Гость
Статьи
Для кого хранить …

Для кого хранить девственность?

Для Васи Пупкина? Для манагера из М Видео? Для электрика? Для водителя? Я понимаю, если хранить девственность для миллиардера. И поразить его этим фактом. Закрутить с ним красивый роман, чувствовать себя героиней сериала. Да, действительно классно. Но шансы?

Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное, чтобы не совсем просроченная была)

Гость

Как для кого?для того кого полюбишь

Независимая

Миллиардер каждый день имеет девственницу на одну ночь.
Храни для девственника. Терять девственность с кобелем - себя не уважать.

амшель

для красивого

Гость

Интересное рассуждение конечно 🤔 век потреблятства сделал свое дело. Ни морали, ни чести, ни совести, ни достоинства...

Гость

Чёт миллиардеры с моделями да певицами зажигают и за девственницами не гонятся

Гость

Скорее бы м начали себя уважать. Знали бы кого в жены брать а кого так) верность конечно же для честных остальным мужчина не обязан.

Гость

Да не для кого. Девственность хранят закомплексованные дурочки, а надо учиться познавать свое тело и улучшать себе настроение.

Гость
Гость

Да не для кого. Девственность хранят закомплексованные дурочки, а надо учиться познавать свое тело и улучшать себе настроение.

но это сильно понизит шансы перед серьезным мужчиной)) Хотя куда тебе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не может мужчина любой каприз. Сказка Пушкина про рыбьку)

Гость
Гость

не может мужчина любой каприз. Сказка Пушкина про рыбьку)

Хорошо, уточним: любой разумный каприз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, где гарантия. что он станет мне мужем? ) Во-вторых, даже если не давать до свадьбы, где гарантия, что вместо романтики я не обнаружу корнишон? Нет, уж лучше отдаться миллиардеру на яхте. Так и шансы есть на продолжение, и приятные воспоминания останутся.

Гость
Гость

Во-первых, где гарантия. что он станет мне мужем? ) Во-вторых, даже если не давать до свадьбы, где гарантия, что вместо романтики я не обнаружу корнишон? Нет, уж лучше отдаться миллиардеру на яхте. Так и шансы есть на продолжение, и приятные воспоминания останутся.

Ладно, хоть тема трололошная, внесем ясность. Надо просто задать правильно тему: "как продать целку подороже"

Гость
Гость

Воспоминания в карман не положишь и на хлеб не намажешь. Отдавайся хотя бы за выгодные плюшки, а то одна ваниль в голове.

Гость

Миллиардеры в этой стране - воры и убийцы, ограбившие народ. Таким твоя романтика и даром не сдалась, они себе легко вагон 15-летних девственниц заказать могут и пользоваться в своё удовольствие, как, например, Березовский.

Гость
Гость

Ладно, хоть тема трололошная, внесем ясность. Надо просто задать правильно тему: "как продать целку подороже"

Ну так надо использовать свои достоинства по максимуму. Если не получится к 23 годам, то уже и незачем её хранить. Тогда наслаждаться сексом. В любом случае хорошо)

Гость
Гость

Ну так надо использовать свои достоинства по максимуму. Если не получится к 23 годам, то уже и незачем её хранить. Тогда наслаждаться сексом. В любом случае хорошо)

дурачка подцепишь вирус папиломы человека будет рак матки

Гость
Гость

ОМГ...
Дошла до истины.
Прими поздравления!

Гость
Гость

ОМГ...
Дошла до истины.
Прими поздравления!

в чем?

амшель

все равно, если девственница симпатичная, она отдастся смазливому. с вероятностью 90%

Гость
Гость

в чем?

Это поздравления автору

Гость
Гость

Это поздравления автору

С тем что *** всем и каждому, на общее?)

амшель
Гость

Миллиардеры в этой стране - воры и убийцы, ограбившие народ. Таким твоя романтика и даром не сдалась, они себе легко вагон 15-летних девственниц заказать могут и пользоваться в своё удовольствие, как, например, Березовский.

заблуждение. разве что ***

НоЫВоигура
Гость

Сообщение было удалено

Да,если девушка красивая,то,целку можно продать очень дорого,до миллиона долларов.

Гость
Гость

С тем что *** всем и каждому, на общее?)

В том что она ей хозяйка (или не хозяйка) и цену сама себе назначает

НоЫВоигура
Гость

В том что она ей хозяйка (или не хозяйка) и цену сама себе назначает

Глупая хозяйка бесплатно отдает целку слесарю-сантехнику ,а умная продает ее ооочень дорого.

