Женщины тут пишут что их заставляют делать минет, ну если серьёзно вас когда нибудь заставляли делать минет?
И не только минет. Непорядочные мужчины, пользуясь неуверенностью и наивностью юных женщин, на многое способны.
Я заставлял и сосать и глотать. Кайф
Заставлять делать минет крайне неразумно, там зубы есть если что ;-)
Неокрепшую психику изнасиловать можно морально, принуждая к физическим действиям, заставляя, запугивая. Так что поменьше думайте о том, чего не знаете. Насилие - слишком болезненная и тонкая тема, чтобы из праздного любопытства в неё влезать.
Автор что-ли про физическое давление ? Так есть еще и психологическое. Типо "не сделаешь - расстанемся с
Да Вы что членососание это не очень. Вот пися в писю это нормально а пися в попу или рот это не эстетично. Во первых во рту много болезнетворных организмов которые попадая на слизистую хоботочка могут причинить воспаление простаты, мочевого пузыря, уретры, мочеточник бббрррр. И в анальном отверстия тоже другие животные живут Надо что бы молодые не опытные девушки знали и полосками рот раствором соды и соли на 200 мл воды 10 гр соли и 10 гр соды. И потом можно хуесосить. Как это мерзко но все это делают, но старые разведенки подняли подняли панику на ровном месте. Мы согласны пусть сосут
Хотите узнать как люди это делают? В качестве кого предпочтёте выступить - в качестве жертвы или насильника?
Ну за за себя могу сказать что ни когда не силой ни психологический не давали что бы мне сделали минет все партнëрши сами делали, просто ни понимаю как можно надавить на человека что бы он сделал то что нехочет тем более в сексуальном плане
Сообщение было удалено
И что?
Сообщение было удалено
Мне с бабой, сосущей члены в прошлых отношениях - целовать тошно, даже рядом с такой находиться мерзко, а тебе это, наверное, нравится:)
Сообщение было удалено
Тебе то точно не сосёт член никто. Таким уродам не сосут и не дают, чтобы не размножились))
Сообщение было удалено
Ясно троль
Сообщение было удалено
Я могу только *** тебя в рот и найти бомжа что бы ты и твоë семейства отсосала ему
Лично я мужчина. Заставляю ли я сосать?
Если женщина- глупая, наивная, слабая, зависимая, покорная, то её место- на коленях с членом во рту.
А вот женщине, которую уважаю, я сосать не предложу.
Сообщение было удалено
Иди в монастырь там тебе будет легче жить и монашки только для деторождения
Не верующий, просто воспитание другое, для тебя баба - кусок мяса, дающая во все щели, для меня - личность, а когда эта личность тебе интересна - ты не будешь делать с ней того, на что сам никогда не пойдёшь, поэтому сосущие бабы не вызывают ничего кроме рвотных позывов:)
Не верующий, просто воспитание другое, для тебя баба - кусок мяса, дающая во все щели, для меня - личность, а когда эта личность тебе интересна - ты не будешь делать с ней того, на что сам никогда не пойдёшь, поэтому сосущие бабы не вызывают ничего кроме рвотных позывов:)
А *** твои ***. если для тебя неприемлемо оральный секс а для других это нормально, зачем навязать то что для тебя не норм а для остальных вполне нормально?
Сообщение было удалено
Забыли тебя спросить 😆😆😆
Ты-же - *** тошнотворное, замужем, но имеешь любовника, у которого тоже сосёшь и глотаешь, зачем тебе муж и тебя саму от себя блeвать не тянет? Ты-же хуже грязного животного
Как завёлся!! Может тебе пару историй из моей жизни расписать, чтобы ты передёрнул?))). Например, как я делала минет в полном автобусе ?
Сообщение было удалено
Есть нормальные бабы, их даже больше, чем ненормальных, просто отребьё обитает в интернете и пытаются создать видимость того, что все их скотские занятия - норма и что все этим занимаются
Как завёлся!! Может тебе пару историй из моей жизни расписать, чтобы ты передёрнул?))). Например, как я делала минет в полном автобусе ?
Твои истории не вызовут у меня ничего кроме тошноты, насмотрелся уже на сосущих шкур, тебя только пожалеть можно, видно, что ты ограниченная, никчемная и несчастная баба, которой в жизни придётся туго
Есть нормальные бабы, их даже больше, чем ненормальных, просто отребьё обитает в интернете и пытаются создать видимость того, что все их скотские занятия - норма и что все этим занимаются
Хотелось бы в это верить, но нет.
У меня вызывает отвращение, когда баба, особенно понтующаяся на словах, на деле оказывается бесхарактерной тряпкой. И это не редко.
А ещё я считаю глупыми баб, которые не контролируют эмоции- то есть почти всех.
И какие дети могут вырасти у такой скотской пары?:) Следующее поколение сами себя истребят из-за таких выблядкoв
Женщины не то, чем вам кажутся ;-)
Не позорься болезная, что за муж, который отпускает свою жену отсосать другим мужикам? Неужели такие выродки существуют?
Это ты болезный, сидишь на бабском форуме жить нас учишь. А мой муж уже удовлетворённый сегодня спит сладким сном. Утром перед работой я сделаю ему минет ещё раз. Обожаю его яйца и член. Они всегда выбриты и готовы к ласке))
Это ты болезный, сидишь на бабском форуме жить нас учишь. А мой муж уже удовлетворённый сегодня спит сладким сном. Утром перед работой я сделаю ему минет ещё раз. Обожаю его яйца и член. Они всегда выбриты и готовы к ласке))
Жизнь тебя сама научит, мало не покажется, у таких идиоток конец всегда один, запомни эти слова, вы главное - не пропагандируйте свой скотский образ жизни и не размножайтесь:)