Гость
Статьи
просто куни

просто куни

А парни вам предлагали девушки сделать им просто куни?
прошу ответить и девушек

Опрос
предлагали
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

да предлагали. за еду. но я не был голоден.

Гость
Гость

шутка?

на СЗ были такие. ЧС прилетал им моментально. В реале, таких отбитых я не встречала, слава Богу.

Гость
Гость

шутка?

сначала тоже так решил. оказалось нет.

Гость
Гость

сначала тоже так решил. оказалось нет.

вот и я так подумал а оказалось тоже нет, а когда стала раздеваться я отказался конечно же, теперь не разговаривает со мной даже

Гость
Гость

вот и я так подумал а оказалось тоже нет, а когда стала раздеваться я отказался конечно же, теперь не разговаривает со мной даже

странная она у вас. нафига раздевалась то?

Гость
Гость

странная она у вас. нафига раздевалась то?

ну штаны сняла и тусы хотела уже

Гость
Гость

блин, вот на что они рассчитывают, когда такое предлагают, непонятно. хз, какие у них там болячки. там еще и елдаки всякие тухлые елозили. фу, бл.ть, помойка.

Гость

Я вообще не понимаю прикола куни. Обычный секс - вот это круто.

Гость

Тогда и минет не нужен

Гость

Сначала вприкол разговорились с парнем а потом как то так получилось отлизал сначала мне а потом и подруге моей. Утром долго смущались но теперь всё уже в прошлом, но с парнем я рассталась конечно же. Любитель лизать оказался! хи

Гость
Гость

Жаль что не голодный

Гость
Гость

Долго снимала видимо

Гость
Гость

блин, вот на что они рассчитывают, когда такое предлагают, непонятно. хз, какие у них там болячки. там еще и елдаки всякие тухлые елозили. фу, бл.ть, помойка.

На то что вы помойки, вы такие и есть. Будешь как нито голодный накормят и тебя. хи

Гость
Гость

Куни тоже круто. Мммм

Гость
Allisaasillia

Тогда и минет не нужен

Минет только мужу

Гость

А мне не нравится, когда мне мужчины делают куни. Самые улетные куни мне делали девушки.

Гость
Гость

А мне не нравится, когда мне мужчины делают куни. Самые улетные куни мне делали девушки.

Я вас хорошо понимаю. Мой муж делает мне куни, но получается не очень. Для куни встречаюсь периодически с подругой. Я ей делаю, она - мне. Вот это, как вы говорите, "улётно".

Гость

Не предлагали им ничего. Они просрочка и от их вареника за версту несет

Гость

У меня есть дурачёк//лизунчик// даже давать не нужно ему// только куни делает дурачёк//

Гость
Моногамус из Бреста.

Сообщение было удалено

У тебя фентази// а у меня есть такой как ты

Ну это эгоизм. Мужчине же тоже чего то хочется, особенно когда перед ним женщина без одежды

Гость

Познакомлюсь с женщиной для куни, возможно без взаимности, Москва ioan495@yandex.ru