Обычное дело, двух людей за закрытыми дверьми в браке. Почему на форуме все считают это извращением?
Нет, что-то в этом есть неприятное
Я бы отказалась
А женщине?)
Может потому что все люди разные?? Кому то мерзко, уровень брезгливости многое решает
фу, #ля
какой ужас
Эта замичательна, особенна если он только што сходил в туалет, ммм. Необходимо вылизывать очко вашему мужчине 2 раза в день - иначе он вам рано или поздно изменит и, кстати, есть вариант, что изменит он вам с мужчиной! Поверьте, это огромный удар по самооценке, поэтому я вам советую почитать побольше на эту тему или купить курс в инстаграмме "Как правильно отлизывать шоколадное кольцо". Они поначалу все отказываются, типа они не 314доры и прочее, это они так ломаются, как девчушки. Попки у них обычно мягкие и нежные
Попахивает копрофилией. Меня это не возбуждает, как и оральный секс. Но за зеркалку в разводке лайк
Это что, ж.о.п.у вылизывать? Как то без этих изъ..е..бенств до серебряной свадьбы дожили. А вы лижите, ублажайте, вдруг оценят и будут не дальше унижать, а наоборот обеспечивать... А чо, всякое бывает!
я бы не смогла, наверное :D муж редкий грязнуля.
мой даже куни не делает...скукота. а вы тут слова какие-то заморские пишите....
Вот до чего п0рнограм страну довёл
Вуманские *** одобряют!
Совершенно согласен! Я своему мужчине дважды в день делаю анилингус. Лучше нет влaгалища, чем oчко товарища! А бабье жырное пусть идет лесом
Это у всех отписавшихся туалетная бумага закончилась:)) До чего экономия доводит:))
Фу, сейчас вырвет меня!
Вы где таких моральных уродов находите? Где находите это дно жизни?
Как хорошо, что у меня муж адекватный.
ФУУУУУУУУУУУУУУ