Гость
Статьи
Минет. Женщины тут …

Минет. Женщины тут пишут что их заставляют делать минет

Женщины тут пишут что их заставляют делать минет, ну если серьёзно вас когда нибудь заставляли делать минет?

Опрос
...
Автор
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Жизнь тебя сама научит, мало не покажется, у таких идиоток конец всегда один, запомни эти слова, вы главное - не пропагандируйте свой скотский образ жизни и не размножайтесь:)

Теперь моя жизнь изменится!!! Конец не всегда один, мальчик! Поверь мне 😁

Гость
Гость

У тебя, интересно, какие дети? Полон дом, наверное?))

Пока нет детей, но если будет что-то подобное тебе - откажусь или умру от ужаса, такая дочь - траур для любого отца, но чувствую, что ты обыкновенный малолетний дpoчер, постящий ересь под видом женщины:)

Гость
Гость

Теперь моя жизнь изменится!!! Конец не всегда один, мальчик! Поверь мне 😁

У тебя будет один, ты уже прогнила полностью, остальное - дело времени:)

Гость
Гость

Пока нет детей, но если будет что-то подобное тебе - откажусь или умру от ужаса, такая дочь - траур для любого отца, но чувствую, что ты обыкновенный малолетний дpoчер, постящий ересь под видом женщины:)

По-моему, малолетний дрочер это ты. Умрёт он от ужаса! Насмешил

Гость
Гость

По-моему, малолетний дрочер это ты. Умрёт он от ужаса! Насмешил

Любой, любящий свою дочь отец, будет в глубоком шоке, если узнает, что его дочь имеет мужа, сосёт у любовников и ведет такой скотский образ жизни, это - настоящее горе

Гость
Гость

У тебя будет один, ты уже прогнила полностью, остальное - дело времени:)

Типа у тебя будет какой-то другой! Ангелы вознесут тебя в день страшного суда,😆😆😆

Гость
Гость

Типа у тебя будет какой-то другой! Ангелы вознесут тебя в день страшного суда,😆😆😆

Ты лучше наберись мозгов болезная, и будь немного человечнее, а-то читая твои посты, становится тошно, что такие бабы существуют на земле

Гость
Гость

Любой, любящий свою дочь отец, будет в глубоком шоке, если узнает, что его дочь имеет мужа, сосёт у любовников и ведет такой скотский образ жизни, это - настоящее горе

Посмотрим, какой ты будешь счастливый отец. Твоя дочь , наверное будет после каждого полового акта тебе отчёт писать со схемами проникновения, глубиной и количеством фрикций)))

Гость
Гость

Посмотрим, какой ты будешь счастливый отец. Твоя дочь , наверное будет после каждого полового акта тебе отчёт писать со схемами проникновения, глубиной и количеством фрикций)))

Это не обязательно, достаточно объяснить ей простые нормы, чтобы она была достойной женщиной, а не скотиной как ты, у твоего отца этого не получилось

Гость
Гость

Ты лучше наберись мозгов болезная, и будь немного человечнее, а-то читая твои посты, становится тошно, что такие бабы существуют на земле

За себя отвечай. Тошно ему. А мне тошно , что сидит такой заморыш компьютерный и из себя чего-то корчит. Обличитель грехов! Томас Торквемада! Великий инквизитор! Все падают ниц перед ним!🤣🤣

Гость
Гость

Это не обязательно, достаточно объяснить ей простые нормы, чтобы она была достойной женщиной, а не скотиной как ты, у твоего отца этого не получилось

Ну-ну))

Гость
Гость

Тебе самому женщины минет делали?

Гость

что значит заставляли? насильно?

Гость
Гость

Мне с бабой, сосущей члены в прошлых отношениях - целовать тошно, даже рядом с такой находиться мерзко, а тебе это, наверное, нравится:)

ой да ладно! сейчас все сосут. какой секс без этого

Август

В качестве мастера ;-)

Значит хотите на обоих местах побывать. Браво.

