Девочки как надоело когда муж почти кадый день или перед каждой близостью просит минет ,я стараюсь но так не нравится это дело и ещё он долго не кончает либо двигать головой как отбойный молоток что не по мне устаю.Ваш быстро кончает от минета или я не так делаю? #секс
Если не нравится, зачем заставляешь себя ? За родину?
То есть отлизывать вас по полчаса, пока шея не затечёт - это нормально? Вообще же если у вас нет тяги к вашему партнёру, то либо он запустил себя до хряка (сочувствую), либо мужчины - это не ваше.
Я тоже не люблю это дело. Вообще жалею, что вышла замуж. Вот думаю, зачем мне это все??? Лучше кошек завести и жить одной.
Разводись
А залезь к нему на губы звездой
И работай при этом своей головой
Может он будет быстрее кончать
Когда будет ему тяжелее дышать
😂😂😂
То есть отлизывать вас по полчаса, пока шея не затечёт - это нормально? Вообще же если у вас нет тяги к вашему партнёру, то либо он запустил себя до хряка (сочувствую), либо мужчины - это не ваше.
Лизать тридцать минут
Это же круть
Мужикам больше нравится лизать
Чем бабам сосать
Но это льше мнение моё
Могу быть не прав ёмаё
😂😂😂
А что мешает вам просто отказать и не делать минет каждый раз?
Они еще мочой воняют, жесть, как вообще можно это терпеть, ради чего?
С этим оралом вообще проблема. Хз, что делать.. Хз, почему мужики без отлизывания кончить не могут.
Да совсем девки от рук отбились, как фиминизм пошел гулять по сетям, стали все прямо очень граммотно рассуждать - то не хочется сосать, то себе приготовь сам, то не командуй и вообще - "ой всё". Как дело доходит до - оплатить архитектуру, машину в дождь ночью переобудь, купить продуктов, сделать массаж ног - то вынь да полож сейчас, а то "ой все"...) а не нравится - развод, будто забыли, что от приставов можно бегать десятилетиями
Значит ты не сладкая кукурузка 😀
Автор шли егонахуй с его елдой,пусть сам себе свою ванючую дубину сосет,рассказала аж тошно стало,только представьте те как бедный автор ублажает этого удода своим несчастным опухшим ртом туда сюда туда сюда тцда сюда и эта горилла небось головой авторши дрочит в восторге а потом кульминация и авторше приходится эти ванючие сопли сьедать иначе горилла обидиться
Я вообще от минета не кончаю. Так для прилюдии можно.
А зачем вы это делаете если не нравится? Если говорили и он не понял и всё равно заставляет. То либо вы плохо обьясняли, либо он тупой. Тогда зачем вы живёте с парнем который вас не слышит?
Ну вы блин даёте. Миньет и куни и не должны нравится тому кто их делает. Это действия из разряда мне все равно, ему/ей приятно. И почему б не сделать иногда? Вообще делать только то что тебе приятно, это высшей степени эгоизм. Поэтому, кстати в основном бабы шумят насчёт миньета, так как много эгоцентричных эгоисток среди вас. Вот меня Бж иногда просила подрючить ее огурцом или бананом, мне что сложно?
Отказаться не пробовала?
не всем сразу минет нравится , может вы его не любите ?
Пройдите курсы повышения квалификации, есть и такие , можно загуглить, тогда он кончать будет очень быстро.
Пройдите курсы повышения квалификации, есть и такие , можно загуглить, тогда он кончать будет очень быстро.
Ещё один малолетний ***. Есть люди, априори не кончающие от минета. Так причём тут твой Гугл и профессианализм. Все эти учителя ни ухом ни рылом про мужскую физиологию. Ты же не в курсе.
Анекдот расскажу на эту тему:
Решил парень с девушкой познакомиться, ну и спрашивает чем она на жизнь зарабатывает. "Миньетом", отвечает та. "*** что ли сосешь?!!" "А ты сколько в месяц получешь?", "Ну, штуку баксов" "Так это ты *** сосешь, а я миньетом занимаюсь".
Не суди по своей мамке, это у тебя в детстве было так, твою мамашу драли в рот и сливали сперму в глотку прямо на твоих глазах, она делала это, чтобы не остаться одной с котами, потому-что кроме того, как сосать хyи - ничего больше не умела, но не у всех так:)
Не суди по своей мамке, это у тебя в детстве было так, твою мамашу драли в рот и сливали сперму в глотку прямо на твоих глазах, она делала это, чтобы не остаться одной с котами, потому-что кроме того, как сосать хyи - ничего больше не умела, но не у всех так:)
Дружек, если у тебя все плохо с сексом не нужно это сливать на других))
Ну вы блин даёте. Миньет и куни и не должны нравится тому кто их делает. Это действия из разряда мне все равно, ему/ей приятно. И почему б не сделать иногда? Вообще делать только то что тебе приятно, это высшей степени эгоизм. Поэтому, кстати в основном бабы шумят насчёт миньета, так как много эгоцентричных эгоисток среди вас. Вот меня Бж иногда просила подрючить ее огурцом или бананом, мне что сложно?
Ты, сын_идораса, рассказывал как принуждал девушку к минету. Умри в муках от рака простаты,***.
Ты насильник.
Ты писал о том, как девушку по три раза насиловал,_ублюдок