Заметила, что во время секса получаю удовольствие не столь от самого физического контакта, а больше от собственных мыслей. В голову приходят разные мысли, от которых очень возбуждаюсь. Это нормально, или у меня крыша едет?
Мысли хотя бы сексуального характера?)
Смотря какие мысли. Если о любимом человеке, с которым и происходит близость, то нормально. А может вы думаете о том как бы откусить ему ухо или член и положить в морозилку, тогда - крыша уже уехала.
Ну не знаю даже как объяснить... Например, делаю парню анилингус. Разумеется, что я не получаю никакого физического удовольствия. Но в то же время я получаю сильное психологическое удовольствие, осознавая как я, будучи молодой девушкой из богатой семьи (да еще и знатного рода - мои предки были из княжеской ветви Долгоруковых, хотя я не носитель этой фамилии), лижу какому-то темнокожему нищему парню, который старше меня на 8 лет. От этих мыслей я возбуждаюсь.
Кончаешь от собственных мыслей.
Хм, интересная форма анани3ма
Ну не знаю даже как объяснить... Например, делаю парню анилингус. Разумеется, что я не получаю никакого физического удовольствия. Но в то же время я получаю сильное психологическое удовольствие, осознавая как я, будучи молодой девушкой из богатой семьи (да еще и знатного рода - мои предки были из княжеской ветви Долгоруковых, хотя я не носитель этой фамилии), лижу какому-то темнокожему нищему парню, который старше меня на 8 лет. От этих мыслей я возбуждаюсь.
Да уж...
Да ты е6анymaя!!!
Ну а что нормальная нижняя, бдсм практикуете?
Вполне нормальный сюжет.
Большинство женщин фантазирует примерно то же самое.
нет,
я люблю жесткий секс, но парень какой-то нежный, не хочет жестко со мной обращаться.
у меня даже была фантазия копро-приема, но зная своего парня и что он не поймет меня (подумает, что я шизаналусь), даже не говорю об этом парню
Ну так расскажите ему о своих фантазиях и после этого попросите наказать за такие мысли. Пусть свяжет, выпорет и жестко поимеет.
нет,
я люблю жесткий секс, но парень какой-то нежный, не хочет жестко со мной обращаться.
у меня даже была фантазия копро-приема, но зная своего парня и что он не поймет меня (подумает, что я шизаналусь), даже не говорю об этом парню
Забавно, а у меня также в отношении женщины фантазия, копро приема. Я думаю это просто страсти, гормоны, возбуждения от полного принятия партнера.