.)))
Слава богу я не на соске женился. Не понимаю я этих дурочек, что всё подряд в рот тянут. Ничего приятного в минете нет. Только унижение женщины. А какому мужчине понравится унижать свою жену?
Ну если для тебя ничего приятного от минета за остальны не говори, Во-первых другие ощущения и во-вторых в *** нет языка
Мне нравится когда я на корточках сосу пульсирующий член, который в любую секунду может извергнуть струю теплой спермы. Я чувствую себя женщиной-унитазом и насосом.
А ты, что ли, шалунишка-лизунишка? Почему, когда в тему заходил, не сказал "Ку-ка-ре-ку" и не спросил, где тут петушиный угол?
А что плохого в куни? Для вас это низость?😂 бедная ваша девушка. От нежелания приносить ей удовольствие у неё, наверное, развиваются комплексы)
Мда))
Ну, Сочувствую вашей даме
А что плохого в куни? Для вас это низость?😂 бедная ваша девушка. От нежелания приносить ей удовольствие у неё, наверное, развиваются комплексы)
Мда))
Ну, Сочувствую вашей даме
Ну для кого-то жрать и обмазываться gepьмом не низость, а для таких, как ты, - неимоверное удовольствие. Ну наслаждайся, только в приличном обществе лучше не показывайся.
Я девственница 😉
И в оральном сексе я ничего плохого не вижу. Жаль тебя, зависящего от чужого мнения, человека 😂. У тебя девушки, уверена, не кончают, а лежат и молятся, чтоб этот ужас закончился.
В каком месте ты девственница, в пупке, что ли? В любом случае, ты потенциальная χyecоска и пиgopаска, а не женщина.
кайф когда девушка делает волнообразные движения головой это очень секси , типа заходит на 6 выходит на 12 или заходит на 3 выходит на 9 часов .... всякие чмокающие звуки ... когда облизывает его целует ,трется щеками, говорит комплименты ему типа"какой сладкий" когда стонет типа "ммммммм" ..... когда сама лезит минет сделать и делает его с желанием с жаждой ..когда ласкает шары ....