Женщины тут пишут что их заставляют делать минет, ну если серьёзно вас когда нибудь заставляли делать минет?
Любой, любящий свою дочь отец, будет в глубоком шоке, если узнает, что его дочь имеет мужа, сосёт у любовников и ведет такой скотский образ жизни, это - настоящее горе
Посмотрим, какой ты будешь счастливый отец. Твоя дочь , наверное будет после каждого полового акта тебе отчёт писать со схемами проникновения, глубиной и количеством фрикций)))
Посмотрим, какой ты будешь счастливый отец. Твоя дочь , наверное будет после каждого полового акта тебе отчёт писать со схемами проникновения, глубиной и количеством фрикций)))
Это не обязательно, достаточно объяснить ей простые нормы, чтобы она была достойной женщиной, а не скотиной как ты, у твоего отца этого не получилось
Ты лучше наберись мозгов болезная, и будь немного человечнее, а-то читая твои посты, становится тошно, что такие бабы существуют на земле
За себя отвечай. Тошно ему. А мне тошно , что сидит такой заморыш компьютерный и из себя чего-то корчит. Обличитель грехов! Томас Торквемада! Великий инквизитор! Все падают ниц перед ним!🤣🤣
что значит заставляли? насильно?
Ну за за себя могу сказать что ни когда не силой ни психологический не давали что бы мне сделали минет все партнëрши сами делали, просто ни понимаю как можно надавить на человека что бы он сделал то что нехочет тем более в сексуальном плане
Ну вы не понимаете, а другие понимают. Злые , но умные люди, с жаждой наказывать делают это с молодыми неокрепшими умами, с беззащитными.
Какая ужасная статистика.
31% заставляли это делать
Женщины, мне стыдно за вас
Неокрепшую психику изнасиловать можно морально, принуждая к физическим действиям, заставляя, запугивая. Так что поменьше думайте о том, чего не знаете. Насилие - слишком болезненная и тонкая тема, чтобы из праздного любопытства в неё влезать.
Одна мадам создавала 3-4 разу тему о том, что её хахоль заставляет её делать минет
Всей группой её убеждали расстаться с парнем и обратиться к специалистам - она ничего не сделала
Говорит, что любит его.
Да Вы что членососание это не очень. Вот пися в писю это нормально а пися в попу или рот это не эстетично. Во первых во рту много болезнетворных организмов которые попадая на слизистую хоботочка могут причинить воспаление простаты, мочевого пузыря, уретры, мочеточник бббрррр. И в анальном отверстия тоже другие животные живут Надо что бы молодые не опытные девушки знали и полосками рот раствором соды и соли на 200 мл воды 10 гр соли и 10 гр соды. И потом можно хуесосить. Как это мерзко но все это делают, но старые разведенки подняли подняли панику на ровном месте. Мы согласны пусть сосут
лучше куни намного
не представляю, как девушки делают минет - сувать штуку в рот, в горло
Лично я мужчина. Заставляю ли я сосать?
Если женщина- глупая, наивная, слабая, зависимая, покорная, то её место- на коленях с членом во рту.
А вот женщине, которую уважаю, я сосать не предложу.
Вы же девственник, какое минет😁
Интересно, когда я вижу слабого мужчину - мне нужно заставлять делать его куни? Как найти его?
Что считается? Когда тебя на это уговаривают или когда ты его все таки сделала э?
Сообщение было удалено
Сказал девственник, сидящий на женском форуме 24/7 🤦♀️
Бльшой привет всем любителям минета и минетчицам.
Когда же вы насытитесь подобными обсуждениями?((
Сами предлагали, никого не заставлял. Которые не хотят их и не заставишь
Если девушка не хочет, ее заставлять нельзя. Тем более, если это ей противно. Девушке самой должно нравится то, что она делает, иначе это будет очень вялый и малоприятный для мужчины процесс. Но лично для меня интимная жизнь без взаимного орального секса не нужна. Поэтому я бы либо на этапе знакомства обозначил свои предпочтения, либо сразу бы расстался
Мне с бабой, сосущей члены в прошлых отношениях - целовать тошно, даже рядом с такой находиться мерзко, а тебе это, наверное, нравится:)
Макс, зачем же ты тогда тусуешься в таких темах, где обсуждаются столь мерзкие для тебя действия? Ах, да, знаю зачем. Ты же у нас пассивный садомазохист... 😉
Мне этого не нужно, а таким как ты, размножаться противопоказанно, если для тебя то, что твоя мамаша сосет хyи и глотают кончу - никак не задевает
Почему сына должна задевать интимная жизнь его матери? Тебе никогда не приходило в голову, что мать тоже живой человек, и тоже имеет право на неприкосновенность её личного пространства?
Сообщение было удалено
Макс, ты явно насмотрелся жёсткой порнухи для извращенцев. 😉
Не верующий, просто воспитание другое, для тебя баба - кусок мяса, дающая во все щели, для меня - личность, а когда эта личность тебе интересна - ты не будешь делать с ней того, на что сам никогда не пойдёшь, поэтому сосущие бабы не вызывают ничего кроме рвотных позывов:)
Врёшь, Макс. Если женщина хоть раз сосала, ты её как личность уже не воспринимаешь.