Отец с детства твердит о том чтобы я вышла замуж девственницей. Доносил эту мысль до меня всегда довольно жесткими способами. Мне сейчас 22, серьезных отношений у меня не было и я ни с кем не спала. …
отселяйся от папаши и перестань заглядывать ему в очко. у него очень большие проблемы с кукухой, но это не твои проблемы!
Действительно,на девственниц есть некоторый спрос,как на товар ,в среде зажиточных,изрядно потоскавшихся с разными бабами мужичков, Такой мужичок хочет себе девственницу чтобы потешить свое эго нарцисса,чтобы друзьям рассказывать что он взял девственницу! Но нужен ли тебе будет такой нарцис абьюзер,пусть и зажиточный? Или ты думаешь что тебя папа захочет выдать за какого то девственника очкастого? И вы там с ним будете такие девственные... ? Так что советую тебе строить отношения и набираться опыта,чтобы путем проб выбрать себе партнёра которого ты захочешь,а не папа твой,а так тебе и сравнить несчем будет. В наше время девственницу взять это из разряда экзотики, далеко не каждый мужик ещё захочет связаться с девственницей, подумает закомплексованная, проблемная баба... Батя тебя просто хочет выгодно продать за какого то черта бородатого на дорогом автомобиле, и ты там с ним как хочешь так и е..сь ( вот тебе мнение мужчины) очень малая часть таких мужчин которые грезят именно девственницей, а большинство наоборот сторонится таких.
Действительно,на девственниц есть некоторый спрос,как на товар ,в среде зажиточных,изрядно потоскавшихся с разными бабами мужичков, Такой мужичок хочет себе девственницу чтобы потешить свое эго нарцисса,чтобы друзьям рассказывать что он взял девственницу! Но нужен ли тебе будет такой нарцис абьюзер,пусть и зажиточный? Или ты думаешь что тебя папа захочет выдать за какого то девственника очкастого? И вы там с ним будете такие девственные... ? Так что советую тебе строить отношения и набираться опыта,чтобы путем проб выбрать себе партнёра которого ты захочешь,а не папа твой,а так тебе и сравнить несчем будет. В наше время девственницу взять это из разряда экзотики, далеко не каждый мужик ещё захочет связаться с девственницей, подумает закомплексованная, проблемная баба... Батя тебя просто хочет выгодно продать за какого то черта бородатого на дорогом автомобиле, и ты там с ним как хочешь так и е..сь ( вот тебе мнение мужчины) очень малая часть таких мужчин которые грезят именно девственницей, а большинство наоборот сторонится таких.
Ну-ну
Ты сатана из ада!
Ну есть ещё вменяемые не полоумные отцы.... Это радует.
Скажи чтобы он нашел тебе парня среди знакомых или друзей, поженитесь и будешь ахатся
Девушки! Прекратите смотреть о ценивать столько женскую жизнь. Тогда пусть и мужчины девственниками будут, тоже ценнее в наших глазах станут. Заколебало, девушки то, девушки это.
Мне с самого детства все твердили что до замужества спать с кем то нельзя, то есть говорили то что если до свадьбы то шл... и когда с мальчиками меня видели ( просто с друзьями) говорили: ты что хочешь раньше времени забеременеть или ты уже не девственица? и называли меня шл.. ( мне тогда было 12) в итоге пошел обратный эффект.
Я лишилась девственности в 15 лет и было 10 половых партнеров ( и все были без обязательств) т.е без отношений на одну ночь.. сейчас мне 24 года я не замужем, и вы думайте что кто то из родственников знает что я не девственница? ха-ха конечно нет, когда меня об этом спрашивают родственники я говорю что не встретила еще того самого с которым лишусь девственности... Так что я даже не знаю в чем ваша проблема, вы собирайтесь докладывать вашему отцу о каждом сексе? вы можете просто не говорить об этом ему, да и тем более как он узнает о вашем сексе если вы ему об этом не скажете. А если не хотите врать то объясните ему что вам уже есть 18 лет и вы сами в праве расприжаться когда начинать спать с мужчинами
Мне с самого детства все твердили что до замужества спать с кем то нельзя, то есть говорили то что если до свадьбы то шл... и когда с мальчиками меня видели ( просто с друзьями) говорили: ты что хочешь раньше времени забеременеть или ты уже не девственица? и называли меня шл.. ( мне тогда было 12) в итоге пошел обратный эффект.
Я лишилась девственности в 15 лет и было 10 половых партнеров ( и все были без обязательств) т.е без отношений на одну ночь.. сейчас мне 24 года я не замужем, и вы думайте что кто то из родственников знает что я не девственница? ха-ха конечно нет, когда меня об этом спрашивают родственники я говорю что не встретила еще того самого с которым лишусь девственности... Так что я даже не знаю в чем ваша проблема, вы собирайтесь докладывать вашему отцу о каждом сексе? вы можете просто не говорить об этом ему, да и тем более как он узнает о вашем сексе если вы ему об этом не скажете. А если не хотите врать то объясните ему что вам уже есть 18 лет и вы сами в праве расприжаться когда начинать спать с мужчинами
Если невеста уже траххалась с другими мужчинами, то для жениха брак с такой "девушкой" - это совершенно пустая и даже оскорбительная вещь, лишенная смысла и сакральности. Даже если поставите штамп, толку с этого не будет. Так или иначе, муж осознает, что он "муж".
А давай те и парни себя будут хранить до свадьбы и до одной единственной .. а то переоткрывают замков
Скажу как мужик, цинично. В наше время дающая всем женщина с квартирой в 10 раз ценнее девственницы без жил площади. Автор может спать с кем хочет, главное что бы у неё какое то приданное было.
Нет, строгих религиозных обычаев мы не придерживаемся. Он говорит, что так я ценнее для мужчины
Ценне для мужчин? Для каких? Которые вас будут использовать, унижать, изменять? На, нафиг такое надо... Живите для себя, вы не вещь чтобы иметь "товарный вид"! А папа ваш может гарантировать что ваш муж окажется так им же не тронутым как вы? Конечно нет- неравноценный обмен получается... Вы совершеннолетняя и вам решать как жить, молодость женшины краткотечна, наслаждайтесь пока молодая. Замужем будут дети, после родов мужу уже с вами секс не так будет нравится как с нерожавшей, .. В 40 уже никаконо секса не захочется да и муж ваш по молодым поскачет... Будет обидно что вы отдали ему свою чистоту пожертвовав веселой молодостью...
А мой папа разрешает мне делать вечером ему минет,я уже научилась глубоко брать,правда признатся вся там после мокрая,у нас с папой хорошие отношентя.