Как мне измерить параметры своего аппарата? 😂
Никак не могу момент подходящий подловить, вроде поднялся 🚀... но как только за линейку хватаюсь, он слабеет, скукоживается и прячется
😫
Понимаю конечно весь тупизм ситуации, но КАК реально это сделать??? Мне что теперь и в душ и на работу с линейкой ходить, поджидая нужный момент, когда меня очередная секс. фантазия накроет? 🤣
Люди, как вы это делаете сами, без посторонней помощи?
Проблема глобального характера как же свой член замерить 😂😂😂
https://i.redd.it/70m3t704wpa61.jpg
Значит у тебя эрекция слабая
Вы на женском форуме спрашиваете. У женщин нет пениса.
Чёт слабоват у тебя стояк, что дажа не успеваешь до линейки дотянуться, как всё уже опадает, сколько лет то хоть?
Автор, какой смысл в совершении действий, которые ни что не повлияют? Ну измерите, и что? Побежите на операцию?
Ага, настолько сильная и долгая эрекция, что падает за 2 секунды, именно столько примерно времени надо, чтобы приложить линейку. Автор, самому себе не ври, у тебя импотенция в начальной стадии. Лучше сходи к урологу, чем раньше это начнешь лечить, тем успешнее это будет сделать. Ничего позорного в этом нет.
Ага, настолько сильная и долгая эрекция, что падает за 2 секунды, именно столько примерно времени надо, чтобы приложить линейку. Автор, самому себе не ври, у тебя импотенция в начальной стадии. Лучше сходи к урологу, чем раньше это начнешь лечить, тем успешнее это будет сделать. Ничего позорного в этом нет.
Спасибо за заботу.
Смотрю у вас опыт в плане слабой эрекции есть ... 😉
Ладно, решил поступить проще - приложу к монитору и скриншот сделаю.
Сами меряйте потом
Сообщение было удалено
😂
Я меряю очень простым способом. Длина получается от кончика большого пальца почти до кончика среднего,а диаметр при обхвате пальцами от кончика большого до кончика указательного. Потом остается только измерить линейкой расстояния между кончиками пальцев.
Я меряю очень простым способом. Длина получается от кончика большого пальца почти до кончика среднего,а диаметр при обхвате пальцами от кончика большого до кончика указательного. Потом остается только измерить линейкой расстояния между кончиками пальцев.
Это удобный способ, а как быть если после кончика среднего пальца остаётся ещё головка и почти два сантиметра ствола?
Я меряю свой член исключительно лазерным длинамером... Ошибка исключена... Ранше был 29.3 см... сейчас с возрастом стал короче... 28.5 см... Женщины млеют...