Гость
Статьи
Вопрос про яйца

Вопрос про яйца

Жду конечно кучу шуток. Но и жду нормальный ответ. 

Как понять, пустые яйца у мужика или полные? Кроме опыта с ванной всплывут/не всплывут))
Как я думаю:
Если полные, то твёрдые и круглые, и как бы высоко находятся . Если пустые, то мягкие и больше висят . Я права? Поправьте

Подозревака
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для *** ты очень умная.

Подозревака
Гость

Для *** ты очень умная.

Для кого ?

Постучи по ним, по звуку сразу понятно будет))

Подозревака
Красный Аквамарин

Постучи по ним, по звуку сразу понятно будет))

Шутка #1 принята

Подозревака

Шутка #1 принята

😉

Гость

Правильно "яички".
Яйца курица несёт

Гость

А зачем это знать?

Гость

Я может вам америку открою, но сперма у мужчин вырабатывается в простате. Сама жидкость. Пустой или полной может быть простата, именно она "перезаряжается", а не яички. Яички вырабатывают сперматозоиды, но их количество мало и ничего тут не определить

Подозревака
Гость

Правильно "яички".
Яйца курица несёт

Яички у детей .

Подозревака
Гость

Я может вам америку открою, но сперма у мужчин вырабатывается в простате. Сама жидкость. Пустой или полной может быть простата, именно она "перезаряжается", а не яички. Яички вырабатывают сперматозоиды, но их количество мало и ничего тут не определить

А почему говорят тогда «яйца гудят» или «полные яйца», и они то мягкие то твёрдые?

Гость
Подозревака

А почему говорят тогда «яйца гудят» или «полные яйца», и они то мягкие то твёрдые?

Не более чем фигура речи. Гудит наполненная простата и семенной пузырек около нее

Подозревака

Яички у детей .

🤔

Гость
Гость

Не более чем фигура речи. Гудит наполненная простата и семенной пузырек около нее

Гость дело говорит. Надо простату проверять, дались вам эти яйца страусиные~

гость
Подозревака

так секрет давно раскрыт в рекламе 90-ых, где яйцо обработали блендамедом. а он как уже известно их укрепляет

Подозревака
Гость

Вы мне и правда открыли Америку. Даже сам муж мне об этом ничего не говорил, и не отрицал когда я говорила что у него яйца «полные» когда они были твёрдые..

Подозревака
Гость

Гость дело говорит. Надо простату проверять, дались вам эти яйца страусиные~

Я правда в шоке ( гость мне открыл глаза.

Значит вообще нет никакого шанса узнать изменяет мужик или нет

Гость
Подозревака

Почему же. По объему спермы несложно догадаться насколько давно была предыдущая эякуляция

Сардели с лапшой.
Подозревака

Ну почему? Есть. Он будет жутко вонять другой бабой. Этот запах, запах другой бабы, ни с чем не спутаешь. Он будет вокруг вашего парня, он будет внутри, он будет у него в мозгу, в его мыслях. Просто разбудите своего внутреннего зверька.

Подозревака
Сардели с лапшой.

Ну почему? Есть. Он будет жутко вонять другой бабой. Этот запах, запах другой бабы, ни с чем не спутаешь. Он будет вокруг вашего парня, он будет внутри, он будет у него в мозгу, в его мыслях. Просто разбудите своего внутреннего зверька.

Это муж. Вот запах бабы вообще не слышу ( только запах ног в конце рабочего дня и запах его работы . Значит надежда есть что не гуляет?

Подозревака
Гость

Почему же. По объему спермы несложно догадаться насколько давно была предыдущая эякуляция

Да, точно.. но ее мало только на 3-4 раз

Тоже не совсем показатель

Сардели с лапшой.
Подозревака

Это муж. Вот запах бабы вообще не слышу ( только запах ног в конце рабочего дня и запах его работы . Значит надежда есть что не гуляет?

Ахахаха. Надееееждааа, мой кооомпас земноооой. Идите чай с мужем попейте что ли)

Подозревака
Сардели с лапшой.

Ахахаха. Надееееждааа, мой кооомпас земноооой. Идите чай с мужем попейте что ли)

Та он спит уже. А я все думаю лежу(

Гость
Подозревака

Та он спит уже. А я все думаю лежу(

А что тут думать? Конечно изменяет, все мужчины делают это, если здоровы и тестостерон в норме. Спокойной ночи

Анатолий Перельман 💋

Никогда в жизни не изменял с вероятностью 80%. Когда-то изменял с вероятностью 20%.

Подозревака
Гость

А что тут думать? Конечно изменяет, все мужчины делают это, если здоровы и тестостерон в норме. Спокойной ночи

Не все. Не изменяют те, кто принял решение быть верным своему выбору. Вам не понять.

Бузетёр
Подозревака

Не все. Не изменяют те, кто принял решение быть верным своему выбору. Вам не понять.

Я скажу так. Если что-то дорого, то начинаешь ценить это больше всего на свете. И тут уже просто не хочется портить себе счастье.

Подозревака
Бузетёр

Я скажу так. Если что-то дорого, то начинаешь ценить это больше всего на свете. И тут уже просто не хочется портить себе счастье.

Вы знаете, я 9 лет с мужем, работаю моделью и обладаю действительно эффектной и яркой внешностью, мужчины всегда ухаживали, а бывало что чуть ли ни силой хотели меня целовать. Но никогда я не изменила мужу. Даже во время сильных ссор когда я уходила на неделю и на месяц даже. И не потому что нет никого лучше чем он , а просто я приняла такое решение—не изменять. Чувства волнообразные, все могут остыть, всякие кризисы, кажется любовь ушла, понимания нет. Но когда есть это решение—не изменять, то ты все это проходишь и любовь становится ещё крепче, а страсть и близость только растёт . Это как алмаз, он получает свою силу и крепость под огромным давлением. И чтоб он стал бриллиантом и сверкал , его нужно обтесать, а это тоже тяжёлая ювелирная работа. И ты либо делаешь из алмаза бриллиант, либо швыряешь его обратно в землю и идёшь искать дешёвые фианиты или морские камушки. Выбор за тобой.

Гость

Ну если живете с мужчиной и у вас нормальный интим - не должны таких вопросов задавать. Где-нибудь в отпуске, когда точно никуда не гуляет - пощупайте их, в качестве игры, и поймите, что для вашего мужика "полные яйца". После хорошего секса, когда он несколько раз кончил, пощупайте, чтобы понять, что такое "пустые". Там разница такая (у моего, по крайней мере), что спутать сложно. Прежде всего размеры и упругость.
Но мой, например, знаю что еще мастурбирует каждый день несколько раз кроме секса (потому что я 3 раза в день, как он хочет, не готова). Поэтому если вдруг пустые - это еще не значит, что он куда-то гулял, вполне возможно просто развлекался под порнушку в туалете.

Гость

Ерунда это, нет никаких полных и пустых яиц. Бред и ересь.

Гость

Внешне не возможно определить пустые у мужчины яйца или нет. От того, что у него яйца круглые говорит о том, что стронние организма у него такое. И обратный эфект если висят то пустые тоже не показатель опятаки особеность строения организма. Хотите узнать пустые или нет выход один сделать мужчине минет.

Гость
Гость

Внешне не возможно определить пустые у мужчины яйца или нет. От того, что у него яйца круглые говорит о том, что стронние организма у него такое. И обратный эфект если висят то пустые тоже не показатель опятаки особеность строения организма. Хотите узнать пустые или нет выход один сделать мужчине минет.

Сразу видно , мужик писал

Гость
Гость

Я как человек который массировал простату скажу что это больше правда чем неправда

Гость

Мою жену не обмануть, у неё нюх на это Никому не отдаст мг моей спермы Горжусь и боюсь её

Гость

Ну вот по своему примеру могу сказать ,что разница есть..Когда регулярно спускаешь сперму ,то яйки как бы и в правду на ощупь такие мелкие не твердые🤭А вот воздержусь 3_5 дней неделю или больше становяться на ощупь побольше как бы налитые🤭🤭И потвердее)И да по сперме если постоянно спускаешь её,она слешка жидкая и цвет прозрачнее.А вот после воздержания бывает побольше ее и густая и цвет прям белый.Опытные девушки различают по яйкам и сперме.

Гость

А еще когда начинал встречаться с девушкой одной она мне говорила проверю дрочишь или нет))Я говорю как?Она так же примерно все описала про яйки и сперму.Так что разница есть!!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: