Расскажите, как вас соблазнили
зашел сосед армян и бахнул меня в очко
я аж обосцалась
😂 как коротко и сухо. Не, не соблазняет рассказать 😁
Я вам свою историю расскажу. Меня соблазнил племянник жены. Он приехал к нам в гости из другого города. Он такой манерный, слащавый блондинчик. Носит серьгу в ухе. Ходил по дому полуголый в мужских стрингах. С женой мы давно уже давно живем как соседи, а секса-то хочется. Я в тот вечер еще был немного выпимши, а от этого еще больше секса хочется. Он в очередной раз стал вилять передо мной задом, а я и не выдержал. Помню накинулся на него, стал кричать, а потом как в забытье нагнул его, сорвал с него стринги и стал трахать. Он вначале делал вид, что сопротивлялся, потом обмяк. Я кончил в него и стал целовать его шею, спину. Потом он повернулся и мы стали целоваться в губы. Помню, как меня щекотала его бородка. Ни с одной женщиной у меня не было такой страсти. Он потом признался, что специально меня провоцировал, хотел соблазнить. И у него это получилось.
Познакомились с парнем, обменялись телефонами. Потом встречались и гуляли в парке. Как-то после парка он пригласил меня к себе домой познакомиться со своей мамой, мы поехали к нему, познакомились с мамой, попили чай и пошли гулять недалеко от его дома. Все было прилично и так как и полагалось. И тут через какое-то время я захотела в туалет после выпитого чая. Так как мы гуляли в сквере рядом с его домом, то естественно в туалет пошли к нему. Как оказалось его мама к тому времени уже ушла на работу. Помыв руки, я выхожу из ванной и собираюсь идти дальше гулять на улице, а он берет и неожиданно меня целует в губы, да так нежно... и ещё этот его парфюм прям такой от которого голову сносит... В общем я даже не поняла как мы разделись))