Гость
Статьи
Почему он меня не …

Почему он меня не хочет

На работе есть коллега который нравится, поначалу просто друг друга поддерживали во всем пока после своего др я ему не сделала минет. На тот момент я узнала что он расстался со своей девушкой. Сейчас они снова вместе но за каждую его помощь да и просто он просит сделать ему снова минет. И я ничего не могу с собой подделать, делаю ему как правило по ночам когда работаем в машине. Делаю качественно что всегда кончает. До секса так и не дошло дело, а очень хочется с ним. На вопрос неужели он меня не хочет отвечает что негде, ибо оба живём с родителями, а снять квартиру или ещё что отказывается. Что делаю не так? Понимаю что он просто использует, а с собой ничего не могу подделать. Может есть какие способы зависти его как то. И не ужели мужчине хватает кончать 1 раза от минета и больше ничего не хотеть. Отношения с девушкой у них шаткие. Ездеет к ней максимум 2 раза в месяц. #секс

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Отсоси у себя сам, извращенец

Гость

Раз он сошёлся с той девушкой после "близкого" знакомства с тобой, значит к тебе относится не серьёзно. А раз так, то он просто чужой человек который не видел в тебе девушку. Поэтому твои "комплексы" - только твоя выдумка, не имеющая отношения к реальной жизни

Гость

вы правы, он вас не хочет,
а ваша оральная поддержка помогает ему продержаться между редкими поездками к своей девушке
если вас так устраивает и вам нравится то продолжайте но без надежд 🗿

Минетом? Поддержка.

У меня есть знакомая, училка иностранных языков. Тоже её не оторвешь делать миньет. Всё против херососания, но сами делают. А я не хочу мокать в её стаканчик боюсь разных эндометриозов и разной молочниц и молочников. но рот полоска ем содой с солькой прямо как кулинарный рецепт напоминает только там мука ещё а у нас хрен

Гость

Кошмар, куда мир катится?!

Неудачница

Ах ты shlюха

Гость

Пользуется тобой.

Гость

Ахаха делайте дальше аиньет

Да все решаемо, даже если есть проблемы в отношениях. Говорить нужно, обсуждать. Часто бывает, что просто у мужчины проблемы, а он молчит...когда проблемы с потенцией-не ахти, конечно.Мужу, если такое случается (бывает из-за стрессов, да и возраст)-помогает эффекс силденафил. Средство недорогое, эффективное, но рецептурное. Зато с ним уже через час в строю и тогда даже и разговоры не пригождаются)