моя, если можно так выразиться, проблема заключается в том, что я не могу раскрыться в постели со своим молодым человеком.
так уж вышло, что до двадцатитрёхлет я оставалась девственницей. при этом у меня хорошая внешность: милая улыбка и красивая фигура (как обычно выражаются по поводу меня знакомые).
ну так вот, я начала встречаться с парнем, который на четыре года старше меня, и соответственно, у нас был секс. он удивился, что я оказалась девственницей и пр.
особой тяги к половой близости у меня нет, а с парнем спим мы уже три месяца. и моя проблема в том, что я постоянно его стесняюсь и у меня создаётся ощущение, будто бы он всё делает за меня(
Как мне быть? #секс
Три месяца это не так уж и много. Раскрепостишься ещё, не паникуй. Удачи!)
Меняй парня омежку,он тебя на инстинкт не пробил,тебе нужен альфач!тогда и бревном не будешь!
Дождись овуляции и скажи парню что сама будешь его трахать, т.к. тебе хочется попробовать что-то новое. Ну и по неярким светом сядь на него сверху. Устанешь - поменяйтесь местами
Сменить позу, не лежать как брено в миссионерской позе, а попробовать другие. Взять за правило - во время саития менять позу хотябы 3 раза.
Как твой парень сам то не устает от одного положения и не заставил тебя еще согнуться?
отсоси ему три раза, все пройдёт, включай я в процесс
ну вообще в основном в постели делает парень , ты главное стони ,не обязательно кричать ,шопотом тоже достатачно... попроси его принимать такие позы в которых он не будет видеть твое тело
1) возможно, вам не нужен часто секс 2) вы стесняетесь, а значит напряжены. Этот вопрос нужно проработать у психолога. Потому, что ваша зажатость наверняка не только в постели, но проявляется еще в чем-то. Ищите причину.
Ну парень распечатал симпатичную деву, это + 100к к его самооценке и чсв.
Девушка, ну вы же не курица гриль, чтобы вас на вертеле вертели во все стороны, чтобы отжарить со всех сторон.
Думайте, прежде всего, о своём удовольствии.
Даже, лёжа на спине, можно не быть бревном, просто "отзывайтесь" телом на его ласки, издавайте звуки. Если парень не извращенец и не насмотрелся порнухи, то ему этого будет достаточно.
чтобы все было хорошо, нужно, чтобы и тебе и парню было комфортно.
Тут у тебя могут быть такие причины, как
1) Ты не особо хочешь, или он тебя не возбуждает
2) Ты боишься сделать что-то не так и поэтому просто лежишь
3) Ты просто стесняешься своего тела, либо самого процесса
Попытайся разобраться в себе, и сказать партнеру о том, чего хочешь именно ты, что тебе нравится в нем, а что нет, спроси, чего бы он сам хотел в сексе. Если он поймет, в чем у тебя проблема, то конечно поможет и поддержит тебя, либо постарается в себе что-то изменить, и всё у вас изменится, как тебе захочется
Перестать стеснятся. Всё очевидно.
А может и проблемы нет? Стеснительные девушки нравятся мужчинам.