Гость
Статьи
Зубов бояться в рот не …

Зубов бояться в рот не давать

Мужчины, опишите свои впечатления от орального секса. Что вы чувствуете и как воспринимаете женщину до, во время и после.

Параллелочка
17 ответов
Последний — Перейти
Старуха Марпл

Как уже зае...бали эти разводки
Ты поумней ничо сочинить не в состоянии, болезная?

Гость

а я вот не понимаю разницу между:
1. в рот давать (mouth fuck)
2. в голову давать (head fuck)
3. в лицо давать (face fuck, не путать с facesitting)

Параллелочка
Старуха Марпл

Как уже зае...бали эти разводки
Ты поумней ничо сочинить не в состоянии, болезная?

А в чем разводка?

Офелий

Когда женщина это делает я стонаю. Эта женщина талантливая и везучая.

Гость

Этим занимаются только падшие женщины, я таких не воспринимаю.

Это правда что мужчины делая куни сами могут кончить ?

Йилефо
Офелий

Когда женщина это делает я стонаю. Эта женщина талантливая и везучая.

А я, когда женщина это делает, то я стонаю втройне. Головка моего члена чувствует ярко выраженные пульсирующее-змеевыдные движения шершавого языка женщины... Мммммммм... Большое СПАСИБО вам женщины за столь незатейлево-сладкие подарки от вас для нас мужчин... В ответ от нас к вам нежный куник не заржавеет...

Рыбба
Йилефо

А я, когда женщина это делает, то я стонаю втройне. Головка моего члена чувствует ярко выраженные пульсирующее-змеевыдные движения шершавого языка женщины... Мммммммм... Большое СПАСИБО вам женщины за столь незатейлево-сладкие подарки от вас для нас мужчин... В ответ от нас к вам нежный куник не заржавеет...

А почему язык шершавый???

Это ведь не кошка, у кошки 🐈‍⬛ шершавый язык

Рыбба

.. непонятно.. почему шершаво..

Офелий
Мышка Малышка

Это правда что мужчины делая куни сами могут кончить ?

Да, я когда делаю, то трусь членом обо все

Офелий

Да, я когда делаю, то трусь членом обо все

Прикольно )

Йилефо
Рыбба

А почему язык шершавый???

Это ведь не кошка, у кошки 🐈‍⬛ шершавый язык

Это потому, что я выбираю вот таких милых "кошечек", у которых как красота кисочки, так и степень "шершавости" язычка, соответствуют наивысшим стандартам высокого звания "кошечки". Ммммммм... Ой как люблю всех Вас кошечки/девочки...

Офелий

Мне однажды делал минетик соседский теленок. Это не шутка, я член намазывал сметаной. У нее очень шершавый язык и она упиралась мокрым носиком мне в лобок и дышала так, помукивая. Я представлял что это женщина. Так быстро кончил, очень понравилось.

Гость

Автор ну ты смешная. Спрашивать на форуме у старых инцелов.

Йилефо

Пресвятая правда... Когда я своим языком танцую танго на нежном клиторе дамы моё тело готово взорваться "как триста тон тротилла" (с) В.Высоцкий.

Йилефо

А язык шершавый, тк буренка или овечка минет делает?

Гость

Это очень приятные ощущения. Для женщины я думаю подойдёт сравнение со стимуляцией клитора языком и губами.
В отличие от вагины, язык и губы дают более интенсивное воздействие и более разнообразную стимуляцию. В отличие от рук, рот влажный и тёплый :)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема