Гость
Статьи
Хочу выговориться

Хочу выговориться

У парня падает член. Во время секса, особенно если поза, я сверху, парень снизу, начинает падать. И весь половой акт твёрдо не стоит, может даже внутри меня упасть или гнуться. Во время начал просить поднимать его минетом. Ну раз можно, ну два можно помочь поднять, но постоянно… Парню 23, мне 19. Он первый. Я у него тоже первая, как он говорит. Половой жизнью с ним живем уже полгода. Когда твёрдо стоит могу получать удовольствие, но не кончать. А если упал, то аж противно. Ох, может кто-то сталкивался?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Парень должен быть минимум на 20 лет старше. Старый конь борозды не портит

Кореш форумчанок

Ты просто страшила, вот у него и падает

Анатолий Перельман 💋

Ты наверное елозишь так медленно, что парень ничего не чувствует, вот член и падает. Пусть он сам тебя трахает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или он импотент, тогда ему уже ничем не помоч

Гость

У меня так было с парнем
Мы друг у друга первые

Мне 16,ему 18
И Член постоянно падал
Но я не сосала , сам поднимал,тёр об меня )

Это нервы, что все пойдёт не так , сомнения и прочее с его стороны

Покажите ему что он делает все верно, сделайте из него мужчину ,дайте ему огня

Что-то рано у него проблемы, ничего не принимает случайно?
А так ему к урологу нужно скачками бежать, абсолютно не нормально

Гость
Lisa Stafford

Что-то рано у него проблемы, ничего не принимает случайно?
А так ему к урологу нужно скачками бежать, абсолютно не нормально

Пусть лучше паузу в неделю сделает. И всё пройдет.

м

Уролог андролог пощупает железу, может назначить узи ПСА,
но в 23 простатит, навряд ли!
Это нервы, почитайте про синдром СТОСН, психологически это
нарастает как снежный ком. Попробуйте 25 мг за пол часа визарсин,
есть Визарсин Ку-Таб который рассасывается во рту! Это курсом, постоянно пить ненадо!
Еще исключить вредные привычки, придерживаться ЗОЖ, и сможет
не один, а два три акта!

Не включайте спасательницу - уже на форуме за него переживаешь, а он нет. Его все устраивает, писю о палец не ударил шоб разобраться в проблеме.

Гость

А что конкретно он должен сделать, шоб разобраться в проблеме, особенно если он новичок? "Во время начал просить поднимать его минетом" - первое средство попробовал. Помогло так себе. Что дальше делать? К врачу идти? И что врач сделает, кроме того, что скажет, что он здоров?

София

Рановато конечно такие проблемы у парня, но это и не мудрено, сейчас со всеми болячками, стрессами, особенно стресс очень сказывается на потенции. У нас с мужем тоже проблемы были, очень долгое время, он же мне ничего не говорит, мужчины стеснительные очень, всё в себе. А стрессов у него на работе полно, секс был такой, что и сексом не назвать. Купила ему сама Эффекс Нейро, он половой акт продляет, повышает влечение, помогает со стрессами справится. Сам бы ох хрен купил, ттт всё наладилось. Секс в отношениях всё же играет важную роль.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: