Гость
Статьи
Психология секса

Психология секса

Мне парень сказал, что он где-то в психологии вычитал, что чтоб сохранить брак лет на 20, то бывает такое, что пара договаривается о том, что пойдут налево. Потом они понимают, что никого нет лучше их партнера и живут дальше долго и счастливо. Это действительно так? #отношения

16 ответов
Последний — Перейти
Неудачница

Хахахахаха насмешили
Хорошие у вас шутки, профессиональные

нет, это враньё.

Гость

xi-xi!

Зоя
Неудачница

Хахахахаха насмешили
Хорошие у вас шутки, профессиональные

Это бла-бла-бла

Гость

Зачем сохранять на 20 лет брак, в котором все идут налево? Я просто не понимаю, чтобы что? Если развод выходит слишком дорого, как в Европе, или невозможно поделить общее имущество/детей, люди просто разъезжаются по разным квартирам или странам, и заводят другую "семью". Но такой брак становится сугубо формальным, чисто на бумаге. Отношения при этом между "супругами" либо откровенно плохие, либо происходит безэмоциональное общение по деловым вопросам и по детям.

Инсайдер

Действительно, если можешь пожертвовать свои партнером другому. Значит брак не разрушится. Брак уже произошел когда была обмена.

Гость

Возможно ) но не факт )

Нет. Чувство предательства навсегда останется. Такой брак - это живой труп.

Марина

Я думаю , что нормальные пары , прежде чем завести семью , нагуливаются как следуют. А , если он собрался жить с женщиной и наслаждаться другими , то это уже его неготовность и полигамия. Смотря сколько лет Вашему парню, если до 25 , то думаю он реально не нагулялся

Гость

Он манипулирует тобой

Гость

Он манипулирует тобой

То есть?

Вопель

Дарите друг другу пpocтитyтку на новый год

🦇

Отчасти

Гость

Не на одном сексе строиться семья

м