Произошла занятная история сегодня. На меня в магазине одежды смотрел парень консультант. А потом он прошел мимо и я испытала внизу живота секундное возбуждение. Человека видела впервые, внешне из-за маски на пол лица не оценила, так что дело не во мне точно. У меня с сексом проблем нет, предугадывая некоторые колкие комментарии. Так вот интересно, можно ли так почувствовать на себе стороннее возбуждение от человека? #возбуждение
Я тожа.
Стояла в примерошной, а недалече совсем молоденький пацанёнок-продавец был.
И я ему сказала:
"Загляни, не боись, посмотри мою пись!"
Можно, еще как! Я сейчас переживаю прилив неистовой страсти, которую невозможно удовлетворить, аж до боли( Но работу-то никто не отменял( коллеги-мужчины чувствуют, что я вся горю, и это заметно, стыдно, а что делать... Смотрят заинтересованно, подходят чаще, чем всегда. Одеваюсь как обычно, не крашусь, на вид мышь серая. Видимо, феромоны бьют фонтаном...
Бывает
Матка содрогнулась
нет, это только ваша реакция на него, а не его возбуждение
Физиологию? Есть отличительные признаки. Можно
Да , а я парня увидела мимо проходил я так возбудилась он сексуальный был.
Нет, не можно
Если вы желания не испытывали, но что-то вроде ноющей боли внизу живота - возможно его желание. Желание других людей ощущается так. Душевные переживания иначе ощущаются. Человек может быть не рядом, на любом расстоянии. Но чувствовать это обычно врождённое и не у всех есть.
Еще как вариант есть люди, которые энергетически могут вызывать эмоции в других людях, физическое желание тоже. Что в вашем случае непонятно. P.S.: что я пишу адскую *** прошу мне не писать)))