Гость
Статьи
Минет. Женщины тут …

Минет. Женщины тут пишут что их заставляют делать минет

Женщины тут пишут что их заставляют делать минет, ну если серьёзно вас когда нибудь заставляли делать минет?

Опрос
...
Автор
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Алексей

А по мне наоборот,женщина делающая минет выглядет очень даже прекрасно,сексуально и никакая она не рабыня,а даже наоборот госпожа,которая держит в своем ротике самое сокровенное,что есть у мужчины.в этот момент она решает будет ему хорошо или нет

су..ка ***..ть вы помешались на своем х...ую уроды

Гость

Лучше всего давать защеку женщинам бальзаковского возраста. Они думают что это у них последний раз и стараются насосатся до самой смерти.

Гость
Лисса - королева ливонская

Какая ужасная статистика.
31% заставляли это делать

Женщины, мне стыдно за вас

Я не смогла отказать в 11 классе учителя истории руского и математики заставляли делать минет ради хороших оценок мне были нужны оценки ради аттестата

Гость
Ваше Высочество

Лично я мужчина. Заставляю ли я сосать?
Если женщина- глупая, наивная, слабая, зависимая, покорная, то её место- на коленях с членом во рту.
А вот женщине, которую уважаю, я сосать не предложу.

Я может и слабая но не заслужила быть на коленях с членом во рту

А как откажешь начальнику, если от него зависит и премия и карьера...Это привычная норма на многих предприятиях. Удовольствия ноль, только стыд и страх, что узнают...Что это, если не принуждение?

Гость

у меня была отношения с мушины и он ставлал мне сасать ево писку врот .. я не понимаю почему он это делал сомнои так .. с другие он не заставляет .. он издеваеца на нашь тело ..

Гость
Гость

Иди в монастырь там тебе будет легче жить и монашки только для деторождения

Иди *** мразь

Олег
Гость

Я заставлял и сосать и глотать. Кайф

Юный суходрочер пересмотревший порнушки объявился

Гость

Бог дал самый главный Завет человеку, который был и самым первым, как только сотворил его:-"Плодитесь и размножайтесь, и населяйте землю...."
Для этого Бог также определил плату, которую получают люди, выполняя этот Завет.
Это наслаждение.

Но люди не хотят выполнять Завет, а хотят только получать плату, т.е. они являются мошенниками по людским законам.
Если же взять законы Бога, то эти люди служат сатане, но не Богу.
Все, кто заканчивает постель не оплодотворением и их цель только наслаждение - сатанисты.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: