Гость
Статьи
Бывший после …

Бывший после расставания спит со всеми подряд

Как думаете, о чем это говорит? #отношения #бывшие #секс

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Залечивает какую-травму, обычно это удар по самолюбию

Т10Д!
Всё правильно делает,прям по методичке Алекса Лесли!

Костя

Это говорит о недо*ебе после тебя. Ограничивала в чем-то. Не свистела у него или мигрень постоянная

Павел

Верный значит. В отношениях не изменял. Теперь наверстывает ))) Имеет право - свободен же.

Гость

Так и пусть спит. Расстались ведь. Вам то что. И сами поди в активном поиске нового партнера, тоже примеряете.

Mike

Это говорит о том что он звездун. Потому что все имеется ввиду только Дунька Кулакова

Гость

так мужчины пытаются стереть из памяти отношения

Баян Бабаян

По рукам пошёл парень

Гость

Кское вам дело? Отьебиьесь от него!

Гость

Значит очень востребован, если имеет возможность спать со всеми.

Гость

Тебе какая разница с кем бывший спит? Тебя это не касается

самоутверждается, хочет ощущать свою востребованность

Гость

Если он бывший, то вам не все равно ли? Отпустите его и живите своей жизнью.

Гость

А какой был! Красивый, с большими глазами, с чистыми руками, трудолюбивый, педант, нежный, верный и романтичный. Жаль, что так получилось. Плачу.

Гость

Я была в тяжелых отношениях с америкосом и вдруг встречаю его мельком, один взгляд и я оживаю. Клин клином выбиваю. Поэтому, к старушкам из богодельни должны приходить волонтеры, молодые парни, чтобы женщины перед смертью совсем не потеряли лицо и ожили.

Гость

потому что с тобой недотрах был а щас появилась возможность восполнить

Гость

Убивает свое тело добровольно.

Гость

Вам завидно, или к чему такие вопросы?
Это говорит о том, что он любит тра..ться, а вы его в этом, видимо, сильно ограничивали. Еще, видимо, о том, что мужик был неплохой, раз раньше не спал со всеми подряд и хранил вам верность.

Гость

С мужчинами тоже? Тогда это промискуитет.

Гость

Самооценку так поднимает, ну и просто не хочет отношений. От секса чего ему отказываться..

Гость
NaNiTa

самоутверждается, хочет ощущать свою востребованность

Да именно так. Мой так же..а в сексе он не айс, все разнообразие было на мне..спит теперь со всеми кто даст, у него видимо самооценка низкая

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: