Познакомилась с хорошим мужчиной, но вот незадача-член 14см, а я люблю побольше,чтобы глубоко и с трудом входил-в идеале18см. С мужчиной расставаться из-за размера не хочу , но и без полноценного секса не могу. К слову очень люблю секс. С этим мужчиной секса пока не было, но уже заранее знаю итог-уже был печальный опыт.... Вот и хотела поинтересоваться-использовал ли кто-нибудь насадки -удлинители для члена или что-то подобное? Ваши впечатления?
Только не надо говорить,что размер не имеет значение. Для меня имеет!
Если секса не было, тогда не факт что у него 14 см. Ты перед сексом сначала сделай ему минет. Он возбудится, а потом займись сексом. Может у него 18 см.
вот изза таких бл*дей страна вымирает
разве лучший девайс это не кошелек??
Да на фото ты можешь видеть все что угодно. Ты займись с ним сексом, тогда узнаешь какой у него размер. Сделаешь ему минет тогда определишь диаметр. Попробуй с ним в позе раком. Тогда почуствуешь эффект. Если у тебя не проблемы с чуствительностью.
Мда если хочешь унизить то дерзай предлагай ему насадки
Он сам про себя всё знает и сразу предупредил что у него маленький. Не все же такие закомплексованные, как вы.
У меня больше см14 только дело не совсем в размере а в его реакции а это всеровно что у тебя маленькая грудь и он предложит тебе одеть на несколько размеров больше лифчик твая реакции какая будет?
У меня больше см14 только дело не совсем в размере а в его реакции а это всеровно что у тебя маленькая грудь и он предложит тебе одеть на несколько размеров больше лифчик твая реакции какая будет?
зависит от того кому больше надо, сейчас пока ему и он согласен хоть с насадкой, а если бы ему было не очень то мог бы завести разговоры о ведрах итп
Так он прекрасно знает что либо мы пользуемся девайсами для удлинения либо расстаёмся. Я ему понравилась, расставаться не хочет. Почему вы так всё усложняете? Вопрос вообще был не о моральном аспекте, а о конкретном решении проблемы.
Так он прекрасно знает что либо мы пользуемся девайсами для удлинения либо расстаёмся. Я ему понравилась, расставаться не хочет. Почему вы так всё усложняете? Вопрос вообще был не о моральном аспекте, а о конкретном решении проблемы.
так для этого есть сексшопы и соответствующие разделы в интернет-магазинах, на том же Али
Бедный мужик... Не по размеру себе дупло нашёл(
Авторша, ты постоянно строчишь темы про члены 14 см. Не надоело еще? И да, 14 см среднестатистический размер. Уходи от него и не навязывай ему комплексы!
Пусть хоть накачает филлером будет толстый
Прошло много времени, и надеюсь у автора и ее "маленького" все хорошо, в чем лично я сомневаюсь. Чудес не бывает и в итоге либо она пойдет (или пошла) по большим буям, либо они просто расстанутся, т.к. конечно он все понимает и не против на первых порах, пока есть влюбленность, а дальше...