Дитрих

Для кого хранить девственность? Для себя конечно, вернее для своего статуса.Чтобы тебя потом муж не попрекал в этом плане.Нормальным мужикам важно, кого они взяли в жены.Сколько бы не верещали здесь "порванки", но их потом не ценят. Новая машина на порядок дороже бэушной.

Гость

Вы правы. Жаль, что мудрость приходит к старости.

Гость

Для кого хранить девственность? - для меня не надо хранить, мне ни ты *** ни твоя пленка *** не нужны.

Гость

Выгоднее всех и лучше всех и удачнее вышла замуж *** в 30 лет. Другая профессиональная простигосподи, вышла замуж оч удачно в 57 лет. Вот и вся мораль.

Для мужа.

Гость

Ну чë давайте будем просто трахаться без отношений и брака

Гость
Гость

Ну чë давайте будем просто трахаться без отношений и брака

И если баба забеременет что бы без алиментов и претензии каких либо

Гость

некоторые за свою девственность получают миллион(ы) евро, но тут надо уметь себя выгодно предложить

Гость
Гость

некоторые за свою девственность получают миллион(ы) евро, но тут надо уметь себя выгодно предложить

не тебе дешевой

Гость
Гость

но это сильно понизит шансы перед серьезным мужчиной)) Хотя куда тебе)

шансы на что? женщина не товар ))

Гость
Гость

вообще то только 1 процент впч канцерогенный.

Гость
Дитрих

Для кого хранить девственность? Для себя конечно, вернее для своего статуса.Чтобы тебя потом муж не попрекал в этом плане.Нормальным мужикам важно, кого они взяли в жены.Сколько бы не верещали здесь "порванки", но их потом не ценят. Новая машина на порядок дороже бэушной.

машина это товар, человек не товар.

Гость
Гость

вообще то только 1 процент впч канцерогенный.

надо 100 мужиков?

Гость
Гость

надо 100 мужиков?

где я такое писала? это ваши фантазии, не более)

Дитрих
Гость

шансы на что? женщина не товар ))

Чтобы не стать товаром, надо иметь честь и достоинство.

Гость
Дитрих

Чтобы не стать товаром, надо иметь честь и достоинство.

да, и слушать только себя, а не вестись на манипуляции)

Гость
Гость

Так это и есть для неё самый кайф.)

Гость
Дитрих

Сообщение было удалено

Не у всех красиво. Моя бывшая невеста просто напилась на пьянке. Там её и обесчестили.)))

Гость
амшель

все равно, если девственница симпатичная, она отдастся смазливому. с вероятностью 90%

Да и желательно молодому.

Справедливости ради: миллиардеры в наше время прошаренные, девственность их уже не поражает. Так что хранить ее вообще нет смысла. Не говоря уже о том, что "девственность" это чисто социальный конструкт. Лучше всего спать с тем, с кем взаимная симпатия и доверие)

Гость

Мне как мужчине все равно девственница или нет, просто тебя на кукан натянуть и все, следующая... Вообще не важно сколько там у тебя кого было

Гость
Марина Листова

Справедливости ради: миллиардеры в наше время прошаренные, девственность их уже не поражает. Так что хранить ее вообще нет смысла. Не говоря уже о том, что "девственность" это чисто социальный конструкт. Лучше всего спать с тем, с кем взаимная симпатия и доверие)

Если ты будешь спать только с тем, с кем у тебя взаимная симпатия и доверие, то к нему ты попадёшь девственной и будешь рядом с ним всю жизнь.

Гость

Если ты будешь спать только с тем, с кем у тебя взаимная симпатия и доверие, то к нему ты попадёшь девственной и будешь рядом с ним всю жизнь.

Или через пять лет человек изменится до неузнаваемости, и хотя я буду по-прежнему его уважать, и хорошо к нему относиться, любить его уже не смогу. Так получилось в моих первых "серьезных" отношениях. Нет никаких гарантий вечного, мы не в таком мире живем. Вам бы снять розовые очки, что ли.

Гость
Марина Листова

Или через пять лет человек изменится до неузнаваемости, и хотя я буду по-прежнему его уважать, и хорошо к нему относиться, любить его уже не смогу. Так получилось в моих первых "серьезных" отношениях. Нет никаких гарантий вечного, мы не в таком мире живем. Вам бы снять розовые очки, что ли.

Так не бывает. Люди не меняются. Вы жизни не знаете. Вы просто не умеете понимать людей. Видите не то что есть. Они с вами не откровенны. И нет никакого доверия.