Для Васи Пупкина? Для манагера из М Видео? Для электрика? Для водителя? Я понимаю, если хранить девственность для миллиардера. И поразить его этим фактом. Закрутить с ним красивый роман, чувствовать …
Для самой себя. Лучше быть девственницей, чем спать непонятно с кем
Так не бывает. Люди не меняются. Вы жизни не знаете. Вы просто не умеете понимать людей. Видите не то что есть. Они с вами не откровенны. И нет никакого доверия.
Люди меняют не столько личные качества, сколько увлечения, образ жизни, привычки и круг общения. Но, конечно же, понимать людей умеете только вы, о великий предсказатель)
Для кого хранить девственность? Для себя конечно, вернее для своего статуса.Чтобы тебя потом муж не попрекал в этом плане.Нормальным мужикам важно, кого они взяли в жены.Сколько бы не верещали здесь "порванки", но их потом не ценят. Новая машина на порядок дороже бэушной.
Так для себя или для мужа? Ты уж определись. Если для себя - так на кой она нужна? Если для мужа - так это его трудности, пусть свою бережет.
А для любимого человека нельзя хранить? Или вы в любовь не верите, любите только деньги и секс со случайными электриками-водителями Васями Пупкинами?
Мда. Хранить девственность чтобы продать подороже. Типа оптом продавать одному которвй больше даст. А зачем ему потом ваша девственность? Это же разовый товар. Ну купил. Использовал. Дальше что ему с тобой делать?
Так для себя или для мужа? Ты уж определись. Если для себя - так на кой она нужна? Если для мужа - так это его трудности, пусть свою бережет.
Как эта тема, так тут и ты сразу со своим "образом свободной любви".Для себя, родная, для себя.Ведь это твоя ЧЕСТЬ и твое ДОСТОИНСТВО.А так твое "право голоса" будет сильно занижено, так как ты есть "порванка" и сиди не вякай.
Ни для кого не хранить. Что все так носятся с этой девственностью? Девственность в 17 это плюс, а вот в 40 это уже одни вопросы без ответов к хранителям. Так что не перехраните, на костре потом не сожгут, 21 век на дворе. Да и проблем на осмотре у гинеколога не будет ну и крыша не поедет на почве хранения.
Для себя вообще-то. Зря люди этого не понимают... Чтобы раньше времени не сушить себе голову по поводу контрацепции, нежелательных беременностей и проблем которые часто возникают после начала половой жизни. Я до 26 лет жила без секса, но тем не менее с парнями встречалась, и не чувствую, что что-то упустила в жизни.
Для кого хранить девственность? Для себя конечно, вернее для своего статуса.Чтобы тебя потом муж не попрекал в этом плане.Нормальным мужикам важно, кого они взяли в жены.Сколько бы не верещали здесь "порванки", но их потом не ценят. Новая машина на порядок дороже бэушной.
А ты лично делаешь что-то чтобы тебя вдруг кто-то не обозвал и не попрекнул?))
Если да, то у нас для тебя плохие новости)). Ты зависим от чужого мнения и ведёшься на тупые манипуляции, а значит счастливым никогда не будешь 🤷🏻
А для любимого человека нельзя хранить? Или вы в любовь не верите, любите только деньги и секс со случайными электриками-водителями Васями Пупкинами?
Если любимый также себя для жены сохранил, то можно). А если он в первую же брачную ночь наградит букетом добрачной заразы, которую до неё насобирал, то она - просто лохушка безмозглая 🤷🏻😁
никто не мечтает. Просто муж последний дегустатор из гостей на свадьбе.
Лох
Как эта тема, так тут и ты сразу со своим "образом свободной любви".Для себя, родная, для себя.Ведь это твоя ЧЕСТЬ и твое ДОСТОИНСТВО.А так твое "право голоса" будет сильно занижено, так как ты есть "порванка" и сиди не вякай.
Мои честь и достоинство от девственности не зависят. Есои у тебя они взаимосвязаны, то могу лишь посочувствовать.
Для себя вообще-то. Зря люди этого не понимают... Чтобы раньше времени не сушить себе голову по поводу контрацепции, нежелательных беременностей и проблем которые часто возникают после начала половой жизни. Я до 26 лет жила без секса, но тем не менее с парнями встречалась, и не чувствую, что что-то упустила в жизни.
Кто-то и до 40 живет без секса, каждый сам делает свой выбор.
раньше какого времени? кто то хочет уже рожать в 20 а кто то в 40.