Гость
Статьи
Какой размер члена для …

Какой размер члена для вас идеален?

#секс

Опрос
Какой размер члена для вас идеален?
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

если у жениха маленький член 13 см - очень прискорбное зрелище!

Ладно буду мудрой и не поведусь

Гость

У меня 18

Гость
Офелий

Надрачивает член мой когда меня аналит. Я его миньечу ещё.

Это хорошо!

Гость
Гость

17-18 см идеален. Если честно, то когда мне пришлось для себя выбирать с кем из двух женихов остаться, пал выбор на такого. Не знаю, что бы я делала с 13 сантиметрами там всю жизнь.

*** сеишалавина, выбирала она. По *** надеюсь получила.

Гость

Зайдите на условный озон и почитайте отзывы под разными дилдо. Не забываем что: А. Размер изделия и рабочая длина сильно отличаются. Б. В одной карточке может быть несколько размеров, обращаем на это внимание.
Вы сильно удивитесь, что идеальными чаще называют дилдо с рабочей длиной 15-16см и диаметром в 4см.

Гость
Мила

Чем лучше обрезанный?

У меня обрезанный.Обрезание я сделал в армии по медицинским показаниям, в связи с резким изменением климата и спада иммунитета.По началу я представить не мог как я буду с обрезанным,ведь 20 лет у меня был обычный.Но после операции я ни капельки не пожалел,абсолютно на много лучше и в постели и минимальный риск подцепить какие-то инфекции.По этому для девушки чутка безопаснее с обрезанным)

Гость
Гость

Мое мнение, уж лучше 15-16 и обрезаный, чем 17-18 и не обрезаный. Уговорить мужика на обрезание, тот еще геморой.

А в чем обрезанный лучше для вас ?

Гость
Зина

Если честно, какой бы жених не был красавец, если у жениха маленький член 13 см, то все лучшее уничтожуется этим фактом.

Во, зато честно сказала.
Кстати, если девушка не девственница, то это тоже уничтожает всё лучшее.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: