Гость
Статьи
У кого есть вибратор

У кого есть вибратор

Стоит ли брать или лучше мужика живого?
Не нравится предсказуемость действий.

Параллелочка
20 ответов
Последний — Перейти
Старуха Марпл

Иди на х....уй, только не восприми буквально, мерзкая шлю...ха

Гость

Да, вибратор ерунда. С сексом не сравнить.

Параллелочка
Старуха Марпл

Иди на х....уй, только не восприми буквально, мерзкая шлю...ха

Не открывайте темы которые вам не по нраву. Лучше шбюхой чем ханжой как вы.

Гость

У меня их целый набор разных на все случаи по высшему разряду. Целая зеркальная спец-комнатка в подвале для этого оборудована с тренажерами, душевой и канализацией... Кайф, и там мне точно никто больше не нужен будет.

Я могу исполнить все твои желания абсолютно бесплатно.

Гость
Ваше Высочество

Я могу исполнить все твои желания абсолютно бесплатно.

Да куда уж тебе с твоими вялым стручком против современного оборудования.

Кореш форумчанок

Палкой поковыряйся в дырени своей. Зачем деньги лишние тратить на пластик?

Гость

Лучше и то и то.
Мужик не всегда готов. Не всегда готов так долго. Не всегда рядом. Одно только усиливает другое.
Либидо у женщин часто работает так, что чем чаще секс, тем больше хочется. Поэтому поддержать себя в тонусе можно вибратором, чтобы интерес не угасал.

Тут кто-то как-то написал: "Хочешь я буду за банан каждые вЫходные крыть тебя как грязное жЫвотное?"

У меня есть 2 вибратора и фаллос, конечно же натуральный член это лучшее, второе место отдам фаллосу, вибраторы так себе

Гость

Я вообще не представляю, как можно променять настоящего партнера на какие-то предметы искусственные. Обманывать своё тело это очень вредно. И удовлетворения такого не будет как от реального секса. От вибратора точно никогда не будешь на следущий день летать с горящими глазами, как после ночи с хорошим любовником.

Гость

У нас два, но, не вместо мужа, а для занятий сексом. Для разнообразия

Гость

Я вообще не представляю, как можно променять настоящего партнера на какие-то предметы искусственные. Обманывать своё тело это очень вредно. И удовлетворения такого не будет как от реального секса. От вибратора точно никогда не будешь на следущий день летать с горящими глазами, как после ночи с хорошим любовником.

Мастурбация очень полезна, вы бы почитали об этом, прежде чем писать бред.

Гость
Гость

У нас два, но, не вместо мужа, а для занятий сексом. Для разнообразия

Типа для двойного проникновения?

Параллелочка
г0сть что в г0рле к0сть

Тут кто-то как-то написал: "Хочешь я буду за банан каждые вЫходные крыть тебя как грязное жЫвотное?"

Каждые выходные не интересно. Интересно каждый вечер))

Параллелочка
Одуванчик полевой

У меня есть 2 вибратора и фаллос, конечно же натуральный член это лучшее, второе место отдам фаллосу, вибраторы так себе

Чем фаллос отличается от вибратора?

Параллелочка
Гость

И высыпаться хочется.

Карина

У меня есть "кролик", отличная штука, да, живого мужика не заменит, но, как разнообразие, самое то. Брала на интимшопе, если кому интересно)

Параллелочка
Карина

У меня есть "кролик", отличная штука, да, живого мужика не заменит, но, как разнообразие, самое то. Брала на интимшопе, если кому интересно)

Что он делает?

Параллелочка

Чем фаллос отличается от вибратора?

Фаллос «силиконовый член», вибратор из более жесткого материала с разными функциями (те вибрирует в зависимости от выбранной программы)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: