Гость
Статьи
Девушки, а вы, когда …

Девушки, а вы, когда самоудовлетворяетесь

Просто стимулируете клитор? Или вы любите проникновение? Или и проникновение, и стимуляцию клитора? Или вообще анальную пробку используете и больше ничего?
Мне кажется, все просто стимулируют клитор и не пробуют проникновение, а потом жалуются, что от секса не кончают и не могут подсказать мч, что им нравится. Я угадала? #секс

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это не гигиенично

Не понимаю ваш набор слов. Коротко: просто беру молодой огурчик и ахаю от наслаждения😁

Гость
Подсолнушек🌻

Не понимаю ваш набор слов. Коротко: просто беру молодой огурчик и ахаю от наслаждения😁

В анал? В другой ветке ты девственница))

🦇

В моем случае да, угадали

Гость

Ну кроме рук, у меня нет ничего для проникновения, поэтому частенько маструбирую да, без проникновения. Но если хочется основательно помаструбировать, то беру вибратор. У меня их несколько штук. Так, как правило девушке для проникновения нужно что-то ввлумывать, мастурбируют все так. Кто ногами, кто душем, кто руками. Но это все направлено на клитор.

Гость
Гость

Это не гигиенично

Мастурбировать?

Гость
Подсолнушек🌻

Не верю. Огурцы колючие

Гость
Гость

Мастурбировать?

да, если используешь для проникновения огурец. Для мастурбации с проникновением нужен какой-то стерильный, продолговатый предмет, которого обычно нет под рукой, а заморачиваться лень.

Гость
Гость

да, если используешь для проникновения огурец. Для мастурбации с проникновением нужен какой-то стерильный, продолговатый предмет, которого обычно нет под рукой, а заморачиваться лень.

Стерильный! А огурец им быть не может. Тем более с колючками. Ужааас

Гость

В анал? В другой ветке ты девственница))

Да, я сама себе хозяйка🥰

Гость

Не верю. Огурцы колючие

Есть лысые.

Гость

Люблю проникновение. Для этого у меня есть игрушка из секс шопа. Для меня такой оргазм сиьлнее и дольше. Да и перед самим оргазмом приятные ощущения дольше держаться. Это безмно классно.

Гость
Гость

Не верю. Огурцы колючие

цукини

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема