Гость
Статьи
Расстались из-за …

Расстались из-за размера

Она просто сказала, что у меня очень маленький и она его не чувствует... При этом вместо того, чтобы нормально все обсудить, она ушла(Как оказалось, к бывшему. Видимо, он то и виновник торжества). Скажите на чистоту, 11см - это действительно очень мало или моей девушке «повезло» с бывшим, а мне не повезло с бывшей?

Опрос
11см это
Даниил
15 ответов
Последний — Перейти
Автор

У моего мч не оч большой, ну см 12-13. Тоже в печальке была сначала, но он лижет обалденно, да и позу подбираем специально.
По секрету: ваша девушка ушла от Вас не поэтому. Было бы желание - она бы работала с Вами. Бывший переманил) Это я честно говорю.
У моего бывшего 18 был и че, бежать к нему?

Гость

Не сцы, ничего страшного. Меня тёлочка бросила за то что у меня 22см.

Гость

Всем бабам мало члена пока он не у них в анусе

Гость

Маловат,конечно.
Но у Вас же есть язык и руки ?)

Гость

обратись к медицине и исправь это недоразумение.
по теме: это писец как мало.

Гость

Каждой свой размер.

ВоланДеМорт24

Средний- 15 см.

Гость

Из - за размера никогда не расстаются. Расстаются из за комплекса, который он порождает в мужчине. Уже сам факт, что вы задали этот вопрос свидетельствует о вашей неуверенности. А отсутствие уверенности в мужчине - одна из причин, когда у женщины теряется интерес к такому мужчине.

Гость

Был один ухажер. Симпатичный, интересный. Но как-то дело дошло до секса и это был трендец. Настолько маленький член, что я его реально вообще в себе не чувствовала. Представила, что такое убогое действо надо будет периодически терпеть да еще поди и изображать из себя что-то типа страсти, нафиг. На этом наше общение прекратилось.

Гость
Гость

Не сцы, ничего страшного. Меня тёлочка бросила за то что у меня 22см.

Серьезно? Это ж мечта

Артур

Блин у меня 18 см, мне и то говорили что почти ничего не чувствуют :D

Гость
Артур

Блин у меня 18 см, мне и то говорили что почти ничего не чувствуют :D

У моего 13 см и я все прекрасно чувствую.

Зоя
Гость

Из - за размера никогда не расстаются. Расстаются из за комплекса, который он порождает в мужчине. Уже сам факт, что вы задали этот вопрос свидетельствует о вашей неуверенности. А отсутствие уверенности в мужчине - одна из причин, когда у женщины теряется интерес к такому мужчине.

Из - за размера никогда не расстаются? Почему? Причин, по которым люди расстаются - великое множество. Если честно, медики советуют расстаться с мужчиной из-за несоответствия размера.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: