Если девушка девственница, но она мастурбирует, то это считается изменой будущему мужу ? Но физически то это не является изменой, но вот моральной ? И если это моральная измена, то простит ли муж эту измену ?
Мне муж простил измену с огурцами,и девственность тоже огурцу досталась.Ну что поделать).
Бабские тараеаны наружу полезли из башки тупой
Надо спрашивать так- простит ли будущий твой муж( если такой найдется) твою шизофрению?)))
Не переживай, мальчики тоже это любят делать. Скажу даже по секрету, что в критические дни это можно делать друг другу))
Потеребила пилотку и совесть гложет ? Обязательно расскажи своему парню, что ты периодически писку лохматишь, ему это будет очень интересно узнать.
С приходом в возраст девственность многих через рукоблудие растлевается.
Это самый тупой вопрос форума
Думаю следующий твой вопрос будет звучать так, если я пересплю с мужем то это будет изменой моим рукам
Вы несёте какую-то дичь.
Здравствуйте!
побойтесь Б-га!
как так можно вообще поступать!?
ОС и АС - это не измена.
Смотря, как вы мастурбируете - каким способом.
Если муж до свадьбы ни с кем не спит, но дрюкает свою пипку, то он непригоден для брака в принципе
Патамушта ананист холостыми стреляет
Мастурбация - это измена Родине!
Надеюсь это толстенный тролль прикалывается. Еще можно понять моральную измену, когда есть муж а жена сохнет по другому и готова в любой момент к нему прыгнуть. А так блин и поесть в кафе - измена будущей жене, ведь не её стряпня >_
Нет, никакая это не измена, где вы это бред взяли?! Даже наоборот, говорят что если девушка мастурбирует менее двух раз в день, то на нее вообще не стоит обращать внимание... Это не шутка! у вас такая половая конституция, и в последствии муж будет только счастлив..