Стоит ли брать или лучше мужика живого?
Не нравится предсказуемость действий.
Иди на х....уй, только не восприми буквально, мерзкая шлю...ха
Да, вибратор ерунда. С сексом не сравнить.
У меня их целый набор разных на все случаи по высшему разряду. Целая зеркальная спец-комнатка в подвале для этого оборудована с тренажерами, душевой и канализацией... Кайф, и там мне точно никто больше не нужен будет.
Я могу исполнить все твои желания абсолютно бесплатно.
Палкой поковыряйся в дырени своей. Зачем деньги лишние тратить на пластик?
Лучше и то и то.
Мужик не всегда готов. Не всегда готов так долго. Не всегда рядом. Одно только усиливает другое.
Либидо у женщин часто работает так, что чем чаще секс, тем больше хочется. Поэтому поддержать себя в тонусе можно вибратором, чтобы интерес не угасал.
Тут кто-то как-то написал: "Хочешь я буду за банан каждые вЫходные крыть тебя как грязное жЫвотное?"
У меня есть 2 вибратора и фаллос, конечно же натуральный член это лучшее, второе место отдам фаллосу, вибраторы так себе
Я вообще не представляю, как можно променять настоящего партнера на какие-то предметы искусственные. Обманывать своё тело это очень вредно. И удовлетворения такого не будет как от реального секса. От вибратора точно никогда не будешь на следущий день летать с горящими глазами, как после ночи с хорошим любовником.
У нас два, но, не вместо мужа, а для занятий сексом. Для разнообразия
Я вообще не представляю, как можно променять настоящего партнера на какие-то предметы искусственные. Обманывать своё тело это очень вредно. И удовлетворения такого не будет как от реального секса. От вибратора точно никогда не будешь на следущий день летать с горящими глазами, как после ночи с хорошим любовником.
Мастурбация очень полезна, вы бы почитали об этом, прежде чем писать бред.
И высыпаться хочется.
У меня есть "кролик", отличная штука, да, живого мужика не заменит, но, как разнообразие, самое то. Брала на интимшопе, если кому интересно)