Гость
Статьи
Почему люди, способные …

Почему люди, способные дать "Только Секс"

Почему люди, способные дать "Только Секс" хотят чтобы от них хотели "НЕтолько Секс"?
Это очень странно..

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

запутанно. поясните

IreneAdler

Тоже ничего не поняла)
Все люди разные и все вызывают разные эмоции. Возможно лично вам конкретный человек может дать только секс, а с другими у него/неё больше коннекта.

гость

Если я вас правильно поняла - вы о людях которые после секса ждут что в них влюбятся и начнут бегать страдать, а они такие типа крутые «ах ну что ты, это же была просто физическая связь, ну ок, уговорил/а меня встречаться с тобой», хотя и сами уже давно привязались, но не показывают. О таких?

Да странновато. Просто секс это необходимость как дышать или сходить пи пи. Но есть люди которые думают и знают что умение это делать могут открыть путь к чему угодно. Представляете вам не дадут делать пипи пока не купишь айфон. Или Bmv. Знаете это не какая не заслуга если человек делает и умеет заниматься кексом. Я убедился что это умеют все это очень простое действие огурцы мариновать и то тяжелее

Камшот Джерков

Очень странно, что тебе сегодня дымоход не чистили.
Срочно выезжаю с Ашотом и Вазгеном.
Сообщи куда!

Гость

запутанно. поясните

Когда человек жалуется что от него хотят секса, он что хочет? Он хочет чтобы от него не хотели секса.

Когда человек жалуется что от него хотят ТОЛЬКО секса, он что хочет? Он хочет чтобы от него хотели НЕтолько секса.

Но нюанс в том, что такой человек, как правило, не может дать ничего кроме секса.

Возникает парадоксальная ситуация: человек, НЕспособный дать ничего кроме секса хочет чтобы от него хотели НЕтолько секса

Гость

Интересный вопрос. Почему мужчины, которые хотят и способны дать только секс, ждут от партнера что-то большее 🤷🏼‍♀️

Гость

От меня только секса все хотят. Это грустно

Гость
гость

Если я вас правильно поняла - вы о людях которые после секса ждут что в них влюбятся и начнут бегать страдать, а они такие типа крутые «ах ну что ты, это же была просто физическая связь, ну ок, уговорил/а меня встречаться с тобой», хотя и сами уже давно привязались, но не показывают. О таких?

Вот поэтому я некому не даю. Хочу чтобы доказал любовь. Потом уж секс..

Гость
Гость

Интересный вопрос. Почему мужчины, которые хотят и способны дать только секс, ждут от партнера что-то большее 🤷🏼‍♀️

О они ещё этим и гордятся! Один хвастается что он великий эскортник. Я это не могу понять. В сексе там особо и интересного ничего нет. Разве ему не обидно что в нем не видят человека? Кто его может полюбить после этой грязи? А ещё он хочет какого-то там приклонения. Смешно.

ТУ МАЧ

У меня есть дочь, которая живёт с родителями в глубинке, а я работаю в Москве чтобы её и их прокормить. Только в отпуск езжу к ней, потому что работаю 6-7 дней в неделю. Зарабатываю достаточно. Попался мне паренёк, хороший такой, славный. Рукастый, добрый, красивый, прямо очень понравился. Ну мы ходили на свидания, общались, к интиму быстро перешло. Но спустя пару месяцев, он меня бросил. Сказал что я кроме секса ничего ему не могу дать. А я много чего умею, я любящая, заботливая, не дурочка какая--нибудь. Работаю с 9 утра до 11 вечера, а он с 8 до 5, и ложился спать он уже в 10. Так как спортсмен, ему сон очень важен. Но иногда ночевал у меня. А мне уставшей после работы это было как спасение. Когда бросал, сказал что в постели я бревно, и кроме секса ничего у нас нет. Потому как из за работы, я не могу уделить ему достаточно внимания. Ни в постели, ни в чём другом. Я уставшая, так как лошадь пахала, у меня просто не было сил уделять ему достаточно внимания. В общем разошлись. Поэтому я можно сказать понимаю, что кроме секса не могу ему ничего дать, а он хотел большего. У меня нет ни сил на это ни времени. А мужчину то хочется. И парень был хороший, но работу бросать не хочу.

Гость

Это женщины. У них просто ума нет, только тыкаться умеют. Но на форуме дамы не такие. Они уже давно просрочка и мужики бегут от них, как от цербера

Гость
ТУ МАЧ

У меня есть дочь, которая живёт с родителями в глубинке, а я работаю в Москве чтобы её и их прокормить. Только в отпуск езжу к ней, потому что работаю 6-7 дней в неделю. Зарабатываю достаточно. Попался мне паренёк, хороший такой, славный. Рукастый, добрый, красивый, прямо очень понравился. Ну мы ходили на свидания, общались, к интиму быстро перешло. Но спустя пару месяцев, он меня бросил. Сказал что я кроме секса ничего ему не могу дать. А я много чего умею, я любящая, заботливая, не дурочка какая--нибудь. Работаю с 9 утра до 11 вечера, а он с 8 до 5, и ложился спать он уже в 10. Так как спортсмен, ему сон очень важен. Но иногда ночевал у меня. А мне уставшей после работы это было как спасение. Когда бросал, сказал что в постели я бревно, и кроме секса ничего у нас нет. Потому как из за работы, я не могу уделить ему достаточно внимания. Ни в постели, ни в чём другом. Я уставшая, так как лошадь пахала, у меня просто не было сил уделять ему достаточно внимания. В общем разошлись. Поэтому я можно сказать понимаю, что кроме секса не могу ему ничего дать, а он хотел большего. У меня нет ни сил на это ни времени. А мужчину то хочется. И парень был хороший, но работу бросать не хочу.

Так дело как раз в балансе. Много ума не нужно, чтоб пахать круглосуточно.

Гость

Мы уже в таком возрасте, что никому ничего не должны, тем более секс. Мы уже свой сценарий откатали и выбираем, что нам делать дальше, и хотим это делать с чистым телом. Никому ничего не должна!

Они не понимают, что могут дать только секс.

Гость

Че за бред) мне вообще от вас ничего не нужно.

Гость

Никакого секса. Государство держит на привязи для грязного секса с отмороженными мужиками и рождения детей. Я хорошее, выносливое мясо, хотя люблю на всю жизнь одного и того же человека и отказываю, чтобы сохранить капли гордости, а это *** со своим сексом прет и прет. Когда вы откинетесь, сволочи?

Гость

Люблю я и не боюсь сказать одного и того же мужчину много лет и мне больно видеть, как он опускается. А ваш секс даром мне не уусрался. Отвалите от меня, ттвари!

Гость

Секс! Секс! Конченные ббляди. Что вам ваш секс дал? Мне разбитую жизнь и отсутствие возможности быть с любимым человеком. Ббляди. Чтоб вы опрокинулись.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема