Мне парень сказал, что он где-то в психологии вычитал, что чтоб сохранить брак лет на 20, то бывает такое, что пара договаривается о том, что пойдут налево. Потом они понимают, что никого нет лучше их партнера и живут дальше долго и счастливо. Это действительно так? #отношения
Хахахахаха насмешили
Хорошие у вас шутки, профессиональные
xi-xi!
Зачем сохранять на 20 лет брак, в котором все идут налево? Я просто не понимаю, чтобы что? Если развод выходит слишком дорого, как в Европе, или невозможно поделить общее имущество/детей, люди просто разъезжаются по разным квартирам или странам, и заводят другую "семью". Но такой брак становится сугубо формальным, чисто на бумаге. Отношения при этом между "супругами" либо откровенно плохие, либо происходит безэмоциональное общение по деловым вопросам и по детям.
Действительно, если можешь пожертвовать свои партнером другому. Значит брак не разрушится. Брак уже произошел когда была обмена.
Возможно ) но не факт )
Нет. Чувство предательства навсегда останется. Такой брак - это живой труп.
Я думаю , что нормальные пары , прежде чем завести семью , нагуливаются как следуют. А , если он собрался жить с женщиной и наслаждаться другими , то это уже его неготовность и полигамия. Смотря сколько лет Вашему парню, если до 25 , то думаю он реально не нагулялся
Он манипулирует тобой
Дарите друг другу пpocтитyтку на новый год
Отчасти
Не на одном сексе строиться семья
Денежные отношения, крепче сексуальных!