Бывают такие женщины/мужчины, которые абсолютно непроизвольно привлекают к себе внимание. Смотришь на них и как-будто вокруг них сексуальная аура, невидимое притяжение, вызывающие желание.
В моем окружении есть три такие женщины, разные по возрасту и внешне.
Первая - молодая, 25 лет, довольно красивая, с обычной, но хорошей фигурой. Мужчины смотрят ей в след, однажды ехали вместе в электричке, ей мужчина сказал "вы созданы быть любовницей" и он прав, от неё веет сексуальностью.
Вторая - 33 года, симпатичная, полновата, для понимания при росте 166 весом 75 кг, но когда мы заходим в какое-то заведение, мужчины слетаются к ней как мухи на мед, угощают, приглашают и т п
Третья - 45 лет, 3 замужества, это отдельный случай, объективно ничего привлекательного внешне, с лишним весом (в последние 10 лет где-то 80+), курит, материться, но её постоянно окружают мужчины, причём и умные и симпатичные воспитанные, на несколько уровней выше её, что они в ней находят мы (окружающие девушки) не понимаем.
При этом дело не в одежде, они привлекают и в красивых платьях и в каких-то простых вещах. Они не кокетничают, не флиртуют, они как пишут в романах "ходячий секс", видишь и хочешь.
Что это? природное превосходно одной особи над другими?
Можно ли это в себе выработать, привить, развить и т. п.? или это химия?
Кто-то скажет я завидую и будут правы, и я и другие мои подруги им завидуют. Потому как некоторые и внешне и фигурой лучше и характером тоже, но пока не начнут общаться - мужчину не привлекают, да ещё и постараться надо чтобы заинтересовать, а те ничего не делают для привлечения мужчин. #привлекательность #секс
Все просто: это искреннее желание секса. Не наигранное. Без страха, стыда и других комплексов.
Это что - это энергетика, а энергетика важнее внешней обертки всегда.
Ненавижу баб конкурентки.. и когда их красивыми сексуальными называют прям в ярость поихожу
Я бы всех привлекательных женщин убивала пытками
Это называется харизма.
Да есть такое явление. Вы правы
Да, есть такое. Это жизнь. Одни имеют превосходство над другими.
Моя девушка как раз такая. Она никогда ни с кем не кокетничает,не флиртует,не красится,скромно одевается,но,с нее глаз не сводят,если с ней пойдешь куда-нибудь.
Просто современные мужчины, всё хотят трахнуть . Вот и нападают, даже на старух .
на работе у нас есть такая дама. Мне не хотелось бы иметь ни её внешность, ни энергетику. Не знаю, что в ней привлекательно, если бы спросили у меня, я бы сказала, что она привлекает своей глупостью в сочетании с любовью поговорить, т. е. лёгкая добыча в глазах мужчин. А там хз что у них в голове.
А вообще задумалась я: сама по себе внешность - это 0! Честно 0! Внешность - это всего лишь инструмент для достижения своих целей, сколько глупых красавиц, которых по столу размазывают? Море. Уж лучше быть средней и иметь энергетику и характер.
Это извращенцы на них слетаются и спермотоксикозники, которым не дают.
Нормальные поклонники пусть даже для секса у первой 25-ти летней, молодых и привлекательных действительно все хотят.
мой парень тако
У меня такая энергетика.
Причем я привлекаю как женское внимание, так и мужское.
Неоднократно мужчины делали мне комплименты, как и более откровенные предложения. Из-за этого у меня нет друзей мужчин и я избегаю мужской дружбы. Девушкам всегда был интересен, причем красивым. И даже когда появляюсь, взгляды женские, смены поз, выставление ножек, бедер. Сразу все девочки поправляются. Неоднокрасно со мной знакомились очень красивые женщины. Причем сами.
У меня такая энергетика.
Причем я привлекаю как женское внимание, так и мужское.
Неоднократно мужчины делали мне комплименты, как и более откровенные предложения. Из-за этого у меня нет друзей мужчин и я избегаю мужской дружбы. Девушкам всегда был интересен, причем красивым. И даже когда появляюсь, взгляды женские, смены поз, выставление ножек, бедер. Сразу все девочки поправляются. Неоднокрасно со мной знакомились очень красивые женщины. Причем сами.
Фотку скинь!