Гость
Статьи
М 25 лет. Ничего не …

М 25 лет. Ничего не чувствую во время секса

Член вроде нормальный, 16 см длина, в обхвате у основания 13 см. Но вот ощущения от секса как будто в тёплый шерстяной носок суёшь, а не в молоденькую девушку. И такая фигня уже со второй партнершей( Первой было 16, второй 19, а кончить не смог ни с той ни с другой(
Чё делать? #секс

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

Без обид, но регулярная мастурбация уменьшает чувствительность п.органа у мужчин.

Извиняюсь, если ошибся.

Параллелочка

Ко врачу!

Гость

А чего ожидал-то?

Гость

Ты в 25 лет занимался сексом с 16летней? Педофил ***

кузьма

ЖЕНЩИНА - СЛАБОЕ ПОДОБИЕ ЛЕВОЙ РУКИ

Гость
Гость

Ты в 25 лет занимался сексом с 16летней? Педофил ***

Мне на тот момент было 23, всё по обоюдному согласию

Гость
Гость

Нормальный парень 23х лет на 16летнюю не посмотрит даже. Днище

м

Тонковат, однако келдыш!

Гость
м

Тонковат, однако келдыш!

Точно !

Гость
Гость

Нормальный парень 23х лет на 16летнюю не посмотрит даже. Днище

А что надо на 30-ти летних старух поглядывать? Нет, спасибо конечно, но я не на археолога учился

Гость

Влюбись, тогда сможешь кончить только от эмоций (физической близости, стона девушки) А физическое трение только в малой степени поможет.

Может вам просто эти девушки не подходят.. ну бывает же такое,что люди друг другу не подходят.

Гость

Если секс в презервативе, то сменить марку надо. Выбирать те, которые смазаны как можно меньше (бывают и совсем несмазанные). С контурными элементами (пупырышками, полосочками). Размерчик (ширина) презерватива, возможно, поменьше нужен, так как если прилегает неплотно, то зазор уменьшает трение.

Гость
м

Тонковат, однако келдыш!

с моей точки зрения, да

Гость
Гость

А что надо на 30-ти летних старух поглядывать? Нет, спасибо конечно, но я не на археолога учился

Ужас, что ж так сразу))) а в 40 уже что совсем мамонты. 25 лет - ума нет))

Гость
Гость

Однако...

Ольга
Гость

О половой неприкосновеннтсти детей слышал? Надеюсь тебя нашли и закопали... Откуда, вы беретесь, педафилы долбанные!

Соня
Гость

Какое отвратительное отношение к женщинам! Как то я пожелала чтобы у всех мужчин которые унижают и оскорбляют женщин не получалось секса с женщиной! Мое желание кажется началось исполняться! )))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: