Гость
Статьи
Стал противен

Стал противен

Девочки как надоело когда муж почти кадый день или перед каждой близостью просит минет ,я стараюсь но так не нравится это дело и ещё он долго не кончает либо двигать головой как отбойный молоток что не по мне устаю.Ваш быстро кончает от минета или я не так делаю? #секс

Сладкая кукурузка
51 ответ
Последний — Перейти

Если не нравится, зачем заставляешь себя ? За родину?

Гость
Гость

Если не нравится, зачем заставляешь себя ? За родину?

За ВДВ.

То есть отлизывать вас по полчаса, пока шея не затечёт - это нормально? Вообще же если у вас нет тяги к вашему партнёру, то либо он запустил себя до хряка (сочувствую), либо мужчины - это не ваше.

Гость

Я тоже не люблю это дело. Вообще жалею, что вышла замуж. Вот думаю, зачем мне это все??? Лучше кошек завести и жить одной.

Сладкая кукурузка
Lord Minion

То есть отлизывать вас по полчаса, пока шея не затечёт - это нормально? Вообще же если у вас нет тяги к вашему партнёру, то либо он запустил себя до хряка (сочувствую), либо мужчины - это не ваше.

куни он мне не делает так что это не про него(я не люблю)

Гость
Сладкая кукурузка

куни он мне не делает так что это не про него(я не люблю)

Привет 😉 так давай встретимся и исполним все наши желания

Гость

Разводись

Гость

Я тоже не люблю это дело. Вообще жалею, что вышла замуж. Вот думаю, зачем мне это все??? Лучше кошек завести и жить одной.

Ниже уже дали дельный совет разводиться. Не мучайте ни себя, ни его. Потом, когда убежит налево, будете ещё "этого кобеля" обсуждать.

Ниф Ниф

А залезь к нему на губы звездой
И работай при этом своей головой
Может он будет быстрее кончать
Когда будет ему тяжелее дышать
😂😂😂

Ниф Ниф
Lord Minion

Лизать тридцать минут
Это же круть
Мужикам больше нравится лизать
Чем бабам сосать
Но это льше мнение моё
Могу быть не прав ёмаё
😂😂😂

А что мешает вам просто отказать и не делать минет каждый раз?

Гость

Они еще мочой воняют, жесть, как вообще можно это терпеть, ради чего?

Ниф Ниф

Лизать тридцать минут
Это же круть
Мужикам больше нравится лизать
Чем бабам сосать
Но это льше мнение моё
Могу быть не прав ёмаё
😂😂😂

Я к тому, что если всё хорошо с либидо, то эта "работа" должна приносить удовольствие, а не тягость. Сосёшь и страдаешь, нечего мужику яйца крутить.

Гость

Они еще мочой воняют, жесть, как вообще можно это терпеть, ради чего?

Ну ваши партнёры может мочой и калом воняют, если не знакомы с гигиеной.

Ниф Ниф
Lord Minion

Я к тому, что если всё хорошо с либидо, то эта "работа" должна приносить удовольствие, а не тягость. Сосёшь и страдаешь, нечего мужику яйца крутить.

Да я понял я просто дурачусь😂😂😂

Гость

С этим оралом вообще проблема. Хз, что делать.. Хз, почему мужики без отлизывания кончить не могут.

Гость

Да совсем девки от рук отбились, как фиминизм пошел гулять по сетям, стали все прямо очень граммотно рассуждать - то не хочется сосать, то себе приготовь сам, то не командуй и вообще - "ой всё". Как дело доходит до - оплатить архитектуру, машину в дождь ночью переобудь, купить продуктов, сделать массаж ног - то вынь да полож сейчас, а то "ой все"...) а не нравится - развод, будто забыли, что от приставов можно бегать десятилетиями

Гость
Lord Minion

Ну ваши партнёры может мочой и калом воняют, если не знакомы с гигиеной.

👍

Гость

Значит ты не сладкая кукурузка 😀

м
Гость

Значит ты не сладкая кукурузка 😀

Значить он не обладатель сладкой кукурузки!
М вообще!
Нет куни, нет минета!

И точно

Автор шли егонахуй с его елдой,пусть сам себе свою ванючую дубину сосет,рассказала аж тошно стало,только представьте те как бедный автор ублажает этого удода своим несчастным опухшим ртом туда сюда туда сюда тцда сюда и эта горилла небось головой авторши дрочит в восторге а потом кульминация и авторше приходится эти ванючие сопли сьедать иначе горилла обидиться

Гость

Я вообще от минета не кончаю. Так для прилюдии можно.
А зачем вы это делаете если не нравится? Если говорили и он не понял и всё равно заставляет. То либо вы плохо обьясняли, либо он тупой. Тогда зачем вы живёте с парнем который вас не слышит?

Ну вы блин даёте. Миньет и куни и не должны нравится тому кто их делает. Это действия из разряда мне все равно, ему/ей приятно. И почему б не сделать иногда? Вообще делать только то что тебе приятно, это высшей степени эгоизм. Поэтому, кстати в основном бабы шумят насчёт миньета, так как много эгоцентричных эгоисток среди вас. Вот меня Бж иногда просила подрючить ее огурцом или бананом, мне что сложно?

Гость

Отказаться не пробовала?

Гость

не всем сразу минет нравится , может вы его не любите ?

Гость
Lord Minion

Ниже уже дали дельный совет разводиться. Не мучайте ни себя, ни его. Потом, когда убежит налево, будете ещё "этого кобеля" обсуждать.

Часто хyи сосёшь своему мужику?

Гость
Lord Minion

Тебе приносит удовольствие, когда твой мужчина тебя в рот трахает? Сперму любишь глотать?

Гость

Пройдите курсы повышения квалификации, есть и такие , можно загуглить, тогда он кончать будет очень быстро.

Гость
Гость

Пройдите курсы повышения квалификации, есть и такие , можно загуглить, тогда он кончать будет очень быстро.

Ещё один малолетний ***. Есть люди, априори не кончающие от минета. Так причём тут твой Гугл и профессианализм. Все эти учителя ни ухом ни рылом про мужскую физиологию. Ты же не в курсе.

Гость
Гость

Ещё один малолетний ***. Есть люди, априори не кончающие от минета. Так причём тут твой Гугл и профессианализм. Все эти учителя ни ухом ни рылом про мужскую физиологию. Ты же не в курсе.

Дружек, значит тебе никогда не делала миньет хорошая профи))

Гость
Гость

МинЬет мне не делали, ты прав.

Гость
Гость

Даже самый лучший отсос не сравнится с обыкновенным поцелуем в губы, по настоящему любимой женщины, сосущие бабы - деградация

Гость
Гость

МинЬет мне не делали, ты прав.

Тупая сосущая башка даже орфографию не знает, всё, что она может делать - сосать хyи:)

Гость
Гость

Даже самый лучший отсос не сравнится с обыкновенным поцелуем в губы, по настоящему любимой женщины, сосущие бабы - деградация

Да ладно)). Расскажите это профессионалкам, которые за ночь столько бабла поднять могут, сколько вы за месяц.

Гость
Гость

Да ладно)). Расскажите это профессионалкам, которые за ночь столько бабла поднять могут, сколько вы за месяц.

Не интересуют хyeсосущие бабы, брезгую их не меньше, чем каловыми массами

Гость
Гость

Анекдот расскажу на эту тему:
Решил парень с девушкой познакомиться, ну и спрашивает чем она на жизнь зарабатывает. "Миньетом", отвечает та. "*** что ли сосешь?!!" "А ты сколько в месяц получешь?", "Ну, штуку баксов" "Так это ты *** сосешь, а я миньетом занимаюсь".

Гость

С этим оралом вообще проблема. Хз, что делать.. Хз, почему мужики без отлизывания кончить не могут.

Ну может потому что оргазм в сексе вторичен. Если бы всё было так просто, то секс ушёл бы, как атавизм. Потеребонткал сам себя и порядок.

Гость

Часто хyи сосёшь своему мужику?

Ну если бы мне нравились мужики, то сосал бы, если бы хотелось партнёру сделать хорошо. А может мне и самому нравилось бы, будь я геем.

Гость

Слова не мальчика, но сильной независимой женщины с котами.

Гость

Мадам, перелогиньтесь.

Гость
Lord Minion

Мадам, перелогиньтесь.

Это всё, на что способна тупая башка любителя траханья рта?:)

Гость
Lord Minion

Мадам, перелогиньтесь.

Мы можем встретиться в Питере, и ты посмотришь на мадам, мамашу свою прихвати, накормлю её своей спермой:)

Гость
Lord Minion

Слова не мальчика, но сильной независимой женщины с котами.

Не суди по своей мамке, это у тебя в детстве было так, твою мамашу драли в рот и сливали сперму в глотку прямо на твоих глазах, она делала это, чтобы не остаться одной с котами, потому-что кроме того, как сосать хyи - ничего больше не умела, но не у всех так:)

Гость

Это всё, на что способна тупая башка любителя траханья рта?:)

Да, люблю трахать рот! Да и не только рот 👄

Гость

Мы можем встретиться в Питере, и ты посмотришь на мадам, мамашу свою прихвати, накормлю её своей спермой:)

Школоту подвезли:)

Гость
Гость

Не суди по своей мамке, это у тебя в детстве было так, твою мамашу драли в рот и сливали сперму в глотку прямо на твоих глазах, она делала это, чтобы не остаться одной с котами, потому-что кроме того, как сосать хyи - ничего больше не умела, но не у всех так:)

Дружек, если у тебя все плохо с сексом не нужно это сливать на других))

Гость
Гоша

Ну вы блин даёте. Миньет и куни и не должны нравится тому кто их делает. Это действия из разряда мне все равно, ему/ей приятно. И почему б не сделать иногда? Вообще делать только то что тебе приятно, это высшей степени эгоизм. Поэтому, кстати в основном бабы шумят насчёт миньета, так как много эгоцентричных эгоисток среди вас. Вот меня Бж иногда просила подрючить ее огурцом или бананом, мне что сложно?

Ты, сын_идораса, рассказывал как принуждал девушку к минету. Умри в муках от рака простаты,***.

Гость
Гоша

Ты насильник.

Гость
Гоша

Ты писал о том, как девушку по три раза насиловал,_ублюдок

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема