Гость
Статьи
Анилингус мужчине - …

Анилингус мужчине - знак доверия и близости

Обычное дело, двух людей за закрытыми дверьми в браке. Почему на форуме все считают это извращением?

Опрос
Что это для вас?
Автор
24 ответа
Последний — Перейти

Нет, что-то в этом есть неприятное
Я бы отказалась

Рита

А женщине?)

Гость
Мышка Малышка

Нет, что-то в этом есть неприятное
Я бы отказалась

Что-то...)) Глисты и какашки.

Гость
Рита

А женщине?)

*** *** не есть, жырушенька. Придержывайся темы.

Бусинка

Может потому что все люди разные?? Кому то мерзко, уровень брезгливости многое решает

Гость

Что-то...)) Глисты и какашки.

Не, ну если мне, то можно ))

Владик

фу, #ля

какой ужас

Владик
Рита

А женщине?)

лучше бабе
чём мужику

ЛюблюЛизатьШоколадноеКольцо

Эта замичательна, особенна если он только што сходил в туалет, ммм. Необходимо вылизывать очко вашему мужчине 2 раза в день - иначе он вам рано или поздно изменит и, кстати, есть вариант, что изменит он вам с мужчиной! Поверьте, это огромный удар по самооценке, поэтому я вам советую почитать побольше на эту тему или купить курс в инстаграмме "Как правильно отлизывать шоколадное кольцо". Они поначалу все отказываются, типа они не 314доры и прочее, это они так ломаются, как девчушки. Попки у них обычно мягкие и нежные

Гость

Попахивает копрофилией. Меня это не возбуждает, как и оральный секс. Но за зеркалку в разводке лайк

Гость

Это что, ж.о.п.у вылизывать? Как то без этих изъ..е..бенств до серебряной свадьбы дожили. А вы лижите, ублажайте, вдруг оценят и будут не дальше унижать, а наоборот обеспечивать... А чо, всякое бывает!

Гость

я бы не смогла, наверное :D муж редкий грязнуля.

Гость

мой даже куни не делает...скукота. а вы тут слова какие-то заморские пишите....

Гость
Гость

мой даже куни не делает...скукота. а вы тут слова какие-то заморские пишите....

Заморские😀😀😀

Гость
Гость

*** друг друг в очко любит долбить, как ты

Кореш форумчанок

Вот до чего п0рнограм страну довёл

Гость

Вуманские *** одобряют!

Гость
Гость

😂 Недавно было в новостях мужик убил сына, потому что тот увидел его фотки, где он кушает свои кaкашки в памперсе и лифчике. Не едят они 😂

SF

Совершенно согласен! Я своему мужчине дважды в день делаю анилингус. Лучше нет влaгалища, чем oчко товарища! А бабье жырное пусть идет лесом

Гость
SF

Совершенно согласен! Я своему мужчине дважды в день делаю анилингус. Лучше нет влaгалища, чем oчко товарища! А бабье жырное пусть идет лесом

типичный МД 😂

Гость

Это у всех отписавшихся туалетная бумага закончилась:)) До чего экономия доводит:))

🧻 🚽 💩

Гость

Фу, сейчас вырвет меня!
Вы где таких моральных уродов находите? Где находите это дно жизни?
Как хорошо, что у меня муж адекватный.

Гость

ФУУУУУУУУУУУУУУ