Женщины тут пишут что их заставляют делать минет, ну если серьёзно вас когда нибудь заставляли делать минет?
А по мне наоборот,женщина делающая минет выглядет очень даже прекрасно,сексуально и никакая она не рабыня,а даже наоборот госпожа,которая держит в своем ротике самое сокровенное,что есть у мужчины.в этот момент она решает будет ему хорошо или нет
су..ка ***..ть вы помешались на своем х...ую уроды
Лучше всего давать защеку женщинам бальзаковского возраста. Они думают что это у них последний раз и стараются насосатся до самой смерти.
А как откажешь начальнику, если от него зависит и премия и карьера...Это привычная норма на многих предприятиях. Удовольствия ноль, только стыд и страх, что узнают...Что это, если не принуждение?
у меня была отношения с мушины и он ставлал мне сасать ево писку врот .. я не понимаю почему он это делал сомнои так .. с другие он не заставляет .. он издеваеца на нашь тело ..
Бог дал самый главный Завет человеку, который был и самым первым, как только сотворил его:-"Плодитесь и размножайтесь, и населяйте землю...."
Для этого Бог также определил плату, которую получают люди, выполняя этот Завет.
Это наслаждение.
Но люди не хотят выполнять Завет, а хотят только получать плату, т.е. они являются мошенниками по людским законам.
Если же взять законы Бога, то эти люди служат сатане, но не Богу.
Все, кто заканчивает постель не оплодотворением и их цель только наслаждение - сатанисты.