Девушки, вы дома ходите в трусах или без? Просто когда одна, а не когда секс намечается. Вы как привыкли?
Днём и ночью, именно дома.
Сплю без,хожу по дому одетая.
В трусах, без них некомфортно и как-то негигиенично
В трусах всё время
Без конечно. Надо все проветривать.
Пожалста, уточняйте когда без - днем или ночью или всё время.
И вот еще момент, кто-то спит ночью в пижаме/ночнушке, но при этом без трусов? Пожал-ста, ответы честные.
Сообщение было удалено
Тут речь не про еплю, уймись, спермотоксикозное
Я постоянно без трусов хожу дома.
Сообщение было удалено
блин ахахахаах))))))))
Не могу без трусов, всегда в трусах хожу
Я хожу в бабкиных панталонах.
Дома в памперсе, а что писать удобно, да и какать,а если пернуть так вообще зачетно, кот не услышит
В смысле?
Я девушка, и мне интересно, почему другие девушки ходят без трусов дома. Я хожу в трусах, так привыкла с детства. Хочется понять, почему другим лучше без них.
Вот я тоже с детства привыкла. Да и извиняюсь выделения никто не отменял, не могу без трусов и ежедневки, завидую тем кто может без трусов щеголять
Мне вообще в трусах не комфортно, тем более ночью. Всегда без.
Просто я совсем недавно узнала, что так можно было. Здесь, на вумене где-то вычитала.
Я хожу только в трусах, и всегда так было. И вот хочу понять, неужели так удобно, и каких женщин больше - которые носят трусы или нет.
Обычное любопытство, и всё!
Без. И сплю и хожу. Либо пижама, либо халат. Стираю каждый день/через день. Мне дискомфортно в них именно дома. Из минусов , конечно, частая стирка - раз, быстро изнашиваются пижамки - два, около 7-8 комплектов нужно точно иметь в запасе. Но оно того стоит
Дома всегда БЕЗ.
Шелковый короткий халатик или пеньюар. Могу и без ничего. В доме всегда тепло.
Спать в трусах?!? ФУУ !
Сплю ВСЕГДА совершенно голой.
Без конечно.
В основном всегда свободна от трусов! Только когда люди намечаются. 😡 А на х... трусы? Они же раздражают! Да не поверю. что кто-то дома в них мучается.... При детях мы носили трусы. Но , дети выросли и отделились, сейчас мы перестали, трусы таскать.голенькие ходим.. Буквально, экономим на трусах!,
В основном всегда свободна от трусов! Только когда люди намечаются. 😡 А на х... трусы? Они же раздражают! Да не поверю. что кто-то дома в них мучается.... При детях мы носили трусы. Но , дети выросли и отделились, сейчас мы перестали, трусы таскать.голенькие ходим.. Буквально, экономим на трусах!,
С пополамщиком не только на трусах экономить будешь)
Ору🤣🤣🤣
Ношу трусы. Что в них такого некомфортного? Возможно, если ляхи толстые, то некомфортно и раздражает, резинка впивается в кожу, все время жарко. А если бедра не трутся друг об друга и там все время прохладно, без трусиков никак!
Мальчики не забываем что девочки пердят