Я любила его больше всех на свете, мы встречались долго, а потом поженились. Я боялась первой брачной ночи, боялась, что будет больно, но так сильно возбудилась, что когда мы начали мне было очень …
Дело в том, что у женщин влагалище не чувствительно, в отличии от клитора, клитор это совсем не маленький орган как многие считают, он изнутри довольно большой. Если посмотрите на его строение с помощью гугла , то убедитесь в этом. При половом акте вы можете получать удовольствие, причина в этом- близкое расположение тела клитора и влагалища, но этого недостаточно, обязательно нужна стимуляция головки клитора, головка клитора находится выше уретры ( обычно прячется под капюшоном) мой совет: изучите своё тело, найдите клитор и попробуйте с помощью стимуляций пальцами получить оргазм, лучше конечно в этот момент иметь желание, не расстраиваетесь если сразу не получится, из более быстрых способов - вибратор, с ним у вас точно получится с первого раза, в дальнейшем вы можете использовать вибратор во время полового акта ( оргазм наступает очень быстро) если же вибратор не ваш вариант, то старайтесь руками, я думаю у вас все получится. Также из немаловажных фактов: женщины испытывают множественный оргазм( если вы получили оргазм и дальше будете стимулировать клитор, то сможете еще раз получить оргазм)
При стимуляции клитора изнутри и снаружи ( при половом акте: стимуляция клитора изнутри, и стимуляции головки клитора вибратором или пальцами) оргазм приходит быстрее ,при стимуляции только головки клитора немного дольше. Удачи всем, надеюсь, я вам смогла помочь.
Вы думаете, что кончаете от проникновения, а на самом деле от стимуляции клитора. Вы перепутали просто
Что за бред ты щас сказала? Ты лучше меня знаешь мои оргазмы? От стимуляции клитора я кончаю при куни, и это совершенно другие ощущения, чем оргазм от фрикций члена. Точка удовольствия клитор, а при вагинальном - внутри.
Мужчине, чтобы чувствовать себя самцом, важно, чтобы женщине было хорошо. Чтобы он чувствовал, что он может вас довести до организма. Если он не использует при этом вибратор для клитора, язык и руки, то зачем вам такой мужчина. Его вообще не волнует кончаете вы или нет. Представляете?
Чем кончилось?