Познакомилась с парнем и когда дошло до дела, он спросил, знаю ли я позу Амазонки. Сказала, что не знаю. Он объяснил и уговорил меня попробовать. Все это было странно, но в итоге ощущения очень крутые и необычные. Вот только сомневаюсь, что в ближайшее время кто-то другой согласится на такую позу. А вы знали про такое? Пробовали? #секс
Знала про такую. Не пробовала. И не уверена, что хочу пробовать. Выглядит не очень и исполнять сложно
Я не знаю, что это, расскажите)
Погуглите. Но если кратко, то мужик задирает ноги и девушка в доминирующей позиции. Можно приседать, можно на коленях или стоя. Действительно требует физических усилий, но стисмуляция внутри совсем не такая, как при других позах. Ну и ощущение, что ты его дрюкаешь, а не он тебя.
При чём здесь амазонки так и не понял ...
Завтра у Эльзы проконсультируюсь
Мммм, да! камасутра отдыхает!
Почему это было странно?и секс был только в этой позе?
Погуглите. Но если кратко, то мужик задирает ноги и девушка в доминирующей позиции. Можно приседать, можно на коленях или стоя. Действительно требует физических усилий, но стисмуляция внутри совсем не такая, как при других позах. Ну и ощущение, что ты его дрюкаешь, а не он тебя.
Гляну, спасибо 😉
Нет уж, предпичитаю быть сверху или пусть он меня трахает как мужчина. А в этой позе мужик как-то по бабски выглядит🤣 я бы оборжалась.