Да, влечение есть. Секс 3-4 раза в месяц. Но больше появилось нежности, постоянно обнимашки, поцелуи, всякие нежности.
В браке секса НЕТ!
ясен пень сохранилось
Вопрос наверное в том, сохраняется ли влечение со временем. Да конечно, но фазами, т.к. сильно влечь к одному человеку постоянно из года в год не может.
Влечение вспыхивает как угли от ветра снова и снова, если только отношения не испорчены в конец. Так что можно прожить с одним человеком всю жизнь, а в "пассивные" фазы просто переключаться на воспитание детей, работу, хобби итп.
Главное не изменять и не увлекатся особо самоудовлетворением.
Вопрос наверное в том, сохраняется ли влечение со временем. Да конечно, но фазами, т.к. сильно влечь к одному человеку постоянно из года в год не может.
Влечение вспыхивает как угли от ветра снова и снова, если только отношения не испорчены в конец. Так что можно прожить с одним человеком всю жизнь, а в "пассивные" фазы просто переключаться на воспитание детей, работу, хобби итп.
Самый точный ответ👍👍👍
как вообще можно чем-то тыкать в живого человека?????
А в чем собственно дело? У вас в семейной жизни прекратился секс? Так это у вас он прекратился. А у мужа не прекращался. Подумайте над этим.
Да нету никакого секса в браке. Там только хотелки, а не нравится - алименты.
Не гоню! Есть примеры друзей и коллег по работе! На трезвую орут что у них сексинг чуть ли не каждый день,а стоить чуток прибухнуть,то оказывается месяцами дзюбинят😂жена не даёт,то голова болит,то устаёт)))
У меня неженатого сексинг в разы чаще чем у них!😄
Ой, такой уже неженатый ты сексуальный) А как брак, так сразу в завязку нужно уходить)
Не гоню! Есть примеры друзей и коллег по работе! На трезвую орут что у них сексинг чуть ли не каждый день,а стоить чуток прибухнуть,то оказывается месяцами дзюбинят😂жена не даёт,то голова болит,то устаёт)))
Значит там какие-то лошки,а не мужья,раз жена им не даёт.
Не удалось
В браке 20+
Секса нет. И не надо от мужа
Это естественно
У бап незамужних так же
12 лет вместе ...секс 1-2 раза в день
Не удалось. Хорошо выгляжу, зарабатываю хорошо, не жадный, детей люблю, гуляю с ними, по дому помогаю когда не на работе, все есть - 2 авто, жилье хорошее, но я не сдался ей, не стоит у неё на меня, раз в 3 месяца, в остальное время устала и болит голова. Задрало это все уже. Если все треснет - никогда больше не женюсь. Всегда одно и тоже.
А что делать прикажешь, если тестостерон бушует, а выхода нет...в голову бьёт. Спортзал не спасает. Ещё хуже. Тренерши, девочки молодые в лосинах... Треш вообщем.
Да. Раньше было чаще, конечно. 1-2 раза в будни, 2-3 в выходные. Сейчас ежедневно, редко когда два раза бывает. Но всё равно не плохо, я думаю.