От слишком большого влагалище болеть будет))
16-17 - идеально
У меня маленький
Как у коня.
До 15 см, но и 15 много, об матку бьется, это неприятно очень, тем более, что я люблю так называемый жесткий секс, когда мужчина полностью входит и костяшками своими об меня бьется.
18 см и толстый
Как у меня - 22 см: и писять удобно и с девушками общаться.
У меня 15 см
Лично мой член 17 см. Женщинам нравится. У моего мужчины 14, мне нравится, как раз не больно долбит.
У партнёра тонкий с большой головкой форма гриб 🍄 так сказать. Все нормально кайф есть
Такой что б можно было самому себе делать минет
Длина члена в эрегированном состоянии 18 сантиметров - это практически идеал. Идеальная толщина для секса — 4,5 сантиметров. Разумеется, мнения по этому поводу существенно отличаются - некоторые девушки любят покрупнее, а некоторые вполне довольны и средним размером.
Если у мужчины 18 сантиметров на 4,5 сантиметров — нормальный размер для полноценной половой жизни!
17-18 см идеален. Если честно, то когда мне пришлось для себя выбирать с кем из двух женихов остаться, пал выбор на такого. Не знаю, что бы я делала с 13 сантиметрами там всю жизнь.
17-18 см идеален. Если честно, то когда мне пришлось для себя выбирать с кем из двух женихов остаться, пал выбор на такого. Не знаю, что бы я делала с 13 сантиметрами там всю жизнь.
Если честно, какой бы жених не был красавец, если у жениха маленький член 13 см, то все лучшее уничтожуется этим фактом.
Мое мнение, уж лучше 15-16 и обрезаный, чем 17-18 и не обрезаный. Уговорить мужика на обрезание, тот еще геморой.
Мое мнение, уж лучше 15-16 и обрезаный, чем 17-18 и не обрезаный. Уговорить мужика на обрезание, тот еще геморой.
Вообще-то для меня нравится хороший размер, в меру толстый, а обрезаный или нет это как то все равно для меня, с качеством секса нет никаких различий. Если нет медицинских показаний - лучше не трогать и не парь мозг!
Мои любимые имели прекрасные размеры: 19 и 22 см. Со вторым было особенно хорошо, он был очень осторожен и внимателен в этом плане, больно никогда с ним не было.
Если говорить о 16-17 см, то пусть будут потолще ( люблю, когда плотненько )
Экстремально большие и всякие мелкописечники в топку сразу