Гость
Статьи
Поза амазонки

Поза амазонки

Познакомилась с парнем и когда дошло до дела, он спросил, знаю ли я позу Амазонки. Сказала, что не знаю. Он объяснил и уговорил меня попробовать. Все это было странно, но в итоге ощущения очень крутые и необычные. Вот только сомневаюсь, что в ближайшее время кто-то другой согласится на такую позу. А вы знали про такое? Пробовали? #секс

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

Это с копьём, да?

✨Профитролька✨

Это с копьём, да?

ору

Гость

Знала про такую. Не пробовала. И не уверена, что хочу пробовать. Выглядит не очень и исполнять сложно

Гость
✨Профитролька✨

Это с копьём, да?

Ага, с кожаным

Гость

Я не знаю, что это, расскажите)

Гость
Гость

я тоже, что это?

Гость
Гость

Знала про такую. Не пробовала. И не уверена, что хочу пробовать. Выглядит не очень и исполнять сложно

Оказалось не так уж и сложно. Хотя я спортивная.

Гость
Гость

Погуглите. Но если кратко, то мужик задирает ноги и девушка в доминирующей позиции. Можно приседать, можно на коленях или стоя. Действительно требует физических усилий, но стисмуляция внутри совсем не такая, как при других позах. Ну и ощущение, что ты его дрюкаешь, а не он тебя.

При чём здесь амазонки так и не понял ...

Завтра у Эльзы проконсультируюсь

Красный Аквамарин

При чём здесь амазонки так и не понял ...

Завтра у Эльзы проконсультируюсь

Она предпочитает позу классические ножницы)

✨Профитролька✨

Она предпочитает позу классические ножницы)

С подушкой или со своим ноутбуком?

м

Мммм, да! камасутра отдыхает!

Красный Аквамарин

С подушкой или со своим ноутбуком?

С воображаемыми амазонками)

Полупокерша

Почему это было странно?и секс был только в этой позе?

Гость
Полупокерша

Почему это было странно?и секс был только в этой позе?

Для меня эта поза странная. И внутри ощущения новые. Секс был в основном в этой позе. Но это с учетом того, что поза менялась со стоячей на сидячую и на коленях с перерывами на минет.

Гость
Гость

Погуглите. Но если кратко, то мужик задирает ноги и девушка в доминирующей позиции. Можно приседать, можно на коленях или стоя. Действительно требует физических усилий, но стисмуляция внутри совсем не такая, как при других позах. Ну и ощущение, что ты его дрюкаешь, а не он тебя.

Гляну, спасибо 😉

Нет уж, предпичитаю быть сверху или пусть он меня трахает как мужчина. А в этой позе мужик как-то по бабски выглядит🤣 я бы оборжалась.

Соня
Раиса Захарна

Нет уж, предпичитаю быть сверху или пусть он меня трахает как мужчина. А в этой позе мужик как-то по бабски выглядит🤣 я бы оборжалась.

Не все же им ржать над женщиной....

Гость
Соня

Не все же им ржать над женщиной....

Мне нравиться, пусть чувствуют какие усилия прикладывает мужчина 🤭

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: