Для мужчин опрос
Одного пункта, самого важного, нет. - Этот секс нравится моей жене не меньше, чем мне. Т.е. это удовольствие
Мне кажется, что многим женщинам тоже нравится анальный секс. Я вот сама тоже иногда получаю от этого удовольствие, особенно когда АС очень медленный и нежный.
Я точно знаю, что моя жена не симулирует, т.к. иногда во время обычного секса, когда она перевозбуждается, она сама засовывает свой палец себе в попу. И иногда просит, чтобы я туда вошёл, хотя, без клизмы предварительной я не собираюсь этого делать, но она так возбуждается, что, видимо, ей всё равно.
Да, и мне это тоже нравится. Во первых да, узкая дырочка, другие ощущения. Во вторых, это просто запретная тема и уже это дико заводит.. Но нужно обязательно подготавливаться перед этим, делать клизму..
Тогда вы высказали сочувствие 99% женщин.
Даже просто оргазм могут получить не все.
А вот симулируют 60% женщин.
А зачем симулировать, почему не поговорить с мужем? Мы, ведь, даже не догадываемся, что у вас совершенно другая природа возбуждения.. Хотя, может, лучше бы я не знал .. Для меня это был тихий ужас....
А зачем симулировать, почему не поговорить с мужем? Мы, ведь, даже не догадываемся, что у вас совершенно другая природа возбуждения.. Хотя, может, лучше бы я не знал .. Для меня это был тихий ужас....
Я решил разузнать побольше о женских особенностях, когда не было 17 лет.
Но если женщина настолько труслива, что боится попросить качественного секса, то её место- на коленях с члено во рту.