Мне 20 начала вести половую жизнь 3 месяца назад. Оргазм получила один раз и то даже толком не уверенна что это был он. Секса хочу мозгами что-ли, часто парень целует, трогает за руки и прям мурашки по всему телу бегут и понимаю что хочу, а как дело доходит до самого процесса так как будто все чувства отключили, вроде как приятно, но не прям чтобы вау. Бывает мастурбирует, водит по клитору и вроде как возбуждаюсь, но одновременно с неприятными чувствами, терпеть не возможно, уже дышать сложно становиться и чувство классное и желание чтобы он руку убрал. Симулировать не хочу, сразу говорю что оргазма небыло, понимаю что расстроен, но обманывать это уже слишком. Сама мастурбировала в жизни раза 3 наверное. И теперь когда время до секса доходит даже настроиться нормально не могу потому что мысли в голову лезут что возбудитсья нормально не могу. Я понимаю что сама ещё не опытна во всем этом, учусь, читаю много об этом, но все же проблема есть
И чё ты сюда припёрлась. Форумчанкам то откуда знать? У них нет никакого секса
а что мешает телебонькать каждый день? подключать телебоньканье во время секса? лечь в удобную позу, пусть трахает медленно. если сразу загонять в быстром темпе, ты ничего и не почувствуешь. чувственность и желание не терпят спешки, жаль, молодые девочки не понимают, считают страсть и кайф в жестком быстром сексе. а оргазм там не бывает, на этих скоростях)
Изучай свое тело, мастурбируй чаще. Научись сама получать хотя бы клиторный оргазм. Потом парню расскажешь, как тебе приятно. От этого или кончишь или сильно возбудишься, а потом он уже членом доделает. Но даже с таким подходом нужно время понять друг друга в постели.
а что мешает телебонькать каждый день? подключать телебоньканье во время секса? лечь в удобную позу, пусть трахает медленно. если сразу загонять в быстром темпе, ты ничего и не почувствуешь. чувственность и желание не терпят спешки, жаль, молодые девочки не понимают, считают страсть и кайф в жестком быстром сексе. а оргазм там не бывает, на этих скоростях)
Бывает
Сообщение было удалено
Бывает и такое.
Ну что ж за форумчане тупыыые такие… если девушка мастурбировала 3 раза в жизни это говорит о чем то нехорошем.
Автор, сходите ко врачу, возможно у вас физические проблемы раз вам неприятно, что вас трогают
Надо пробовать что-то новое
И может найдёшь, что тебя возбуждает и будешь получать оргазм от этого