Здравствуйте! Девственница. Всё идёт с парнем к сексу, в длительных отношениях. Так вот, как-то я туда полезла и размер, толщина не впечатлили вообще. От слова совсем. На "глаз" я сказать точно не могу, сколько там, но, предполагаю, до 15 явно. Может 12-13.
Так вот, девушки, подскажите, пожалуйста, важен ли для вас размер?
Я парня люблю, поэтому меня это не отталкивает, но немного напрягает)
#секс #отношения
Как тебе сказать...
Безумно!
У каждой женщины свая глубина вагины
Главное, чтобы языком и руками умел работать.
Тебе очень повезло, тебе попался мелк0писе4ник
для дефлорации самое то. потом нормального найдешь
Размер важен, но важнее толщина, а не длина. 12 см в длину - норм, если диаметр от 4 см. У меня у мужа несильно длиннее, но толстый - кончаю на ура. Был партнер с длинным и тонким - наоборот неприятно и больно было, когда он глубоко свой "карандаш" вставлял. В принципе, и расстались почти сразу после такого секса.
Хм...я не планирую расставаться с этим парнем, уж очень хороший он человек)
Тем более из-за его размера
Да успокойся ты.
Многие женщины от душа кончают так что для оргазма проникновение вообще не обязательно.
Просто убедись,что он думает и о твоём удовольствии , а не только о своём как многие мужики.
Нормальный размер. У 80% русских мужиков такие .
>Так вот, как-то я туда полезла
Что значит полезли туда? При каких обстоятельствах? Может у него еще не был возбужден полностью.
Тут еще вопрос в том-с линейкой никто не замеряет, чтоб эти 1-2см разницы отличить. У меня самое меньшее 14 был(со слов владельца). Ну и до 18(на глаз), я не спрашивала, а обладатели не озвучивали. Вобщем в этом диапазоне вполне норм
Тут еще вопрос в том-с линейкой никто не замеряет, чтоб эти 1-2см разницы отличить. У меня самое меньшее 14 был(со слов владельца). Ну и до 18(на глаз), я не спрашивала, а обладатели не озвучивали. Вобщем в этом диапазоне вполне норм
Да, я с вами согласна. Но мой глазомер может страдать и на деле его член окажется ещё меньше, чем я предполагала...
Автор,я удивляюсь за вас.
Размер нужен 18 см в длиину и 15 см в обхвате у самого корня .
Размер важен, но важнее толщина, а не длина. 12 см в длину - норм, если диаметр от 4 см. У меня у мужа несильно длиннее, но толстый - кончаю на ура. Был партнер с длинным и тонким - наоборот неприятно и больно было, когда он глубоко свой "карандаш" вставлял. В принципе, и расстались почти сразу после такого секса.
Если ты еще девственница - это хватает.
Тоже самое. У меня самое меньшее был 14-15 см. Просто так вспомнилось.
Сообщение было удалено
Что может влиять на размеры, глубину, объемы женского влагалища?
Что такео pаздoлбaнная дырка?
Да ничего. Всё природой заложено, насколько мне известно. Влагалище имеет способность сужаться и подстраиваться под размер партнёра.
Ну подстраиваться в плане расширения - да. А если раньше был партнер с толстым болтом, а потом с более тонким - то уже ничего там не подстроится. Где-то в соседних темах на это тетки жаловались.
Длина не важна, важен диаметр и как он им управляется. 13-15 вполне нормально. Сколько девушек у меня было, большинство говорят, что от длинных бывает не комфорт, а иногда и больно
Если для тебя так важен размер, то значит ты его не любишь, пара см. в сексе не решают, а решает опыт и желание мужчины доставить удовольствие, возможно он просто гуру секса, а ты его вот так вот "у тебя маленький, не хочу с тобой"
Если для тебя так важен размер, то значит ты его не любишь, пара см. в сексе не решают, а решает опыт и желание мужчины доставить удовольствие, возможно он просто гуру секса, а ты его вот так вот "у тебя маленький, не хочу с тобой"
Вы читали, что я писала? "Парня я люблю, поэтому меня это не отталкивает. Просто немного настораживает". А настораживает потому что я без опыта и я не знаю, влияет ли размер на качество секса