Гость

Ну за за себя могу сказать что ни когда не силой ни психологический не давали что бы мне сделали минет все партнëрши сами делали, просто ни понимаю как можно надавить на человека что бы он сделал то что нехочет тем более в сексуальном плане

Ну вы не понимаете, а другие понимают. Злые , но умные люди, с жаждой наказывать делают это с молодыми неокрепшими умами, с беззащитными.

Какая ужасная статистика.
31% заставляли это делать

Женщины, мне стыдно за вас

Гость

Я думаю что насильно член в рот ни кто не будет пихать

Почему нет?
Есть твари, которые делают это насильно

Котейка

Неокрепшую психику изнасиловать можно морально, принуждая к физическим действиям, заставляя, запугивая. Так что поменьше думайте о том, чего не знаете. Насилие - слишком болезненная и тонкая тема, чтобы из праздного любопытства в неё влезать.

Одна мадам создавала 3-4 разу тему о том, что её хахоль заставляет её делать минет
Всей группой её убеждали расстаться с парнем и обратиться к специалистам - она ничего не сделала
Говорит, что любит его.

Лисса - королева ливонская

Какая ужасная статистика.
31% заставляли это делать

Женщины, мне стыдно за вас

Ну и дура

Гость
Гость

Автор что-ли про физическое давление ? Так есть еще и психологическое. Типо "не сделаешь - расстанемся с

А смысл делать? *** захочет - сам уйдёт. Никакие минеты-омлеты не помогут.
На такое соглашаются только отбитые дуры. Как можно вестись на такую убогую провокацию?

Владик
Гость

Так и я думаю как можно заставить что делать если он или она не хочет в плане секса

дуру можна заставить
у таких женщин нет своего мнения, нет личности
они на всё пойдут, чтобы удержать штаны

Владик
Гость

Так и я думаю как можно заставить что делать если он или она не хочет в плане секса

слушай
знал историю, где парень без предупреждения засовывал член глубоко ты в рот
девушке было больно очень
но она молчала, говорит "люблю его очень"
насилует - не беда

Владик
drugba21

Да Вы что членососание это не очень. Вот пися в писю это нормально а пися в попу или рот это не эстетично. Во первых во рту много болезнетворных организмов которые попадая на слизистую хоботочка могут причинить воспаление простаты, мочевого пузыря, уретры, мочеточник бббрррр. И в анальном отверстия тоже другие животные живут Надо что бы молодые не опытные девушки знали и полосками рот раствором соды и соли на 200 мл воды 10 гр соли и 10 гр соды. И потом можно хуесосить. Как это мерзко но все это делают, но старые разведенки подняли подняли панику на ровном месте. Мы согласны пусть сосут

лучше куни намного
не представляю, как девушки делают минет - сувать штуку в рот, в горло

Владик
Гость

Ну за за себя могу сказать что ни когда не силой ни психологический не давали что бы мне сделали минет все партнëрши сами делали, просто ни понимаю как можно надавить на человека что бы он сделал то что нехочет тем более в сексуальном плане

это должен быть не человек, а тряпка

Гость
Ваше Высочество

Лично я мужчина. Заставляю ли я сосать?
Если женщина- глупая, наивная, слабая, зависимая, покорная, то её место- на коленях с членом во рту.
А вот женщине, которую уважаю, я сосать не предложу.

фу
ты животное

Ваше Высочество

Лично я мужчина. Заставляю ли я сосать?
Если женщина- глупая, наивная, слабая, зависимая, покорная, то её место- на коленях с членом во рту.
А вот женщине, которую уважаю, я сосать не предложу.

Вы же девственник, какое минет😁

Интересно, когда я вижу слабого мужчину - мне нужно заставлять делать его куни? Как найти его?

Владик

это должен быть не человек, а тряпка

И такие люди существуют

Владик
Котейка

И такие люди существуют

особенно женщины
именно женщины позволяет с собой делать всякое

мужчина не опустится до такого

Котейка

Ну и дура

Тебя тоже заставляли?
Откуда агрессия?

Да, они не личности, а тряпки. Человека с здоровой психикой не заставишь что-то делать.

Что-то, я не слышала таких историй от мужчин. У мужчин есть самоуважение, у женщин нет

Гость

Что считается? Когда тебя на это уговаривают или когда ты его все таки сделала э?

Гость
Гость

Если она сама не захочет

Может, он шантажировал, угрожал или она понимает, что если ему откажет, то он ее выгонит, а ей негде жить

Гость
Гость

Я заставлял и сосать и глотать. Кайф

Уже кончил на свои фантазии?

Гость
Гость

Мои подруги сосут своим мужьям, я своему мужу, его друзьям сосут их жёны. Все довольны, кроме тебя. Отиппись))

Тебе откуда знать? Подглядываешь что ли? Это уголовно наказуемо

Гость
Гость

ой да ладно! сейчас все сосут. какой секс без этого

Нормальный секс без этого, всем же разное нравится

Сладенький карамелик
Гость

Как завёлся!! Может тебе пару историй из моей жизни расписать, чтобы ты передёрнул?))). Например, как я делала минет в полном автобусе ?

Кстати,да,как это у вас так получилось?

Гость
Кореш форумчанок

Сообщение было удалено

Сказал девственник, сидящий на женском форуме 24/7 🤦‍♀️

Гость

Бльшой привет всем любителям минета и минетчицам.
Когда же вы насытитесь подобными обсуждениями?((

Гость
Гость

Я заставлял и сосать и глотать. Кайф

не боишься что укусит мало не покажется... заставлял он...

Гнусик

Сами предлагали, никого не заставлял. Которые не хотят их и не заставишь

Гость
Гость

Я думаю что насильно член в рот ни кто не будет пихать

Ошибаетесь

Гость
Гость

Мои подруги сосут своим мужьям, я своему мужу, его друзьям сосут их жёны. Все довольны, кроме тебя. Отиппись))

Удивлена,что некоторые в курсе подробностей интимной жизни всех своих знакомых.

Гость

Если девушка не хочет, ее заставлять нельзя. Тем более, если это ей противно. Девушке самой должно нравится то, что она делает, иначе это будет очень вялый и малоприятный для мужчины процесс. Но лично для меня интимная жизнь без взаимного орального секса не нужна. Поэтому я бы либо на этапе знакомства обозначил свои предпочтения, либо сразу бы расстался

Serg
Гость

Сама баба никогда не захочет сосать, если не внушить ей, что это норма и это нужно делать, такое даже самки животных не практикуют, только у людей женщины смогли опуститься до хyecoсания, ещё ниже чем животные

Макс, уймись. 😉

Serg
Гость

Все знают что ты ярый лизун женских гениталий

Макс у нас пока что вагинолиз-теоретик 😉

Serg
Гость

Мне с бабой, сосущей члены в прошлых отношениях - целовать тошно, даже рядом с такой находиться мерзко, а тебе это, наверное, нравится:)

Макс, зачем же ты тогда тусуешься в таких темах, где обсуждаются столь мерзкие для тебя действия? Ах, да, знаю зачем. Ты же у нас пассивный садомазохист... 😉

Serg
Гость

Ясно троль

Тот бесспорный факт, что Макс тролль, не отменяет того, что он к тому же ещё и псих. 😉

Serg
Гость

Мне этого не нужно, а таким как ты, размножаться противопоказанно, если для тебя то, что твоя мамаша сосет хyи и глотают кончу - никак не задевает

Почему сына должна задевать интимная жизнь его матери? Тебе никогда не приходило в голову, что мать тоже живой человек, и тоже имеет право на неприкосновенность её личного пространства?

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Макс, ты явно насмотрелся жёсткой порнухи для извращенцев. 😉

Serg
Гость

Не верующий, просто воспитание другое, для тебя баба - кусок мяса, дающая во все щели, для меня - личность, а когда эта личность тебе интересна - ты не будешь делать с ней того, на что сам никогда не пойдёшь, поэтому сосущие бабы не вызывают ничего кроме рвотных позывов:)

Врёшь, Макс. Если женщина хоть раз сосала, ты её как личность уже не воспринимаешь.