Встречали ли вы мужчин, которым не нужен ОС и АС? Возможны ли отношения без этого?
я просто поражаюсь с тех , кто пишет мол , сосущие бабы своему мужику это фуууу ужас и тд... это мой муж, я его жена, мы в постели делаем то, что хотим и что приятно друг другу, что приносит удовольствие, как может быть противно делать минет мужу? как мужу может быть противно делать куни любимой? когда девушка делает минет - как минимум это возбуждающее зрелище, а для кого наоборот - это странно. На счёт ылизывать мужику очко и тд, тут ничего сказать не могу, но если это нравится двоим, почему нет????? секс это не равно член во влагалище и всё.
я просто поражаюсь с тех , кто пишет мол , сосущие бабы своему мужику это фуууу ужас и тд... это мой муж, я его жена, мы в постели делаем то, что хотим и что приятно друг другу, что приносит удовольствие, как может быть противно делать минет мужу? как мужу может быть противно делать куни любимой? когда девушка делает минет - как минимум это возбуждающее зрелище, а для кого наоборот - это странно. На счёт ылизывать мужику очко и тд, тут ничего сказать не могу, но если это нравится двоим, почему нет????? секс это не равно член во влагалище и всё.
Женщина, сосущая хyи, по эстетичности сравнима с грязной бомжихой, валяющейся в блeвoтине, гoвнe и сcaнине, баба, находящаяся между ног с заткнутым членом ртом, может понравиться только больному садисту или женоненавистнику
Всем нacpать на вас, можете и гoвно жрать, только не говорите, что это норма
Женщина, сосущая хyи, по эстетичности сравнима с грязной бомжихой, валяющейся в блeвoтине, гoвнe и сcaнине, баба, находящаяся между ног с заткнутым членом ртом, может понравиться только больному садисту или женоненавистнику
да уж.. у вас с головой не в порядке. женщина сосущая хуи всем кому не поподя да, но когда это муж и жена.это норма. ну для вас норма это скучный секс поэтому соболезную
да уж.. у вас с головой не в порядке. женщина сосущая хуи всем кому не поподя да, но когда это муж и жена.это норма. ну для вас норма это скучный секс поэтому соболезную
Не трахают в рот - значит скучный секс, сосущие бабы настолько тупые, что даже не могут представить секс без использования их ротовой полости:) Не перекидывайте со своих больных голов на здоровое, а соболезнования и жалость оставьте для себя - вам они нужнее, вы несчастные женщины, потерявшие свой женский облик, гордость, достоинство, самоуважение:)
Мне это не нужно и не понимаю таких. По-моему это какие то ментальные нарушения, что-то с головой, что в будущем станет псих.расстройством. И еще для меня дико выглядит ударить женщину как мужика, это странно выглядит, как то сюрреалистично.
Но у меня с дeвками не очень отношения, поэтому живу одиночкой.
Моему не нужен АС, ОС есть, это норм, главное чтобы взаимно. Если заставляет сосать но не лижет - нафик с пляжу, унизить вас хочет. А АС вреден для здоровья, не один любящий мужчина не захочет, чтобы у его избранницы узлы вываливались и содержимое кишки не держалось. Так что делайте выводы)
атс заберите свое обратно