Гость
Статьи
Хочет только секс

Хочет только секс

Если человек может дать только секс, зачем он жалуется что от него хотят только секс?

Если кран может дать только воду, зачем от него хотеть не только воду?
Если лампочка может дать только свет, зачем от нее хотеть не только свет?

27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну, а суть вопроса?

Гость

Ну, а суть вопроса?

Суть вопроса помечена вопросительным знаком. Подсказать где вопросительный знак?

Гость
Caxokori

Суть вопроса помечена вопросительным знаком. Подсказать где вопросительный знак?

А, ясно, в одной теме три вопроса. Всё сложно

Гость

С человека, который даёт секс можешь ещё сделать забор биоматериала после секса
Если кран в п вной бочке, ты можешь от него получить (о чудо!) пиво.
Если будешь использовать ультрафиолетовую лампочку, можешь обеззаразить от бактерий воду, позагорать или на крайний случай дать отвердеть гель-лаку на ногтях.

Не благодари.

Гость

И даже один из трех (любой на выбор) очень сложный?

Гость
Caxokori

И даже один из трех (любой на выбор) очень сложный?

Выше на все три ответил, так, навскидочку...

Гость

С человека, который даёт секс можешь ещё сделать забор биоматериала после секса
Если кран в п вной бочке, ты можешь от него получить (о чудо!) пиво.
Если будешь использовать ультрафиолетовую лампочку, можешь обеззаразить от бактерий воду, позагорать или на крайний случай дать отвердеть гель-лаку на ногтях.

Не благодари.

По условию поста кран может дать только воду. В пивных бочках кран не дает воду. Причем тут пивная бочка?

Гость

дифференцЫальное уравнение со множеством ответов.

Независимая

Зачем ты используешь тело человека, если его не любишь?

Гость

Выше на все три ответил, так, навскидочку...

По условию поста кран может дать только воду. В пивных бочках кран не дает воду. Причем тут пивная бочка?

Гость

если человек хочет только секс, но при этом жалуется, что от него хотят только секс. Значит вы ошибаетесь, что он хочет только секс

Хотеть можно что угодно. Но свет и вода тоже начнут жаловаться, если за них не уплатить. Ишь, кран ему с лампочкой. Колодцем и свечкой не обойдешься? 😜

Независимая

Напиши пост, спроси

Независимая

Так эт... Тело может быть восхитительным, а душа червивенькая... Вжаривать телу Впопенгаген вдоль рубца по самое нехочу супер-пупер-мега приятно, а 0бщацц0 как-то не очень. Такое тоже бывает.

Гость

У автора логика пятятилетнего ребёнка

Гость

Я так понимаю, речь о женщине) Я еще не видела мужика, который жаловался бы на то, что от него хотят секс))
а по теме: женская природа состоит в том, чтоб хотеть не только секс (исключения имеются, но они в меньшинстве). И если конкретная особь сыплет претензии на тему почему вы не хотите отношений с ней, то ей можно просто прояснить, что конкретно вас в ней не устраивает. Если прояснить не можете, а претензии достали, то можно хотеть просто секс в другом месте.

Гость
Гость

если человек хочет только секс, но при этом жалуется, что от него хотят только секс. Значит вы ошибаетесь, что он хочет только секс

согласна ) значит там гон на тему "я тоже хочу только секс"

Гость
Гость

Вопрос поста о том человеке, который может дать только секс, а не о том человеке, который от него секс хочет (или не хочет).
Как же я могу ошибаться в вопросе, который не задавал?

Гость
она — Вяземская

Хотеть можно что угодно. Но свет и вода тоже начнут жаловаться, если за них не уплатить. Ишь, кран ему с лампочкой. Колодцем и свечкой не обойдешься? 😜

А зачем крану понадобилось подменять свою реальную жалобу "не хочет платить за мою воду" на странную и бессмысленную "хочет от меня только воду"?

Гость
Гость

У автора логика пятятилетнего ребёнка

Да, именно так. Это вопрос на уровне ребенка. И ответить на него ты не можешь

Гость
Гаф

Сообщение было удалено

По условию поста кран может дать только воду. Причем тут самогон?

Гость

Если лампочка может дать только свет, зачем от нее хотеть не только свет? - так-то лампочку можно и в джоппу тебе загнать, а можно и вкрутить - а это уже вариации.

Гость

А зачем крану понадобилось подменять свою реальную жалобу "не хочет платить за мою воду" на странную и бессмысленную "хочет от меня только воду"?

Вода существует либо для того, чтобы смыть унитаз (и тогда надо платить), либо для омовения рук в храме. Поэтому настоящая жалоба крана - это не "хочет только воду", "а хочет только для санитарных нужд". И это не подмена, ведь не вина же крана, что он родился и вырос в магазине сантехники, среди себе подобных. Он просто выразить не умеет. Да и кто у него спрашивает.

Гость
Гость

Я так понимаю, речь о женщине) Я еще не видела мужика, который жаловался бы на то, что от него хотят секс))
а по теме: женская природа состоит в том, чтоб хотеть не только секс (исключения имеются, но они в меньшинстве). И если конкретная особь сыплет претензии на тему почему вы не хотите отношений с ней, то ей можно просто прояснить, что конкретно вас в ней не устраивает. Если прояснить не можете, а претензии достали, то можно хотеть просто секс в другом месте.

Нормальные женщины не хотят секс. Не "только", не "НЕтолько". Никакой секс нормальные женщины (НЕнимфоманки) не хотят.
Исключение - в кровати. В кровати женщины секс хотят, как показывает опыт, даже если к ним не прикасаться.

Но вопрос не о том что женщины ХОТЯТ, а о том что женщины МОГУТ ДАТЬ и что при этом хотят чтобы от них хотели.

Многие из женщин могут дать только секс (потому что не хотят давать ни денег, ни подарков, ни квартиру, ни даже борщ).

Но если женщина не может (не хочет) дать ничего кроме секса, зачем ей надо чтобы от неё хотели еще что-то кроме секса?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: